加入妖道角
楼主: 芙蓉剑仙

[见解讨论] 悲催啊(回复某楼主)

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
Amin661126 发表于 2020-3-31 12:15
因為你不是搶手 搶手也是工作之前 很多行業都有 例:金融/ 銀行 股票 都给趕搞 甚至抬面下的键盘高手 这 ...

这拢是阿独仔的阴谋啦
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
枪手不是人人能当的,民族英雄也不是谁都能议论的,难道在你们眼里HK就是败家子吗,只是个别的,不要断章取义好吗,不管是在改革开放还是现在,HK对大陆的贡献是巨大的。不是你一句两句就能否定的。就算有个别的GDFZ,也是有心人的操作,大家心知肚明,也不足为患。再扯扯远了,也不想扯了。
我只说了PL(事实也是这样),别人就说HK败家,也不知道到底谁是枪手啊!!!哈哈哈,挺有意思!!!
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
Amin661126 发表于 2020-3-31 12:15
因為你不是搶手 搶手也是工作之前 很多行業都有 例:金融/ 銀行 股票 都给趕搞 甚至抬面下的键盘高手 这 ...

我当不来,出来混的总有一天要还的,我只想安稳度日

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
紫耀天龍 发表于 2020-3-31 13:05
枪手不是人人能当的,民族英雄也不是谁都能议论的,难道在你们眼里HK就是败家子吗,只是个别的,不要断章取 ...

所以你想表达什么呢?你不出墙不知道就不要斩钉截铁的下结论,当然不可能全民都是负面的,哪都有好人坏人,叫你去肃清也是那庞大部分的黄丝而已,你又不能实际做到什么在这死抓着一个道友不放逞什么能呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
狂龙小勃勃 发表于 2020-3-31 13:30
所以你想表达什么呢?你不出墙不知道就不要斩钉截铁的下结论,当然不可能全民都是负面的,哪都有好人坏人 ...

所以呀,我只说PL,没说别的啊,不像你,连HK都扯上了,我也没说全民是负面的吧,道友啊,有点此地无银了,我只发表自己的观点,没错吧,我和楼主在观点上的确有冲突,敏感事件,语言激进,在所难免,又没说什么骂爹喊娘的话,而且由始至终,我们就说了两句,彼此就不回了,你又来蹦出来讨论,讨论也行,而且总说反话,难道你是大号,还是抢手,或者是有英雄主义情怀,还是。。。自己想吧!!!
就像你说的,其实我们道友真的不能改变什么,但是立场得有吧,总不能看着发表TD和RG言论,我们无动于衷吧,难道还不能发表个人观点了,从霹雳剑宗入坑,补前看后,说白了如果PL是啥我都不知道,谁管它死活。谁还有空在这里和你浪费唇舌。(决定再不回你了,不见)
紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
紫耀天龍 发表于 2020-3-31 14:11
所以呀,我只说PL,没说别的啊,不像你,连HK都扯上了,我也没说全民是负面的吧,道友啊,有点此地无银了 ...

想象别人是枪手,还此地无银,这种想象来想象去的论调正是带节奏的人急于给人扣帽子。你敢这样发帖怎么不允许别人回帖评论呢?你揪着一个言论很正常的道友这样单独发一贴这不叫英雄主义吗?但英雄主义是要实际的去做一些事情的,你敢做吗?你就抓一个言论很中庸的道友这样挑刺,又不敢真正面对那些明摆着的反华势力不就是抓个软柿子捏吗。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都是无聊之人,又没钱得