加入妖道角
楼主: amtf2010

[其它内容] 素还真的国语配音貌似是被逼走的 喜欢他的来声援一下吧。希望霹雳国际官方可以看到...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
负尽狂名十五年 发表于 2015-11-4 17:32
支持一下楼主,虽然国语看得少,但是觉得大饼的国语配音还是可以的

道友,请不要对素素使用黑称,谢谢

DB 二字是黑粉们对素素的黑称,而且还是黑粉们故意误导众人(尤其新戏迷们),让大家以为是爱称,实为不可原谅之行为
贴吧里有老戏迷们的科普解释,道友或许是被误导了,才会使用 DB 这个黑称
所以希望道友以后,不要对素素使用 DB 这个黑称

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持楼主,新的声音没有气场,没有磁性

新国语配音着实槽点满满,听着就感觉直接掉级了

旁白换人,棋邪换人,素素也换人,霹雳国语配音真让人槽心

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
诸位 我得到最新消息:《九轮燎原》也还是梁晓霖来配的素还真 但貌似下一部他就真的走了。我再私信他此事 但却得不到他回音了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
joybsm 发表于 2015-11-16 21:56
道友,请不要对素素使用黑称,谢谢

DB 二字是黑粉们对素素的黑称,而且还是黑粉们故意误导众人(尤 ...

道友这就错了,难道你觉得对大饼的喜恶,仅仅凭借一个名称就能改变吗,而且事实就是一张大饼脸,就像书大,有人称呼金馒头,有人称呼暴力和尚,也有人称作苦境第一打手。道友总是局限于以称呼来评判一个人对角色的喜恶,我只能送你两个字:“呵呵”!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
国语的配音印象深刻的几位之一就有素还真的配音了,因为始终只配素还真和妖道角,没有配过其他主要人物,而且声音很好听也很适合素还真的人物特点。不继续配真是可惜了,到时换人估计又会不习惯,希望是轰动武林配三条鱼那位来接班,可能比较容易接受

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

楼主和po主的对话看的真是心惊胆战,你称颂/吹捧那么欢,估计po主都不好意思听下去了,赞美肯定这种东西适当表达即可...看po主走的还是蛮淡定的...对po主表达挽留之意毫无问题,但po主尚未明确表达被霹雳逼退的意思(被逼退是有针对性,看po主的回复大意是霹雳整体氛围等导致难以接受继续合作,和逼退是两码事....),此时谈声援.....真的合适?外力介入固然能改变一些进程,但当事方内心的芥蒂多也因此加深,合作多是不欢。我也觉得素还真配音不错,但应该不会像你这般挽留,可能也是粉的不够深吧,惋惜
泛舟江上 观鲈鱼对嘴 此为江湖胜景
听雨舟中 梦恋人互歌 斯亦人间佳境

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
素的国语配音还不错

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
解锋镝的声音感觉是那种  逍遥世间的感觉   素还真的声音感觉是入人心弦的感觉。不过么  虽然我也喜欢原来素还真的声音,但是我感觉这一部戏就是需要这种万事掌握手中 吊儿郎当的感觉。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
虽然都在喷国语,其实我还是蛮喜欢的,特别是素素和原来的棋邪。走了蛮可惜。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
轰霆剑海录的素素国语配音挺完美的,偶尔有些腹黑的感觉