加入妖道角
楼主: 次皿盗

[素描绘画] 【他山之玉】水墨霹雳(五)——日月才子

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
次皿盗 发表于 2015-10-29 09:51
觉得色彩还挺好看的,内容暂且忽略吧,确实不是我一贯的收图风格啊~

皿皿你不要介意我说的话啦,色彩我也是喜欢的啦。只是做为一个性取向传统的男人对这样略基的画法感到起鸡皮疙瘩是再正常不过啦。像我一直不太喜欢霹雳有的有些卖腐和人偶造型娘的东西,但总的说来我是还是有些能理解的,卖腐之事是很多女孩喜欢的,就像我前女朋友和我说,她有次在酒吧和一个女孩接吻过(当然是被亲的),她和我说,她觉得女孩子很干净,所以那也没什么...她性取向自然也是正常的,只是偶尔发生过那样的事她倒不觉得有什么。。。我听了虽然很觉得很无语....但那时我相信她,因为我真的是也认同她说的“女孩子都是很干净的”那句话...唉,男女真是不一样的。
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

~ЩЩнЩTA飬~η ~ ~BLл~
"江湖一向都不适应人,只有人去适应江湖,只有江湖人才能留在江湖."
"什么是江湖人?"
"心未死,血是热的人."

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吉祥紋蓮花樓主人 发表于 2015-10-29 12:07
皿皿你不要介意我说的话啦,色彩我也是喜欢的啦。只是做为一个性取向传统的男人对这样略基的画法感 ...

哈哈哈,我本人不腐,这次算是突破吧~以前很排斥BL,甚至有些厌恶,后来无意中接触了一些真人真事,感受了TA们之间的感情,慢慢就那么排斥了~对于霹雳的BL,虽然我不喜欢,但也不厌恶,也希望坛子里喜欢这些的道友,有机会看到这组图,画得还是很漂亮哒~这种尺度的我勉强可以接受,太那个的,接受起来还是比较困难的,嘿嘿,妥与不妥,道友们不要见怪哈
"江湖一向都不适应人,只有人去适应江湖,只有江湖人才能留在江湖."
"什么是江湖人?"

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这............我好喜欢,刚好我这两天要做期末作业,可以做参考,哈哈哈哈....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
噗!  一口老血喷屏幕上!我的老谈你怎么了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霜明月 发表于 2015-10-30 14:38
这............我好喜欢,刚好我这两天要做期末作业,可以做参考,哈哈哈哈....

呀……预祝作品棒棒哒
"什么是江湖人?"

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
名剑无名 发表于 2015-10-30 17:30
噗!  一口老血喷屏幕上!我的老谈你怎么了

啊……无名兄保重啊
"什么是江湖人?"