加入妖道角
楼主: 静静恋恋

[见解讨论] 弃天帝的神与波旬的魔佛和御清的仙 请问你们看了{超级霹雳会}了么。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-7 08:05
神兵在手的巨王 跟 没有多少功力的御清绝。 呵呵。  你怎么不说 飞升之后成仙。 在仙道之巅呢。   给 琴 ...

只是去渡劫又没说已经成仙了,琴主都说了一念成仙一念成魔,渡劫ing,毕竟是凡人之躯修炼的,而弃总早已是神了,黄总定位是迄今为止霹雳最强一人~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aipili393922148 发表于 2015-10-1 23:13
这位 执着的 道友 ,我 只 提醒你,,霹雳里的 神 就是霹雳里的神,,例如弃天帝 是霹雳里的弃天帝,,虽然 ...

然而你说跟楼主所表述的并没有半毛钱关系。。。。这是何意= =

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
hg836652123 发表于 2015-10-7 11:42
只是去渡劫又没说已经成仙了,琴主都说了一念成仙一念成魔,渡劫ing,毕竟是凡人之躯修炼的,而弃总早已 ...

我敢打包票。齐天地绝对打不过魔佛波旬,齐天最后被3小强强K飞升回归天界,三小强合照才能困住一只巨魔神,萧山东宇慕峥嵘骑在巨魔神身上一掌可以拍死巨魔神。慕峥嵘超越共体极限被卷首天7阳带走,卷首天。。。。。。。。。。懒得打了。也可以不谈对战记录,齐天地一出来一次,被3小强送走,魔佛出来N次还从来没见过正道联合能撼动魔佛三体之威。每一次都是被什么,什么陷阱暂时封印,感觉就像火影的十尾。最后,请别说齐天地最后VS三小强时,什么什么仓。什么银鍠朱武。。。呵呵,齐天地他不是是神么,他可是神那哈哈哈

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
现在的新戏迷,多追点戏在发言,分析我都懒得说了,总之弃总是官方也是大多戏迷早早公认的第一BOSS

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-10-7 23:26
我敢打包票。齐天地绝对打不过魔佛波旬,齐天最后被3小强强K飞升回归天界,三小强合照才能困住一只巨魔神 ...

弃天帝被三先天送回有一个前提,就是天极圣光,这是本不存在于人间的招数,就像八部龙神火一样,只能放一两次的大招,打波旬的时候,已经没有大招了,之前三先天没有圣光的时候,连双天会前面的万魔诛仙阵都无法闯过,一个八部龙神火打出去,弃天帝受伤,后方万魔诛仙阵破。三先天才能进去救人,而且,三人合招本就顶不住弃天帝一击,他们自己旁白也说明了,弃天帝受伤,功力不行才挡住。
这是完全不一样的概念,虽然都是三先天。
就好像有烽火关键的一页书可以冲散波旬三体,没有的就只能和阎达打个55开一样。同样是一页书,身上附加条件不同,完全不同。

评分

aipili393922148 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
静静恋恋 发表于 2015-10-7 08:05
神兵在手的巨王 跟 没有多少功力的御清绝。 呵呵。  你怎么不说 飞升之后成仙。 在仙道之巅呢。   给 琴 ...

打一个区区矩王都要准备放终极大招的,我没见到强到哪里去 同样功体不全的弃天帝,神州之内无人可挡。只能靠同样是神留下的八部龙神火和天极圣光才能送。这个完全没可比性。
算了,我对新剧迷没啥说的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-10-7 23:26
我敢打包票。齐天地绝对打不过魔佛波旬,齐天最后被3小强强K飞升回归天界,三小强合照才能困住一只巨魔神 ...

弃总被身体的朱武意识产生抵触,才被剥离出圣魔寄体才回归天界的~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
linzheng1986032 发表于 2015-10-8 08:32
打一个区区矩王都要准备放终极大招的,我没见到强到哪里去 同样功体不全的弃天帝,神州之内无人可挡 ...

对新戏迷? 你怎么不说 是先入为主了? 创神篇是新出的这一点没错。  但是我要强调的是, 我也是先看的 天罪 后看的创神篇。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hg836652123 发表于 2015-10-8 08:34
弃总被身体的朱武意识产生抵触,才被剥离出圣魔寄体才回归天界的~

那还不是因为 他给 朱武吸收的了关系。   跟阎王被天罗子黑 差不多。。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
上官軽云 发表于 2015-10-7 23:21
然而你说跟楼主所表述的并没有半毛钱关系。。。。这是何意= =

哈哈哈 我回复楼主 表达的 这么清楚 ,你们 真 要  说的 这么白?    弃天帝,御清绝 等的  是 霹雳里的!  楼主 用 其他小说,名著 甚至迷信 等等的 解释 霹雳里的  :神仙佛魔妖 等等   是 不恰当的,,,道友 你明白了没??