加入妖道角

[见解讨论] 3对3神的意识我来为您分析未来七天苦境将是哪三人出战

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
玉手九针提出3对3苦境看似不利确实还有些赢面。
因为是苦境表决的苦境这边实际是三个势力组成所以我认为论剑海,风谷来客或者苏大还有黑领波斯按尊等每方出一人
依我看苦境出场人很有可能会是:
1风谷来客     VS阎王                风谷来客虽然输给了鲜王但是当时深思是没有参加帮助他的。如果有了深思得指点想必风谷来客赢面是有的。
为什么风谷来客对战阎王呢  因为深思是完全了解阎王武学得。而且风谷来客在阎王手中数次安全离开,足以表明他对上阎王赢面有8成。因为阎王武学已经大部分展露了出来而且他失去了三首云交得帮助。
2论剑海会是      倦收天和小当家VS鲜王    从15章可以看出新的巧夺无极变小输给鲜王不二刀刀绝,但是当时处于倦收天受心魔所困还有初次使出九阳终极招数所以两人配合不是太成熟。所以我认为其实是55开的。再有就是倦收天得三尊封神剑第三招可能要横空出世来扭转局面。所以赢面90%。
3红王VS暗准或者沙克斯       红王看来是个狠角色根本不是阎王口中得直脾气。这个有看头了!
另外还有些人物有可能素还真。通过红棉电网得意外电击我怀疑苏大有可能好了或者至少在好转。还有放出来的猴子,剑神叶小钗,饭店的老板【既然他能帮助聊临师镇压得住猴子有可能是高人】等等来对决。
期待吧,其实我还是个真正的霹雳米,每次出来都有些小激动和失望。但是也阻挡不了我爱看霹雳。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
对了还有个找风谷来客得哭丧女,可能是风谷来客辜负了人家。人家来报复来了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
劣者看,直接把前辈请出来,把三王拍死得了!要不劣者放到一个,让小钗在片倒一个,就把现阶段任务完成了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都说了一对一让巧夺无级打燹王难道新剧中倦收天原无乡只算一个人呵呵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼上正解,正道岂是以多欺少之辈

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
女鬼找上风谷是因为风谷带走了不死怨气,而这股怨气中有女鬼的一家人

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我只想说,为什么大家看到打架就都想打赢?…………翠萝寒妹子的计划明明是想输掉3V3…………
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这种局  三先天是最喜欢的了。  如果不要三先天的话请三个单挑王也是不错的   十二  北狗  黄泉  嗯这三个也不错

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2014-10-26 02:21
这种局  三先天是最喜欢的了。  如果不要三先天的话请三个单挑王也是不错的   十二  北狗  黄泉  嗯这三个 ...

噗~三大单挑王,这三个太不省油了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-10-26 00:21
我只想说,为什么大家看到打架就都想打赢?…………翠萝寒妹子的计划明明是想输掉3V3…………

哈哈哈哈。。。我也觉得是~