加入妖道角

[老剧回顾] 魔王子与暴雨心奴

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

魔王子

魔王子
4afbfbedab64034fbac8c7b1acc379310a551d7b.jpg 4d086e061d950a7b56dcb04508d162d9f3d3c942.jpg u=3724883087,651588627&fm=23&gp=0.jpg 3.jpg 刚看到暴雨心奴的时候觉得他很变态,很恐怖,但后来发现心奴也是有正常人的感情,甚至也有点"讲理"曾放过一字铸骨,浑千手,当他跟绮罗生联手对抗双魔的时候,真希望他能改正,绮罗生也劝他改正,自己愿意放下,,可惜,,,,,,,心奴在死时还流下了眼泪,可魔王子至死都不悔改,害死了那么多人,连自己的妹妹都逼死了,只为了享受别人痛苦时自己的快感,他的目的好像就是折磨别人自己取乐,尤其是心理上的折磨,寒烟翠死后迦陵的那种痛苦,,还逼疯了红狐九尾令其自杀,,,,真正的魔啊

评分

月皇太子灬盗香 + 1 感谢分享!向楼主学习。
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
魔王子是因为自身精神的不足,暴雨心奴完全是因为外界的刺激导致自己的精神出问题,结果两个人都不是好结局啊 ············
生活的细节是最重要的,细小组成巨大·······

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
图图收咯  
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
归来的大宗师 发表于 2015-1-31 20:58
魔王子是因为自身精神的不足,暴雨心奴完全是因为外界的刺激导致自己的精神出问题,结果两个人都不是好结局 ...

都很变态!
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
都是一说话就能把人气死的人
外出实习了,不用太想我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实魔王子和暴雨如果出现在一个时期也许会成为好朋友。然后携手干尽天下变态之事,以后两个人都不孤单了。
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2015-2-1 13:14
其实魔王子和暴雨如果出现在一个时期也许会成为好朋友。然后携手干尽天下变态之事,以后两个人都不孤单了。

这样赤睛应该会是第一个疯掉的人。
外出实习了,不用太想我

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

可惜啊,暴雨心里只有九千胜大人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

他们不会成为好朋友的  魔王子的存在和我的过去雷同 我表示魔王子为恶不是享受什么快感 只是宣泄对着世道的不满只是极端了些许 还有道友和我一样认为魔王子不坏的没。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一品下流人 发表于 2015-2-1 21:46
他们不会成为好朋友的  魔王子的存在和我的过去雷同 我表示魔王子为恶不是享受什么快感 只是宣泄对着世道 ...

我也喜欢魔王子  但我不是从坏与不坏去认为 我觉得魔王子是将自己看做第三者这世界与世人之外的第三者 做事从来都是从自己的出发点去考虑可又不能说他是错是对
一缕风云天地间,阅尽万水千山。是非善恶心中定,何必回头。