加入妖道角
楼主: maoweiyuan

[其它内容] 碧眼银绒-天刀笑剑钝

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
雅少就是楚留香得设定,但没有楚留香的命

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
a7773777 发表于 2019-10-24 20:16
说实话,这角色刚出来的时候的确很强!特别是跟罗睺一战的,不是兵器问题的话,估计能斩杀罗睺!后期也挺重 ...

应该打不过罗喉,罗喉的大招威力是超出地球的,是霹雳里最能装的大招了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
在刀龙的档期里,天刀确实很强,单挑天下封刀,秒杀侠肠无医和沧海平,戏耍问天敌,独战罗睺,但是要是能跟罗睺一个等级就有点吹了。
首先是罗睺的定位,天生魔元的人族最强者,并列的有天生邪元的灭境双身,天生佛元的书大和九界佛皇,这个应该说明问题了
再然后是和对手的对战记录:1.罗睺一人斩杀了整个四魌界都无奈的邪天御武(虽然在枫柚指点下借助了10万天都子民建造血云天柱),但是罗睺武力不容置疑
                                       2.刀龙最强的天尊皇胤靠着邪天御武的一身宝贝加神级装备才能联合刀无后加沧海平斩杀罗睺               3.罗睺一人灭月族,轻松斩杀邪乘问天敌,一人独战刀无极,漠刀,鹤老当世三大名刀再加上个放黑拳的千叶传奇,还能保持不败甚至掰回局势,要不是千叶偷袭君曼睩,他们几人估计要凉             4.一人之力拉动整个灭境靠向苦境,顺带一提,一掌送素素上天去集境                       
最后一战中,独战天蚩,认真看剧的应该知道那一战天蚩其失败了,胸口都被砍成两截了,可惜那是双身的档期,人家有光环的(玄牝之力带来的不死之身)。然后双雄之力反噬,罗睺重创而不爆体,天蚩也很吃惊。足以说明罗睺的功体牛逼
反正我是罗睺粉,不吹牛逼,给罗睺招黑,我说的都是当年的剧情,大家自己去看,省的某些杂碎给我家武君招黑
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
mzy8264409 发表于 2019-10-28 08:55
在刀龙的档期里,天刀确实很强,单挑天下封刀,秒杀侠肠无医和沧海平,戏耍问天敌,独战罗睺,但是要是能跟 ...

我的观点和你观点一样罗喉的武力大于天刀。
罗喉斩武天御武是有准备有条件下靳杀的,所以罗喉武力应该是劣小于邪天御武(本人观点)
和佛业的天蚩比攻击力肯定比天蚩要高。可惜人家吃设定,只有神招才能打死。
醉饮黄龙靳罗睺也是有准备的,主要功劳是黄龙,所以黄龙应该是小于或等于罗喉
天刀武力肯定是不如黄龙,但他没天刀在手也能破罗喉那个忘记叫什么了?实力不容小看。如果天刀在手和罗喉硬扛,肯定是天刀死,罗喉伤。估计不是轻伤。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老泪纵横,正在重温龙战八荒,哈哈
夫武,禁暴、戢兵、保大、定功、安民、和众、丰财者也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
止戈为武寂寞侯 发表于 2019-10-29 11:36
老泪纵横,正在重温龙战八荒,哈哈

我在看霹雳神州1,反在新剧暂时放弃了,我就补一下老剧,我新剧从天启开始看的。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,