加入妖道角

[其它内容] 特意发帖夸赞 月下孤禅 道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这才叫技术,长见识了,那个某垃圾,你会说一些专业术语,只能算是打肿脸充胖子

最后送 月下孤禅 道友666个赞

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
jimohou + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
不得不说,今天月下孤禅道友今天把他教训的,那叫一个爽啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大佬 ,别这样,人家可能真会AI,现在开发门槛很低,人人都可以学,只是气不过他那一句高看别人。我希望妖道角只讨论霹雳相关。不过刚才也有点上头了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
给刚才那位大佬道个歉,我可能有点不理解你,但是真的,做人要和谐,文明,如果有惹你心头不快,我道歉,对不起。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,原本我也不了解他,开始他发什么国企副部长的时候还跟他讨论来着,后来看他发学习AI那个帖子,瞬间有点日了狗的感觉,马不知脸长,纯属恶心人。
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-10 21:30
大佬 ,别这样,人家可能真会AI,现在开发门槛很低,人人都可以学,只是气不过他那一句高看别人。我希望妖 ...

别这么说,我在你面前,也是个渣渣。

他那不可一世的样子确实让人不爽,今晚在吃饭的时候,还看到他发的帖子,说我们被气的狗急跳墙,骂他他懒得回,说得好像他境界很高似的。刚刚看你那么教训他,那真的是叫一个爽啊。

我也是搞编程的,不过,我也就是一个普通的程序员,还不至于像你那样能用技术分分钟教他做人。对于你,真的只有一个大写的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-10 21:33
哈哈,原本我也不了解他,开始他发什么国企副部长的时候还跟他讨论来着,后来看他发学习AI那个帖子,瞬间有 ...

都是这样的,当时我也想说一句来着,结果看到他那个ID,我就退出了,现在他恶心的面目暴露无遗啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-8-10 21:38
别这么说,我在你面前,也是个渣渣。

他那不可一世的样子确实让人不爽,今晚在吃饭的时候,还看到他发 ...

我技术真不牛逼,只可能说刚刚赶上目前主流技术吧,公司里大佬一大把,抱大腿学习,人家随便教两手,网上根本学不到。

ai现在确实火,但是大部分公司只是用别人做好的,做开源框架或者自己实现ai的,国内就那么几家。会用就行,比如说人脸识别框架,开源的open相关框架,性能很差,基本都是用百度腾讯实现好的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-10 21:47
我技术真不牛逼,只可能说刚刚赶上目前主流技术吧,公司里大佬一大把,抱大腿学习,人家随便教两手,网上 ...

听说AI是第四次工业革命代表产业的其中一项,你们前途无量
极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
月下孤蝉 发表于 2019-8-10 21:47
我技术真不牛逼,只可能说刚刚赶上目前主流技术吧,公司里大佬一大把,抱大腿学习,人家随便教两手,网上 ...

市面上大多数公司还是拿来主义,最多做下小调整,以适应自己公司的项目。能自己开发新框架的顶尖的技术牛人或团队还是在你所说的bat、华为这些企业。但是纵观下来,这些大佬都是出身私企或者民营企业。央企或者国企,虽然进去的门槛可能会比私企要高一点,但是真进去了,成长真的我觉得也算是到头了。我现在所在的公司也是个国企,用的技术,讲实话,真的很过时,现在也就是混口饭吃