加入妖道角

[其它内容] 终止吧,没有意义的互撕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一句话。说的太多也没意义,

还记得你第一次看霹雳时的心情么?

也是怀着现在互撕的感觉么?

童龀观花花似锦。弱冠诉语语带针。
世间魅惑千与万,谁忆往昔记初心?

评分

天踦爵 + 1 真赞
無涯子 + 1 同意此观点,顶一个!
taipan2 + 1 妖道角有你更精彩!
onlyVa + 1 妖道角有你更精彩!
youzis + 1 就是知道霹雳不如从前,才如此操心!

忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友挺有才

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我也知道大家是想找到以前霹雳的那种感觉。

可霹雳毕竟不是一个人的霹雳。 众口难调也就如此了吧

现在要迎合市场就要放弃点什么。毕竟现在十年的年龄差就会感觉挂钩太大。

现在以来妖道角 全是些互撕的帖子。 都想证明自己的观点真的没有意义。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
看了下楼主资料,戏龄太短啦,所以对于现在霹雳的改变感触也不是太大。个人觉得大家讨论讨论下霹雳的差异评价下好坏并没有什么,毕竟论坛的意义不就在于此吗。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2015-12-2 17:47
看了下楼主资料,戏龄太短啦,所以对于现在霹雳的改变感触也不是太大。个人觉得大家讨论讨论下霹雳的差异评 ...

你没觉得已经开始互撕了么? 讨论的何来呢。现在进妖道角已经不是单纯的就是剧情了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-12-2 18:24
你没觉得已经开始互撕了么? 讨论的何来呢。现在进妖道角已经不是单纯的就是剧情了。

我打个比方哈 ,希望不要有人来喷我。妖道角中绝大多数的道友们都在看霹雳和金光,我且不说谁好谁坏哈,反正都是老黄他们家的,我犯不着为他们犯众怒,道友只需要看看周四和周六论坛中的帖子内容和质量就知道为什么现在霹雳的帖子只有互斯。很多道友两者都看,且绝大多数都是看霹雳时间长过金光,为什么周三金光剧后的帖子都是讨论剧情,精品的帖子很多,而霹雳周五后的帖子大多都在互斯,因为可讨论的点太少!真是乏善可陈啊!希望不要有人来骂我金光喷子什么的,只是单纯阐述观点现象!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道。隐 发表于 2015-12-2 19:01
我打个比方哈 ,希望不要有人来喷我。妖道角中绝大多数的道友们都在看霹雳和金光,我且不说谁好谁坏哈, ...

我就是两个都看。 金光的剧情确实弄的好。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我也两个都看,金光霹雳我都很喜欢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
开始看霹雳是看阴谋者设计夺取天下啊什么的。。。然后被素素拆穿啊,或者装死,卧底最后活捉阴谋者这中剧情!现在根本不是了。。。直接靠武力。。当你面平推的。。智者也上场打架。。还有什么斗智斗勇?个人感觉霹雳就是看的智谋和查案一样的剧情。。开始吸引我的!我是08年看的看的是七星剧情开始。。开始特技和现在真是奥特曼级别。。。哪有现在怎么炫。。倒是布袋戏的武戏和剧情有点落后了。。布袋戏起家不是靠剧情,人物,和武戏吗?希望霹雳把传统不要丢掉。。。特技只是如虎添翼的!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还有霹雳的配音还是原版的好。。。八音才子果然是我的最爱!现在配音也少了一些原来个性化的口头禅!比如XXXXX,那就奇了!(不二做)  杀手有杀手的角度!孤是定孤支的孤!等等。。。这样更突出角色。。。。好怀念!