加入妖道角
楼主: qqwss

[剧集交流] 21集 吐糟

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
qqwss 发表于 2015-1-22 01:07
同意,那试炼过后呢,一国王上的婚礼如果因为没有新娘而取消,真的不会因此开战吗, 还是婚礼照办新娘换 ...

最后苍狼和四毛像童话故事里那样幸福快乐的生活在一起?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
个人观点:
一、风月决。应该风没死,月可能看到了信,于是把风带走给大哥,修儒大哥,留下信,至于信是月弄模糊的还是雪看了信后自己弄模糊的那就要看后续了。

二、国师不会老实配合,应该是借机把更多的罪名和杀机加在俏如来身上,而俏如来也很清楚,早已做好准备,估计到时就是要配合第一点,一次性揭穿花和国师。

三、霜要么死要么嫁,能一同离开的几率少。

四、俏如来希望火鸡军师回东瀛,军师真的要退场了吗?

评分

万军无兵策天凤 + 1
qqwss + 1 妖道角有你更精彩!

盗尽天上诸仙智,才高八斗傲今生!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2015-1-22 00:46
我感觉,下一集,苍狼要杀银燕,霜挡在面前,被苍狼杀死了。。。。

我觉得抢亲成功的可能性更大一点。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银燕那句:跟我走!是本集最大的亮点。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银燕果然无让人失望,终于下定决心,男人间的战斗应该死不了人,但真情剖白时让霜得知银燕杀了自己的父亲会怎样?
梦虬孙看似冲动,但就如他自己说那样并不是一介武夫啊,总觉得他出场后一直在助攻,旁观者请,说不定他能整理出一些意外的信息,最后也能迫使师相行动了~

评分

qqwss + 1

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉下集银燕和剑无极最起码有一个要留在苗疆监狱了,不然这一次老大的布局就白费了

评分

qqwss + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
       总觉得苍狼很可怜,关于抢亲很多人会觉得浪漫,但被抢亲的新郎就没人关注了,之前看霜答应嫁给苍狼就觉得要坏,这可不是三个人之间的私事,苍狼是王,银牛是史家人,牵一发而动全身,中苗万一因为这个就再度撕逼,他们如何自处。我是真心觉得苍狼无辜,虽然有很多人觉得这是苍狼自找的,明知霜不喜欢他还娶霜什么的,可是苍狼没有威逼利诱强迫啊,那是霜自己答应的,就算有人说那是因为赤羽神田,就算是利益交换,既然已经交换了,谁也没欠谁。。。。。。如果真在这么大庭广众之下即将迎娶的王后被带走,那也不是苍狼说了算的,身为王要为国家负责,王是国家的脸面,这么明晃晃的打王的脸,国家的尊严怎么破,就这么轻轻放过了,苗疆人民会怎么看待苍狼?
       最开始武戏很长,兵长跪了后我整个人都不好了,后来想想片头曲兵长明明换偶了,然后来安慰自己,总觉得兵长没那么容易挂,毕竟没有见到尸体,之前碰到了俏俏还说了很长时间的话,既然俏俏知道了忘尘焉和心机花有紧密联系,一定会或多或少提醒一下兵长,好吧,这只是推测。。。。。。还有那封信,兵长不见了只留下了一封信和一把刀感觉不合理,就算收尸也要整理遗物啊,那封信打的时候明显没有掉出来啊。虽然一开始我以为那封信是俏俏交给兵长保管的师尊留下的信,还在颤抖着想俏俏不是这么倒霉遗传了师尊的幸运E吧,后来想想还是倾向于这是俏俏设下的局,兵长也没那么不靠谱,真是那封信肯定会在打架前找一个靠得住的人托付
       看21章我基本就是认真看了一半,等婚礼开始时戴着耳机听声音,低头玩手机,因为实在对抢婚有一种耻感【捂脸】我感觉怪不好意思的。论起感情来银牛和霜都没错,可是世界上并不是真爱万岁,还有责任。不知道下一章怎么发展,反正抢婚我是不好意思看

评分

万军无兵策天凤 + 1
qqwss + 1

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

总感觉兵长没死,一定会再跳出来的。银燕霸气一回果然作用非凡,只是苍狼于公于私都不会相让的,而银燕和霜之间的杀父之仇总有曝光的一天,到时两人又该如何自处,燕霜恋注定要波折不断啊。

评分

qqwss + 1

谦谦君子,卑以自牧也。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
toya 发表于 2015-1-22 17:35
总觉得苍狼很可怜,关于抢亲很多人会觉得浪漫,但被抢亲的新郎就没人关注了,之前看霜答应嫁给苍狼 ...

言之有理 银霜恋 麻烦啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谦牧 发表于 2015-1-22 18:19
总感觉兵长没死,一定会再跳出来的。银燕霸气一回果然作用非凡,只是苍狼于公于私都不会相让的,而银燕和霜 ...

如果真的当场曝光银燕是杀父仇人这可不好办了