加入妖道角

[见解讨论] 霓霞之战的真相到底是什么???

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
首先,整理羽国方面给出的资料。

1,温皇所指,霓霞之战是无情无义的战争。
2,温皇探查过羽国的地形,但没明确霓霞之战是在怎样的地形决战的,但那一场战争绝对是需要靠地形的。
3,温皇原话“17勇士覆灭3万军士的包围”,重点是包围。
4,雁王的小妹是最爱策天凤的人。
5,《羽国志异》没有提及救命水。(当中原群侠读过羽国志异的时候并不知道救命水方面的效果,也不知道默苍离就是策天凤)

6,《羽国志异》是九算用来抹黑默苍离的。
7,九算所提及的“当初他们联手布局,却被默苍离反将一军”,是否就是在羽国?
8,九算在找默苍离,默苍离也同样在找他们,他们都知道策天凤就是锯子,是否羽国当初,就是他们呢?

PS:很多事情要做,有些记不得了,如果有遗漏的地方可以提出来。

推敲:
3万军士包围了17勇士,还需要去抢救命水吗?
那3万军士的将领应该不是愚蠢的笨蛋吧,必胜的局还需要去抢救命水步入别人的局,纵观金光现在的将领,那样愚蠢的将领应该不会出现,毕竟能够掌握3万军士啊。

按照默苍离的布局来看,他的布局应该都会是一局接着一局,会考虑到很多变故,而最后3万军士包围17勇士,应该是经历过几个局而留下的最后一局,就如同对魔世这样。
而其中,羽国那位公主可能就扮演着现在俏如来。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
万军无兵策天凤 + 1 妖道角有你更精彩!

啸引九霄伏龙起,愁披天地剑霜吟,今朝鹏翼盖古今,一论侠刀蜀道行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
坐等楼下高见
道浪滔天,人心难全,西北东南,古今无判

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
心底最痛的那一抹創傷,雖然開出了斑斕的花,也無法抹去世人的遺忘,不提也罷。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友所提出的问题我们同样也有疑问,只是未能整理,坐等楼下高见,或者等编剧出来详解。呵呵

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2015-1-9 17:08
心底最痛的那一抹創傷,雖然開出了斑斕的花,也無法抹去世人的遺忘,不提也罷。

教授挖坑专业户,挖坑中的战斗机
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2015-1-9 17:19
教授挖坑专业户,挖坑中的战斗机

buzhibujuezhong ,nijiu tiaorule kenglimian le
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2015-1-9 18:17
buzhibujuezhong ,nijiu tiaorule kenglimian le

曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
薰衣草 发表于 2015-1-9 23:02
!!!!!!!!!!!!!

好友,好哦,嘿嘿