加入妖道角

[其它内容] 素还真的国语配音貌似是被逼走的 喜欢他的来声援一下吧。希望霹雳国际官方可以看到...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

素还真的国语配音貌似是被逼走的 喜欢他的来声援一下吧。希望霹雳国际官方可以看到 并且把曾经的素还真还给我们。以下是我跟他在微博的交谈记录。(素还真的国语配音真名梁晓霖  新浪微博:几只粽子)
——————————————————
诸位 我得到最新消息:《九轮燎原》也还是梁晓霖来配的素还真 但貌似下一部他就真的走了。我再私信他此事 但却得不到他回音了。

-几只粽子-
回复@amtf2010:啊是我。。。。orz
回复我的评论:回复@-几只粽子-:你好 朋友。打扰一下 我只想确定优酷网上那个国语版的素还真真的是您配的音吗?我真的真的好喜欢那
个声音啊!虽然现实中也有好多人喜欢我的声音 但我觉得在你面前 我的声音完全可以忽略不计。因为如果你是白昼的太阳 我就只是那谦卑
的小星星。

-几只粽子-
回复@amtf2010:不会了orz……这一部的配音工作已经结束…之后应该会有别的配音员接手
回复我的评论:晓霖 你还会给素还真配音吗?对于素还真 我只认同你的配音。

几只粽子-
回复@amtf2010:不不不,是我自己提出不配的。。。水平orz还好吧。。。
回复我的评论:回复@-几只粽子-:我真是佩服你。你的声音不仅堪比天籁 而且配音水平也让我难觅瑕疵 几近于完美。

几只粽子-
回复@amtf2010:额。= =你这让我很难回答啊。。。每个决定和选择有的时候并没有那么复杂或者过多的理由。。。尤其这是一份工作。
。。没有什么苦衷不苦衷的。我虽然也有感情投入,不过这个是相互的,霹雳并没有让我感觉到感情的回报。而且,主要原因就是霹雳公司
的态度我不喜欢。
回复我的评论:回复@-几只粽子-:我相信每一个人的选择都一定有它自己顺理成章的理由。如果是有什么难言之处 别人也不便多问。但如果
是并无苦衷的话 我相信晓霖你这个决定真的会令很多很多人不敢恭维的。由你所配的素还真的声音是我有生以来所听到的最好听的声音。

-几只粽子-
回复@amtf2010 :额。。各方面原因吧。。。首先时间上有些太限制了,需要每周六一整天的时间。我并不能保证每个周六我都能空出
一整天去录制。。有的时候还有别的工作。出差什么的。还有一些霹雳方对国语的态度,我也不是很喜欢

几只粽子-
回复@amtf2010:是= =我对素还真还是很喜欢的,我也有不舍。但是只能说权衡利弊,不是说感情用事
回复我的评论:回复@-几只粽子-:看来 原因是主客观两方面都有。具体情况 我也不甚了解 没有什么发言权 开解或亦无益。我只想说 单就
素还真的形象也许在布袋戏中不算是最标准意义上的帅哥 但由于他超凡脱俗的风格和品质 却是我们最心爱和崇敬的人物。我们佛弟子谨守
“诸恶莫作 众善奉行”之道 而素还真如今俨然已是我

-几只粽子-
回复@amtf2010:至于是否得益于我,我不表达...他本就在哪里,其实我并不十分重要。或许也有偏差,都未可知,不是一人俩人能顶的
了的,一千个人一千个哈姆雷特。我们只能代表我们个人的意愿
回复我的评论:回复@-几只粽子-:我们佛弟子谨守“诸恶莫作 众善奉行”之道 而素还真的菩萨道精神如今俨然已成为我学习和效仿的精神
榜样。而他的魅力 可以毫不讳言地说在很大程度上得益于晓霖你款款动人 引人入胜的配音。

-几只粽子-
回复@amtf2010:很抱歉,可能不能满足你得愿望,我去正如我来一样。我只能说若有机会吧,随缘
回复我的评论:回复@-几只粽子-:我们真的不愿意失去曾经的那个完美的素还真 而你现在的不辞而别似乎在客观上构成了对我们这点希望的
毁灭。我人微言轻 不敢代表所有素迷。我只代表我自己 一个素还真的脑残粉 希望你再为了大家考虑一下。让我们的精神偶像回来吧……

评分

素環真 + 1 同意此观点,顶一个!
joybsm + 1 同意此观点,顶一个!
吉祥紋蓮花樓主人 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持一下楼主,虽然国语看得少,但是觉得大饼的国语配音还是可以的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我觉得国语就很好啊,没必要喷来喷去,喜欢闽南语的看闽南语,喜欢国语看国语,又不是没有,就是有人喜欢挑战智商

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
解锋镝的国语配音好像和本来素还真的一样啊。。。我耳聋吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼上认真听听,不一样,原来的那个声音听起来就感觉是很正的闲人

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
之前素还真的那个配音很不错啊,现在这个初听起来也还觉不错...有待观察。不过文中提到的霹雳公司的态度..倒是有点让人忧心啊
暮山青。暮霞明。梦笔桥头艇子横。苹风吹酒醒。看潮生。看潮平。小住西陵莫较程。莼丝初可烹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也想看国语,闽南语听不懂,但一看到国语的有四集,看一集要点四次,还要分四次看,果断放弃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我去。。。素还真的配音很好听啊。。。。棋邪的声音也换了,没气势了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
情天亦老 发表于 2015-11-4 18:50
解锋镝的国语配音好像和本来素还真的一样啊。。。我耳聋吗

九轮燎原出场部分还是梁晓霖配的哈。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霞菩提 发表于 2015-11-4 21:46
楼上认真听听,不一样,原来的那个声音听起来就感觉是很正的闲人

其实 九轮燎原出场部分还是梁晓霖配的哈。