加入妖道角
楼主: cxl123456789

[其它内容] 既然有人喊冤,那我也来掰扯掰扯

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 13:51
我不是恶意针对,只是确实有此事。

这个道友也是被九天气的发帖,也希望你能将心比心的想一想,在这之前九天发过几个跪神话的帖子?我印象中应该有20个以上,你看了一个吹弃天帝的帖子觉得受不了,那位喜欢弃天帝的道友看了一两个月的跪神话就舒服了?那个帖子更多的是发泄而不是吹,不是忍无可忍谁会吃饱撑的特意发帖主张自己就是弃吹

评分

cxl123456789 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 14:24
兄弟,这么跟你说吧,九天也没有说是自己写的啊!而且发帖可以选择原创分析和见解讨论和其他,而且都是见 ...

那九天为什么要修改别人的文章呢?他有这个资格和权力吗?如果不是把作品当成自己的为什么会去修改?还有别人不出声只是懒得管,并不表示看得过去

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-2 14:28
那九天为什么要修改别人的文章呢?他有这个资格和权力吗?如果不是把作品当成自己的为什么会去修改?还有 ...

都说了那是以前的事,我说的是现在,现在别人都可以放过,为何你不能 事情已经告一段落了,而且转贴也无公害,这并不触及你个人利益吧,又不是水贴,有观赏其价值,是与不是又有何关系呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 14:33
都说了那是以前的事,我说的是现在,现在别人都可以放过,为何你不能 事情已经告一段落了,而且转贴也无 ...

我也没有翻旧账的意思,之前的事就那么算了,但是如果以后他还要修改别人的文章,我依然不会放过他,这一点我应该说的很清楚

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 14:24
兄弟,这么跟你说吧,九天也没有说是自己写的啊!而且发帖可以选择原创分析和见解讨论和其他,而且都是见 ...

这有点类似版权之类的问题吧,就想我们这些普通人用操作系统,我们都是直接从网上下载盗版的,而正规企业都要付版权费活着其他什么费用类似的,每个人的观念不一样。

这个并不是什么大是大非的问题,既然这位道友指出来了,随手加上就好了,干嘛非要吵呢(我说的是九天和素还真吵)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-2 14:28
那九天为什么要修改别人的文章呢?他有这个资格和权力吗?如果不是把作品当成自己的为什么会去修改?还有 ...

当然你不接受我也无话可说,每个人都有属于自己的性格观点,谁都不能强迫谁

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
暴雨心奴伤不患 发表于 2019-7-2 14:33
都说了那是以前的事,我说的是现在,现在别人都可以放过,为何你不能 事情已经告一段落了,而且转贴也无 ...

还有你觉得不注明原作者没问题,但如果原作者本人知道了会不会寒心?写一篇长文从相当的费心血,从构思到写作需要几个小时的时间,既不通知也不注明的搬运如果被原作者发现,很可能会令其心灰意冷,这种行为是有可能破坏原创产量的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-2 14:35
这有点类似版权之类的问题吧,就想我们这些普通人用操作系统,我们都是直接从网上下载盗版的,而正规企 ...

主要这玩意并不触犯法律的啊!就算有触犯法律的的版权问题,只要当事人不追究也是没事的啊!何况我们只是旁人 我相信就像九天从贴吧转帖过来妖道角当事人知道了也不会说什么,因为觉得好才会分享,和乐而不为呢 个人观点

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-7-2 14:40
还有你觉得不注明原作者没问题,但如果原作者本人知道了会不会寒心?写一篇长文从相当的费心血,从构思到 ...

道友这句倒是很在理,之前有个道友要用king道友的帖子,还特意通知了一声,为这个行为点赞

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-7-2 14:35
这有点类似版权之类的问题吧,就想我们这些普通人用操作系统,我们都是直接从网上下载盗版的,而正规企 ...

我又没和九天吵架,我是发完证据直接走,我根本不理他的挑衅,像刚才他不是又挑衅了一次,我也没回复