加入妖道角

[剧集交流] 墨武侠锋14集剧情分析及后续剧情预测

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-5 03:02
道友啊、三千法门的三千是虚指不是确数不要当真啊~~~~

话说现在最神秘的除了羽国(完全没登场),就是 ...

言之有理,一定是这个样子
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-4 22:55
其实我倒不希望师相被钜子这么损…………因为实在是太爱师相了啊!哈哈哈哈

应该没有 ,教授其实嘴并没有那么碎,参考与史艳文对话
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-5 02:57
不知道苍狼是不是真的怀疑夫子了……至少表明上看上去他是很信任夫子的!毕竟有那么大恩惠在嘛!……话说 ...

其实编剧到处挖坑总是让人防不胜防,我等入坑之人,被坑也是在所难免,阿弥陀佛

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-5 03:02
道友啊、三千法门的三千是虚指不是确数不要当真啊~~~~

话说现在最神秘的除了羽国(完全没登场),就是 ...

对于羽国其实已经出现了 ,我想编剧要走的线应该不是羽国这条,因为教授毕竟已经死翘翘了,九算也不会去揭开那个在羽国诬陷教授的日子,如果要去揭开 羽国的故事,杏花君死了,教授死了,还要有谁呢,或者风花雪月会连同羽国的事情一起被揭开 ,说到底还是不知道九算的目的是什么,不过我还是坚持原来的猜想,九算下一步还是会去针对佛国

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-4 22:41
其实我这里说的 超级优秀的人 指的是钜子啦~~~~~当然,黑白郎君也毫无疑问是超级优秀的人啦  哈哈哈哈

...

不知道为什么在九龙变,到魔戮里黑白郎君变成了一个很单纯的人(跟以前比) ,话说按照黑白郎君的性格,不能这么安静啊,不会去救网中人了吧??网中人可是黑白郎君真正意义上的好基友

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-5 12:43
应该没有 ,教授其实嘴并没有那么碎,参考与史艳文对话

默教授对自作聪明的人忍耐度是零,对于其他人要宽容的多。
谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
tiantangguangde 发表于 2014-12-5 12:46
其实编剧到处挖坑总是让人防不胜防,我等入坑之人,被坑也是在所难免,阿弥陀佛

而且坑深浅不一,预测不到......

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
我也分析一下   后面雁王会出场 为什么会出场呢 可能他是老二  风花雪月之间的故事呢  应该就是花喜欢雪  雪喜欢月 月的态度不明  花为了想得到学 必须毁了月  制造水月同天惨案  嫁祸风逍遥   不管谁死  雪跟月都不可能了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
梵海惊鸿 发表于 2014-12-8 22:38
我也分析一下   后面雁王会出场 为什么会出场呢 可能他是老二  风花雪月之间的故事呢  应该就是花喜欢雪   ...

我还是坚持觉得 雪稀饭风。。。
道友请关注下微信公众号:国学视野,黑白郎君在此拜谢啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白郎君南宫恨 发表于 2014-12-9 17:29
我还是坚持觉得 雪稀饭风。。。

赞个,我也赞同,雪喜欢风,风喜欢月,月喜欢花,(好狗血)