加入妖道角
楼主: zhang031103

[见解讨论] 《奇人密码》惨赔1.9亿 重创霹雳

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
好奇         想看
我欲度你成仙 —— 却被你度成了人 ——

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
说白了,就一句台湾佬对国语不感冒
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
偏题的严重...跟什么语种关系很大么?
这个3D电影貌似想要票房只在戏迷里要是完不成预想的吧?
既然大霹雳要进军国际市场...吃螃蟹是必须的...
支持大霹雳就去影院,送上自己的心意即可...怕只怕大霹雳干打雷不下雨呢..
前尘饮下,忘不掉浮生三千......

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不想对某楼做评价,是好是坏大家都是对剧情的分析,不是针对性的功击。大陆还没有出来内容,我个人认为看动漫效果,日本现在许多的幼女控战争动漫都还可以,特技都是小孩子们才喜欢的,我们这些长久的戏迷比较在意他剧情的起落带给人们内心的震撼。
霹雳的乱就乱在他没有一个固定的背景,看人物的着装上可以看到,各朝代混杂,我见过最近期的是血加屎,清朝的,圣魔元史是在400年前被灭的,那会的中国大陆还在闭关锁国,但是血加屎那么厉害会让八国联军进军他的控制版图吗。现在又出 了五本书,我想是不是我们现在的社会就是被罪念控制了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹雳的下一代根本不能支撑布袋戏,这就是新执导所理解的新时代的布袋戏!上通告时上讲得倒是神乎其神,怎么怎么发扬布袋戏,布袋戏不是木偶戏,本质都改了还玩个毛线!不能像黄立纲那样刻苦用功,霹雳的未来也就那样了!
朝寻夜马蹄声,雅落庸庐前尘,折武沉戈仍快意,舞墨弄箫笙!
风漾清骨道真,世浊乱法不闻,太虚两仪衡万理,肉圣化天尊。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

其实已经尝试了就不要放弃,更不要放弃大陆,相信人文艺术+努力+看点在那里 就会有市场的,理由如下:

1. 它是3D的,还有萌物阿西 好有看点

2. 它是爱情片+探险片+侦察片,好刺激,男女都喜欢

3. 它是大陆缺失文化的营养鸡汤,它是当今电影界鲜少体裁的非物质文化遗产的传承与发扬,即使抱着好奇心也要看个不一样的特独存在,只差一个了解。(纵然前期准备工作未到位,但后备力量才是重点且巨大的,比如霹雳金光布袋戏,已有千集基础令人神往寻密,尤其是青年人

4. 它是外行看热闹 内行看门道集娱乐、放松、感悟为一体的,满足个人英雄主义、好战情结、爱情幻想等,
集音乐、场景、特效相结合带给人以启发与共鸣,能够让人看到制作人的呕心沥血,以及对生活的那份热恋、那种悟惜都会令我们惊叹,业余的还可以学习电影特效、镜头、声音等表达方式。它的价值早以超出了物质本有的 霹雳金光太值得网络宣传了,

5. 你要相信窝,一定要相信窝,海报啊视频啊都挂起来吧  相信大陆不久就会热力播出了吧

最后祝票房大卖 一路飙升

评分

墨月素羽 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我想说,霹雳里的爱恨情仇才真的深刻

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
首先还是力挺大霹雳!本人从4、5岁的时候就在看大陆版本的霹雳狂刀那个时候我就被霹雳的木偶特技迷上,现在20多岁了都还是在看霹雳。虽然中间由于当时的网络不发达等情况,断了剧!但是从神州开始我又在看直到现在!个人认为霹雳最吸引人的就是他的特效、特技,这样给人的第一个感觉就奇幻仙侠神魔剧,再加上我们中国人本来就有这些神话传说的文化底蕴,大家就更愿意去接受它甚至是喜欢或爱上看霹雳!等多看了2集后发现剧情也不错这样咋们就都喜欢看霹雳了...(牢骚下,虽然现在剧情大不如以前比如神州三部曲但是创神篇开始有所还转!)所以我想说一句:”一些道友们如果你们真的喜欢看霹雳,就希望你们要接受或是理解它,毕竟霹雳年龄真的不小了,编剧(导演)就那么几个毕竟他们也需要培养新鲜血液、吸收新的营养或是尝试新的方法来使霹雳更加辉煌!即便是我不喜欢他们弄的国语配音(说到配音第一批配音还行就感觉软的有点过了,但是第二批更差感觉刚硬的又过了头了特别是素素但我也理解毕竟这些声优以前都是配台版的柯南啊、网球王子啊之类的人很少接触这些仙侠神魔的),我还是看大黄配啊...
最后,奇人密码虽然失败了!但是我觉得我们还可以在网上看看...看看差到什么程度!其次就是希望大家理解霹雳的错误!谁都会有犯错的时候...另外霹雳还出电影还真应该出些霹雳或是金光外传的电影这样才会把戏迷死死的拉住,就如同一些漫画或是小说一样(例如动漫的龙珠或是小说的神墓之类的)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
喜欢霹雳,不仅是因为从小就开始看,也是因为追了那么多年,舍不得,因为霹雳里还有很多文化,造型,音乐,特效,人世间百态,都是我喜欢霹雳的原因,至于配音,每个人看法不一样。纵使,现在霹雳剧情不太好,有国语配音,但是这些不会影响我喜欢霹雳的真正原因。不过,现在奇人密码是偶动漫这个有点接受不了,既然是布袋戏就是布袋戏,偶动漫这个突然感觉就不一样了,不过在大陆上映的话,我还是很期待,所以希望不要放弃这些大陆的戏迷们!赶快上映吧!!
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋枫暮霞丶 发表于 2015-3-26 17:59
自称是戏迷的, 因为国语配音就各种BBBB   明明有两种配音 。为毛一定选择看国语 还要BBBBB   我个人一 ...

有阵子闽南语被封了,被迫接受国语,我们才火冒三丈的
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!