加入妖道角
楼主: 莲鹤书生

道赋(开篇之刑天师)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
狂刀吞佛十二恨 发表于 2014-7-30 02:59
又见天师。无忌算是他的传人!

是的啊,可惜无忌没有天师他老人家的那份血性
莲香不染尘俗念,梅妻鹤子隐深山。
诸子百家万代传,书生座论古今衰。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
jay52406 发表于 2014-7-30 13:37
有什么感想呢?很明显是无感嘛,真要有什么感想早就讲出来了,还要追问什么呢?这个贴吧里所所谓有的诗文下 ...

道友很直白,话也很中肯,但这是道友们对我的抬爱,做人是要干净,但是不能自负不是吗?能在一起谈玄论道的道友是要珍惜的,对于别人的赞誉,和你认为的现象我认为是两个概念,我也认为诗文辞赋需要个干净的环境,但是也需要别人的认可。谢谢道友的意见,十分感谢你能说出这样的话,谢谢你。
莲香不染尘俗念,梅妻鹤子隐深山。
诸子百家万代传,书生座论古今衰。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
jay52406 发表于 2014-7-30 13:37
有什么感想呢?很明显是无感嘛,真要有什么感想早就讲出来了,还要追问什么呢?这个贴吧里所所谓有的诗文下 ...

道友你好    不知你说的那个追问的对象可是吾?  这里吾得说明下情况,昨天那个时候因工作关系有点小忙,最近论坛流行抢沙发,     所以吾就先抢了个位置,并没有看诗文,诗文是晚上才认真看的,我想可能是道友误会啦,其实作为诗文来说,我们都是来学习的,  写的好  咱就赞一个,写的不好 就激励一下  共同进步,在论坛来说,大家现实中都不认识,实则无需乱恭维,你说是吧?这一点论坛的风气还是不错的。  此文  对于我来说着实很赞啊,   
道友有空可以多交流
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
顶贴咯
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——