加入妖道角
楼主: 九天

[其它内容] 北冥风

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
cxl123456789 发表于 2019-9-11 10:48
没用,九天和那个某垃圾我没少举报,不还是那么跳,举报功能就做给人看的

弃吹  你服不服吖

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九天 发表于 2019-9-11 11:38
弃吹  你服不服吖

你就嘚瑟吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
九天表示上次被封,没有想明白,这次比上次还跳,还是活的好好的。没有道理哈,上次我们可能真好碰见管理员心情不好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-11 12:19
九天表示上次被封,没有想明白,这次比上次还跳,还是活的好好的。没有道理哈,上次我们可能真好碰见管理员 ...

估计是

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我不想发帖,就以吃帖为例,某些人总是打着自以为是的正义大旗指点江山,其实就是怂货一个,我上次无脑顶帖被封我觉得管理员做的很对,事实上,论坛正常了很对,最近某人出狱了,论坛又开始口水战,就说此贴,3天一百多条回复,基本都是口水战,这种辣鸡帖,难道管理不应该出手叫停,我提议管理员采取措施,就是要管理员禁人么,手段有很对啊,不一定就要禁人。我上次顶帖只不过是为了恶心某些人的,又不是要和别人一起被封。说的一本正经,搞得自己很懂一样。某些老是意淫别人说的话做的事的人,真恶心。一天天在哪里喊口号,自以为自己说话很公平,其实就是一个伪君子。你们口水战,没有被抓我心里不平衡怎么了,要你来说。一个长舌妇,一天天的在扯鸡皮。你们弃天帝,邪神吹起与我无关,谁恶心到我了,我就回怼回去。不想某些人假斯文真败类。还他妈,单独发帖,指点江山。是不是喜欢意淫啊。你发帖是你的自由,但是不要含沙射影。还什么,我顶帖,心里没数。你倒是意淫一个结论出来啊,我黑邪神,只不过是被恶心到了,回怼而已。这个意思我表达过多次。居然还有人在意淫。真他妈令人作呕。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
呵呵哒!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
战火无情人有情 发表于 2019-9-11 10:29
听说房租都两三千,吃个快餐都要20块。所以一直不敢去啊

要像你说的这个价,上海生活指数还比深圳低嘛,现在深圳低于20块的快餐只有隆江猪脚饭了,要么吃粉面,不管饱啊(有时很羡慕女生,吃一点点就管饱)。深广房租都两三千起,住的很偏远倒是可以便宜,几百就有了,问题是到市里上个班都要一两小时车程,每天就跟农村跑市里赶集似的。上海我没吃到过20元的快餐,可能待的太市中心了吧,巷子里也没怎么钻。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2019-9-12 03:42
要像你说的这个价,上海生活指数还比深圳低嘛,现在深圳低于20块的快餐只有隆江猪脚饭了,要么吃粉面,不 ...

这是过年时候同学聚会,我同学说的,我也不知道,不过现在深圳房屋有那么贵了吗?我才离开深圳两年。前两年在福田会展中心上班的时候,住白石洲,房租也才两千六啊!这工资没怎么涨,房租涨得真快。。。。。。至于快餐,确实深圳也贵,前两年吃个沙县小吃的一碗面都15了。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-11 21:42
我不想发帖,就以吃帖为例,某些人总是打着自以为是的正义大旗指点江山,其实就是怂货一个,我上次无脑顶帖 ...

哈,这就是我为啥怼他的原因。结果这笔还是上了年纪的,写的东西又长又臭,平时故作清高,自从怼他之后就原形毕露了。把年纪了,脾气还这么大,还这么争强好胜,还整天发些没营养的分析贴。结果还有很多脑瘫紧随其后,哈哈哈。
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红冕赮毕钵罗 发表于 2019-9-11 21:42
我不想发帖,就以吃帖为例,某些人总是打着自以为是的正义大旗指点江山,其实就是怂货一个,我上次无脑顶帖 ...

有个人很像他,上官争先:年龄对的上,气度也对的上, 性格嘛更不用说了
家养4狗, 名唤罗了个喉,邓王爷,cnmlgb,小kang