加入妖道角
楼主: 九天

[消息资讯] 靖玄录 三 观后感四

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-29 15:34
说你是煞笔你不信  老子在b站等级还不到十级

等级高低能代表什么???说的有道理让人信服才是本事,,还有我最近没有针对过你吧,别把我扯上,,你们几个人,有你,闲的蛋疼,还有弃天帝是垃圾,以及最近又新出现的新人,,论坛是言论自由,所以你们说什么别人也没那个权利让你们闭嘴,但是最操蛋的就是那个叫弃天帝是垃圾的,一天天阴阳怪气的在那里煽风点火,所以我我每次见到他都会骂他,可是这祸不要脸的程度已经达到了一个新高度!以丢人现眼为荣,全论坛就这SB一个,我希望你不是第二个!!你九天跟他一比,还算是个爷们,所以我不会刻意针对你,,,你愿意捧新人物那是你的自由!!!但是别像一些人连剧都没看明白就在那里凭空想象!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
        此剧评算得上一家之言了,编剧之所想莫过如此。
        天道主:昔日合修会;
        驭龙主:野心青阳子;
        九龙魂:称霸的铁拳;
        静涛君—初期为王佐之臣,后期为衷心挚友;
        群魔乱舞之际(忍住别笑),青阳子周旋于四者之间,承受着一次又一次的灵魂拷问:
        是否要像昔日合修会那样,三教原本道为首?
        或者彻底释放称霸的野心,天下从此我为首?
        称霸之铁拳、王佐之良臣,两者皆备,何愁抱负不能实现?
        几经波折,青阳终是放弃了霸道和王道,选择了仁道。
        与其说是静涛促成了驭龙主,不如说是青阳默许静涛成就自己的野心,后知错而改,静涛义无反顾帮助青阳,得此忠臣挚友,夫复何求!
        吾叹,编剧时有惊人想法,然笔法、构思却有几分拙劣,观众看到最后意兴阑珊,何来心情揣度剧外之意。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-29 16:12
等级高低能代表什么???说的有道理让人信服才是本事,,还有我最近没有针对过你吧,别把我扯上,,你们 ...

我沒有惹你吧!我和你最多是論壇上的衝突吧!也沒有罵過除那個人之外的任何一個人吧!你怎麼不往那個什麼叫暴雨的身上扣啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-29 15:34
说你是煞笔你不信  老子在b站等级还不到十级

哎呀呀,本来不想看你的帖的,然后看到了标题以为你认真发帖了,虽然进来看到别人说是出自贴吧,不过对我们不玩贴吧的人来说,还是有点点可看的了

但你跟别人骂就骂吧!但我好像已经三个月没回你的帖了吧,曾经怼你不过是因为我的一句评论让你以为我是某吹,然后猛的骂我,不过后来我都没理你了,你何必把我记得这么清楚,这么认真呢?

请不要对我太执着啊!在下只想看幽默的或者有意义的分析帖啊!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-29 15:08
我偷你妈   你妈的逼  眼睛瞎了还是老子草泥马的是  把你弄煞笔了   老子的第一句你看不到是不

cnmb  
MD  智障玩意 有多远滚多远

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
曌日月星之神 发表于 2019-6-29 16:23
我沒有惹你吧!我和你最多是論壇上的衝突吧!也沒有罵過除那個人之外的任何一個人吧!你怎麼不往那個什麼 ...

我也没骂你啊,,我们只是意见不合而已,,,我只是骂了那个叫弃天帝是垃圾的,,,目前为止只有这货,我见一次骂一次!!!九天经常刷帖,我都不会怼他,,我跟不会因为咱俩意见不合而骂你,,,我为什么要给人家暴雨扣帽子,,,,他又没给我扣帽子!!!

还有刚刚我在我的帖子里面给你们几个吵架的也留言了!!!

吵架的几位,吵归吵,别搞捆绑,,除非有绝对的证据,,

跟谁不爽,你就怼谁,没关系!论坛吵架很正常!!但是别牵连别人,

这话说的很明白了吧,,立场很明了吧,,我论坛的原则就是,,你不恶意攻击我,我也不会恶意的攻击你!!!我之所以骂那个弃天帝是垃圾 ,,就是因为他曾经恶意攻击我!!!跟别人,我是聊的来就聊,吵过就吵过了,,大不了以后不再交流!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-29 16:34
我也没骂你啊,,我们只是意见不合而已,,,我只是骂了那个叫弃天帝是垃圾的,,,目前为止只有这货,我 ...

嗯 謝謝

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
智障玩意    给你脸了还  臭不要脸的东西

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

还有刚刚我在我的帖子里面给你们几个吵架的也留言了!!!

吵架的几位,吵归吵,别搞捆绑,,除非有绝对的证据,,

跟谁不爽,你就怼谁,没关系!论坛吵架很正常!!但是别牵连别人,

这话说的很明白了吧,,立场很明了吧,,我在论坛的原则就是,,你不恶意攻击我,我也不会恶意的攻击你!!!我之所以骂那个弃天帝是垃圾 ,,就是因为他曾经恶意攻击我!!!跟别人,我是聊的来就聊,吵过就吵过了,,也没什么大不了,,这事网络,何必当真!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
能转帖也好啊,至少能全面了解一下青阳
故意电人和被电哪个更让人火大