加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[其它内容] 鬼船王-殊十二

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-24 11:03
生字卷好像不用王树血也能练吧,素还真好像是会的,剑之初也会,然后又教了啸日猋并习得六卷合招。

生字卷最高奥义,夺路逃生~~~~ ,生字卷第一式,可医治所有《兵甲武经》造成的伤害(身体上);第二式,对方使用《兵甲武经》所有武功失效;第三式,融会贯通《兵甲武经》所有秘奥(但只有杀戮碎岛王脉之血才能开启生之卷,故只有殊十二得到雅狄王真传),融会贯通之后《兵甲武经》奇招再配合生字卷快速回复功能,威力远超于单一修炼(这段我从百度复制的)。
临山岳,踏江海,千山尽略
叹悲欢,送别离,千山罔顾

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千山枉顾 发表于 2019-10-24 11:21
生字卷最高奥义,夺路逃生~~~~   ,生字卷第一式,可医治所有《兵甲武经》造成的伤害(身 ...

可能生字卷是王血才能练完,因为飙确实会六卷合招,是剑之初教的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-24 11:37
可能生字卷是王血才能练完,因为飙确实会六卷合招,是剑之初教的。

剑之初也是王脉,应该是没有王脉练不成全部十一卷吧,没说不能其他几卷合招啊(废字卷和生字卷第三式要王脉这是可以确定的),而且兵甲武经招式高端大气上档次,威武霸气有内涵,我都想学

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千山枉顾 发表于 2019-10-24 11:50
剑之初也是王脉,应该是没有王脉练不成全部十一卷吧,没说不能其他几卷合招啊(废字卷和生字卷第三式要王 ...

不是王树所生,是王和别的女人所生,十二也不是王树所生,现在说起来我觉得剑之初和戢武皇在一起生下圣魔双子真的是怪怪的,剑之初是雅狄王的儿子,戢武皇也是雅狄王的女儿,兄妹(姐弟)结婚生下双子
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这个其实我当时也纠结了好久,戢武王是王树所生,是雅狄王名义上的女儿,其实照正常观点看,雅狄王也是王树所生,王树是第一代,雅狄王是第二代,剑之初是第三代,槐生淇奥也是王树所生,戢武王第二代,她更应该是雅狄王的妹妹,剑之初他姑妈吧,侄子和姑妈?!所以双子第三/四代?!还有,继承他们老爹的优良传统,殊十二和霁无瑕(存疑),槐破梦和驺山棋一(嗯,辈分不好算那就年纪大,反正都要比自己大),这家人真的绝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-24 11:54
不是王树所生,是王和别的女人所生,十二也不是王树所生,现在说起来我觉得剑之初和戢武皇在一起生下圣魔 ...

這個當初討論過 王樹所生是同一血源 父母所出是同一血脈 簡單講 王樹出的都姓王 父母出才能算兄弟

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千山枉顾 发表于 2019-10-24 12:05
这个其实我当时也纠结了好久,戢武王是王树所生,是雅狄王名义上的女儿,其实照正常观点看,雅狄王也是王树 ...

王树是怎么生出雅狄王又怎么生出戢武王,我觉得既然戢武王是戢武王的儿子,肯定是戢武王让王树“怀孕的”当然不是通过交合(和树交合而已是生自己的树感觉也太奇怪了)而是把自己的心头血或内元什么的关注到王树里然后孕育出下一代,而剑之初是和普通人一样,通过交合孕育出来的。他们只是名义上的姐弟(兄妹)并没血缘关系。有一个问题我也是搞不明白,他们是兄妹还是姐弟。好像剧里没提到谁大谁小

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
放开霁无瑕,一切都好说

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2019-10-26 10:41
放开霁无瑕,一切都好说

十二和霁虽然很亲密的样子,但他们之间就是朋友之前或姐弟之情。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2019-10-26 12:06
十二和霁虽然很亲密的样子,但他们之间就是朋友之前或姐弟之情。

只针对镇楼图
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神