加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 论失败,论笑话!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-7-22 11:01
哈哈,,所以才有南域篇啊,所以才有破玄奇做的那个梦啊!!!

其实,三玄退后已经把之前的坑填的差不多了。然后来个创神篇。我就知道这霹雳要完了。。用几部戏把神话篇弄成了武侠时代或者是半武侠半玄侠时代。结果人家一过来就又拉回到了神武时代。这个其实也没什么。最可笑的是。。。邪神一出。各种吵就出来了。出来就出来吧。。。还特么的各种贬低弃总。贬低就贬低嘛。。。结果弄出个死神和邪神还有虚无一个档次的人物。。。好吧。虚无没出来各种吹牛。刚出来就被已经死透的紫阳子取而代之。。。取而代之就取而代之嘛。。。结果弄出来的九龙不知道意味着什么?好吧。九龙弄出来只为了给三鲜汤一个暂时恢复巅峰状态。。。而且还是用根基作为报酬才能恢复完全体。。。然后虚无代表什么?那邪神之前的剧情和九天之前的剧情就是在放狗屁一样的过家家。那是不是等于。完全体的三鲜汤可以吊打邪神?那完全体的邪神遇到完整体的三鲜汤得绕道走?最可笑的是。一个慌神小六子可以对抗死神之祸。从而化解死神浩劫。一个整体的仙门被一个邪神各种吊打。。。然后死神出来以一个人可以压制邪神。。。那特么的是不是可以解释为。。。邪神这几部剧情都是扯淡的?那邪神再牛逼。。。遇到完整版的三鲜汤。完整版的同时期一页书,同时期的大流氓苍。还有同时期的弃总儿子(把名字给忘了)能吊打邪神不?一个苍的术法应该可以吊打所谓的四大门派的合招没什么大问题吧?那邪神终究评论就是被吹出来的boss

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

一只猫娘~

鲜花
臭蛋
我现在看见那2货就烦的很~.~  更个小学生似的
你命里缺个妹妹,所以你遇见了我。

一只人形宠物喵吖

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
HatsuneMiku 发表于 2019-7-26 21:59
我现在看见那2货就烦的很~.~  更个小学生似的

淡定
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!