加入妖道角
楼主: 一页凡经丶

[其它内容] 终止吧,没有意义的互撕

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在的剧情也没有那么差嘛,反派还是很有必要描述的,这样叙事也不错啊,感觉类似心花路放

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
醉笑世人看红尘 发表于 2015-12-2 17:47
看了下楼主资料,戏龄太短啦,所以对于现在霹雳的改变感触也不是太大。个人觉得大家讨论讨论下霹雳的差异评 ...

其实说句实话,就是代沟,请老戏迷估计下新戏迷的感受,如果不是现在的霹雳,估计两年前当我发现霹雳的时候,我也不会坚持看下去

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2015-12-3 11:03
反正我是受够了那么多人说霹雳不好,特别是还拿金光来比较贬低,本来还想着霹雳补完补金光,现在, ...

一粉顶十黑。 娱乐圈的定理。  其实金光可以的。

咱们看剧是咱们的心情 何必为他们左右。 我唯一在金光发帖就是常欣死的时候,

写了玄狐。     没办法啊 因为第一眼看到的是霹雳嘛。什么样都会坚持。
忽提酒袋过襟、忽觉醉眼迷离、

忽有轻风略过、忽知已是离别

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
柒望 发表于 2015-12-3 11:34
其实说句实话,就是代沟,请老戏迷估计下新戏迷的感受,如果不是现在的霹雳,估计两年前当我发现霹雳的时 ...

对的。 时代在变化。 你现在个给8岁的小孩子看霹雳狂刀。  

想想都。。。。。。。。。。。

现在可以选择的太多了 所以说霹雳在创新迎合市场是没错的。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
乀夜雨微澜灬 发表于 2015-12-3 11:21
现在的剧情也没有那么差嘛,反派还是很有必要描述的,这样叙事也不错啊,感觉类似心花路放

这个纯粹是将九轮历史。 心花怒放。是时间的重叠,最后在一点交汇。

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
一页凡经丶 发表于 2015-12-3 13:18
一粉顶十黑。 娱乐圈的定理。  其实金光可以的。

咱们看剧是咱们的心情 何必为他们左右。 我唯一在 ...

嗯嗯嗯                              

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
道友,就像有位道友说的有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有斗争(不管是实际的还是心里的,抑或口头的)。不得不说霹雳现在却是剧情比较低谷些,但是就像霹雳,金光给我们的世界一样,又有谁能够长盛不衰呢?论坛的本意是为了大家讨论,出发点的好抵不过相当一部分人心里的坎(看不惯这看不惯那),和不恰当的言辞。我们能劝就说说,劝不了就无视他们,毕竟一旦只凭自己喜好就乱喷的人,说再多都没用。只要他们不挑战一些原则性的底线,由他们去吧。儒曰仁恕,道法自然,释劝放下,挺好~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
枫雪无声一见愁 发表于 2015-12-3 22:52
道友,就像有位道友说的有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有斗争(不管是实际的还是心里的,抑或口头的) ...

这样的骂战不管对或错。

在一定程度上会带动刚入坑的道友的,