加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 吾与“弃天帝是垃圾”的恩怨!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-6-30 11:12
实事求是!暴雨没跟老邓头吵架之前,跟九天他们真不是一伙的!所以我才去劝架,唉!

九天棄天攏是幻 江湖恩怨几時休 妖道角上誰是咖 何必争勝平添憂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖道角先座 发表于 2019-6-30 12:27
九天棄天攏是幻 江湖恩怨几時休 妖道角上誰是咖 何必争勝平添憂

既来江湖必有争,宁做九流撼小丑。                           
   此评无关恩与怨,只敬前辈赞精华。                     

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-6-30 01:35
我倒挺想撕你这个脑残破孩的。

虽然不想和你吵架,但是还是想说一下自己的想法:
论坛之所以会这样,就是管理员的不作为。为什么九天会招来这么多人骂,我们心里都清楚。我们虽然有些道友吵着让管理员封九天的号,封就主要目的吗?还不是规范一下秩序,让论坛里的道友文明交流吗?那么什么才叫文明交流,不吵不闹就是文明交流了?九天之前发的没有任何论据直接说“弃天帝是垃圾“、“弃鸡跪神话”,这些贴子虽然没有脏话,这也叫文明交流?论坛里吵过闹过的道友多了去了,为什么偏偏叫封九天?还有什么叫“占道德制高点”,恐怕你这样才是“占道德制高点”吧,虽然看起来好像很宽容的样子,但是无规矩不成方圆,论坛这种不正之风就是像你这样的道友和管理员的不作为纵容出来的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-30 12:59
虽然不想和你吵架,但是还是想说一下自己的想法:
论坛之所以会这样,就是管理员的不作为。为什么九天会 ...

我只想问你一句  弃天帝是你父亲  还是你爷爷  或者是你亲戚?  妈的老子就说一句弃天帝是垃圾  妈的逼一群沙雕都她妈的炸锅了(ω)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-30 13:07
我只想问你一句  弃天帝是你父亲  还是你爷爷  或者是你亲戚?  妈的老子就说一句弃天帝是垃圾  妈的逼一 ...

极端的用语只是彰显你的不智。相信会在妖道角成为道友的,都是因为对布袋戏有感情,对角色也投射了情怀,你可以当做这是一种追星现象,你用侮辱性的言语贬低人家的偶像,就是在伤害别人的精神,这种行为是道德的吗?你可以扪心自问!
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-6-30 13:16
极端的用语只是彰显你的不智。相信会在妖道角成为道友的,都是因为对布袋戏有感情,对角色也投射了情怀, ...

赞一个

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-6-30 13:07
我只想问你一句  弃天帝是你父亲  还是你爷爷  或者是你亲戚?  妈的老子就说一句弃天帝是垃圾  妈的逼一 ...

我也想问一句九天是你父亲还是是你爷爷或者是你亲戚,弃天帝把九天怎么了?让你这么恶意抹黑。而且,我第一次和你撕的时候,本来论坛在讨论弃天和邪神的帖子都沉下去了,论坛炸锅之后也趋于平静了,就是你发那个帖子带节奏我才和你撕的。

还有,我只玩妖道角,B站或者贴吧,弃吹让你不爽了别带到这里来。另外,如果是某个弃吹道友让你不爽,你也可以和kange那个道友一样,开贴互撕,别恶意抹黑弃天帝,否则你得罪的就不是一个人而是一帮人。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-6-30 13:49
我也想问一句九天是你父亲还是是你爷爷或者是你亲戚,弃天帝把九天怎么了?让你这么恶意抹黑。而且,我第 ...

和九天这种人扯,真心太累

他这种SB,得罪的不是一帮人, 是一整个论坛人,当然除了那几个二五仔以外, 九天你懂得,那几个二五仔   

还有九天那几个二五仔还他妈的无病呻吟,我吐

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-6-30 14:10
和九天这种人扯,真心太累

我现在就问你一句,二五仔包括我在里面吗!骂人就要点名的骂,光明正大的骂,别玩阴不阴鬼不鬼的!