加入妖道角
楼主: 九天

[见解讨论] 遂无端很菜吗?

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-11 18:54
给他扣的帽子太大了,  单锋创者。  给这点小实力的年轻人受不起

说实话,刚出场的遂无端,我不觉得他菜,,但是当他跟老颠学过剑法后,继承了全部剑魂后,我反而觉得他变菜了,编剧丧心病狂,,安排剑魂反复好几次被夺走,,,,,,好歹是单锋创者,又继承了万剑天岳,,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-8-11 18:46
善良无智就会害人害己,,,拿素还真说事,更显得你无知,,素还真坑的基本都是反派!!!

年轻时自封石洞之内,出来他的心智停留在之前的阶段,有毛病吗?

素还真坑反派且不说,要是像你之前那样说,那网上流传素还真的“前辈梗”就成立了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-11 18:59
所以咯,他被封了,  修行停滞了,实力自然不行,  实力不行 就是二线战力了
。。。。自己都帮我说话 ...

我没有说他战力高,我说他剑境高,而且也言明我喜欢武力高的人,但是对他也是欣赏。麻烦你看清楚后,再来抹黑好吗?高质量高点行吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 19:09
我没有说他战力高,我说他剑境高,而且也言明我喜欢武力高的人,但是对他也是欣赏。麻烦你看清楚后,再来 ...

我说了, 他剑招厉害,根基不行,  所以战力不行,

你也承认他战力不高, 和我观点一致,     所以,你为什么回复我?

九天是说他不菜, 我说二线战力就没必要那么夸,   
除了主角他都可以打, 这点战力除了主角都可以打?

对追无端的认识和实力都认知一样,都不知道你在回复我什么东西

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
总结:邃无端,  性格太太,那啥了,你懂的,这种性格是真的很难改

傻白甜, 懦弱 ,只有好和坏,不懂灰色地带,

就是给他时间磨练,也很难说有多大作为

让他成为 侠肝义胆,敢作敢为的豪杰?  估计男
让他成为 一方枭雄, 没有心机, 难
让他成为正道支柱,  难

这种类型,很容易受有心计的反派利用

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 18:15
我们在讨论遂无端,没有贬低或抹黑其他角色,你也要刻意来黑一遍!

这次逮个正着了吧?

我感觉你已经魔怔了!什么时候都不忘给人贴个标签。是不是在你的眼中,只要是怼过蛇吹的人在你们的帖子里发表不同意见就是刻意黑?你们发帖不是为了跟别人讨论的吗,难道只是为了自娱自乐?又或者也跟我说弃天帝是垃圾一样,你们需要的只是附和跟赞同?

首先,九天发这张帖的起因在老帖:这么久还是厄祸最吊。不要否认,从时间的连续性跟此帖最后那句话就知道真相了。当然,这不是重点,姑且当你是在正经地讨论赞美邃无端,没毛病!

整张贴看下来,我感觉你引用的这句话,依然在讨论的范围之中,大侄子之死各有各的看法,这怎么就能算是刻意黑?其实,我个人是欣赏邃无端这个角色的,在这么多年的霹雳世界里,他算是极少数具有赤子之心的人,虽然因为圣司跟大侄子的死,引起许多道友的诟病,但我依然认同这个人。(记得前面好像有张贴讨论过这个事的,忘了是哪张帖了)

即便认同邃无端,可是我也不会无下限地认为他在当前霹雳剧集中就是第一流的实力,他的表现并没有达到预期。至于说主宰未来,你们认同无可厚非,那是个美丽的梦想,能不能实现不知道,但用未来可能的成就当做现在的实力依据,这太荒谬了!

再看九天发的图,君奉天无法帮助邃无端精进,不代表邃无端的剑法就比肩君奉天了,这是两个概念。剑法达到一定境界的时候,本来就是要靠自己去领悟的,何况两人的剑术研究方向还大不一样!

最后,我希望你的立场还是站得客观一些,才不会陷入迷障!不是有句话这么说的吗:心偏了,那这个世界也就歪了!

评分

kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

极目冷眼笑苍云,寂寞一生傲天穹

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
jimohou 发表于 2019-8-11 19:27
我感觉你已经魔怔了!什么时候都不忘给人贴个标签。是不是在你的眼中,只要是怼过蛇吹的人在你们的帖子里 ...

其实争论这些都没有什么意义,,遂无端也不过是编剧写崩剧情下的其中一个牺牲品,,别说遂无端了,,奉天逍遥还不是照样被安排打了两部剧的酱油,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-8-11 19:16
我说了, 他剑招厉害,根基不行,  所以战力不行,

你也承认他战力不高, 和我观点一致,      ...

回复是要你了解,需要战力低,但剧中赋予他剑道天才的设定,别带这种轻藐的语气,去描述别人欣赏的角色,“傻白甜”“大侄子一手捏爆”?如若你觉得自己这样没有不妥之处,那他人给弃天帝起一些轻藐外号的时候,你自己也不可埋怨啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 19:37
回复是要你了解,需要战力低,但剧中赋予他剑道天才的设定,别带这种轻藐的语气,去描述别人欣赏的角色, ...

是的,我们不能说你们谈论的角色,  不能说轻藐的语气

你们就可以,   可以说邃无端除了主角外,都可以打

双标准

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
时代在进步 发表于 2019-8-11 19:37
回复是要你了解,需要战力低,但剧中赋予他剑道天才的设定,别带这种轻藐的语气,去描述别人欣赏的角色, ...

每隔三差五的发弃天帝跪神话,弃天帝是垃圾 你们是没话说

偶尔有一两个道友说邪神是垃圾,弃天帝厉害, 你们就说总发贴吹弃天帝

这不是双标准吗