加入妖道角

[剧集交流] 创神篇第14-15章最精彩剧情分析及配音问题解决办法

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
谢谢分析,分析的很棒

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-10-25 10:23
其实闽南语也能找得到的,只不过论坛上可能就没这么方便了……

是吗,在哪找

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
楼主 关于第19点剧中有说,当初是大祭司自己牺牲半数异能让他暂时脱离三阳之限的

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
悟空都出来了,八戒和悟净,还能有多远
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
醉梦仙霖 发表于 2014-10-25 13:55
楼主 关于第19点剧中有说,当初是大祭司自己牺牲半数异能让他暂时脱离三阳之限的

Soga!你这么一说我好像有点印象了……好像是有这么回事~道友大才!
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
枫雪无声一见愁 发表于 2014-10-25 11:23
还有一点,道友,当初追杀东方印,倾雪妹纸她老爹是通过大巫师牺牲半数异能才能短时间不受三阳限制的,我记 ...

正解~~~~1111

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
国语版的。。。。我就不看了。。。等以后有原音时。。。我再补看吧。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2014-10-25 21:37
悟空都出来了,八戒和悟净,还能有多远

龙马、秦假仙
吾行天道,天行无道。天吾同道,存,天吾异道,法天灭神
谍影神州之纵横天下-

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有点偏激和片面之词了;国语配音是必然选择的,毕竟现在要面向全国观众了,而且霹雳传达的素还真,一页书这种人物的风格是一种大圣人一般的处事风格,真是好的霹雳迷,不该这么情绪化才对,躁进只会活的很累。
阎王的戏码还早呢,苦境几百年的事情都他搞的,即使绝境了他不也能力挽狂澜,何况现在
燹王这人物确实有意思,但是他的起床气跟双秀用大招是必然和情理的事情,道友的理解有误了。在论剑海本来燹王就要用大招来收拾他们了。只是当时出现了阎王走了也没解决音土问题,燹王才把大招收回来走人,何况高端银出场时候燹王就放话说他是例外,这也是燹王收拾了风骨来客之后,称呼倦收天和高端银为例外的原因。起床气就开个大招伺候是有前因的,上次论剑海没打一架不爽这是必然的

翠萝寒这个角色虽然白富美,但是心气高了点,容易被搞死,木秀于林风必摧之,编剧准的让他活不长
红冕的人出场必然是厉害的很,刚开始千玉屑也很菜,现在不也牛逼哄哄了。在霹雳里面都是出场厉害,而看似不厉害的人其实都是隐藏实力的。就想素还真是返璞归真类型的,深藏不露,不到最后不显山漏水的,习惯就好;不轻易泄露也是为人处世之道,多好的剧情暗示人生哲理
六王各个都是人中之王,自然要慢慢叙事,哪里能一下全出来干一架;你让苦境哪里找人来对抗,即使素还真脑筋没问题,能一对一个,其他五王呢;现在有点像战国七雄,各怀鬼胎,谁让阎王的神脑长议搞了几百年,而素还真也擅长合众连横,刚刚好可以发挥的游刃有余,又可以展现一种人生智慧给观众看;
东方印被打伤也难说的清楚具体什么情况下打伤的,不必深究
3v3也未必最后就会打,时候到了变成其他局面也说不定的
疗灵师可以肯定就是哑女。也有一半可能就是那个燹王一直觉得是在屋里面的影子的人

评分

千莲子 + 1 妖道角有你更精彩!
黑白郎君南宫恨 + 1 送上鲜花一朵以表我心!道友分析不差!

霹雳布袋戏道友交流qq群198295369

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
枫雪无声一见愁 发表于 2014-10-25 11:23
还有一点,道友,当初追杀东方印,倾雪妹纸她老爹是通过大巫师牺牲半数异能才能短时间不受三阳限制的,我记 ...

Soga!你这么一说我好像有点印象了……好像是有这么回事~道友大才![udu_catsoul=5]道友真牛![/udu_catsoul]
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!