加入妖道角

[见解讨论] 霹雳的战力值混乱,不懂回归

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
神州之后,霹雳人物战力值混乱和破格情况越发严重,到了近期已经惨不忍睹,那些曾经经典一时,深入人心的人物,战役,剧情,全被后面高居不下,自拆招牌的混乱战力一巴掌拍碎,它们最后都变成一个个笑话!三教先天是个笑话,双天战弃天也是个笑话,由经典变成的笑话,···难道现在霹雳对自身的定位是笑话剧?

现在看剧,老想问候霹雳现在的制作们,想问问他们霹雳本来想呈现给戏迷的核心元素是什么?而戏迷对霹雳印象最深刻并因此为之吸引的元素又是什么?现在戏迷们对霹雳看法是怎样的?这些你们知道吗?闭门造车是不行的,多和戏迷们交流,多做些调查听听戏迷们的意见。

烟都大宗师说过:

剑者,要有出剑的胆魄,更要有收剑的气概

对于霹雳混乱的战力值,我建议不要一路鼓吹膨胀。高居不下火箭升空般的战力,咋眼看好像一路都是高潮,但是一路下来你会发现,一路都没有高潮了。牛皮吹到极致终究会破格,吸引观众眼球的伎俩也不应该是漏洞百出的吹牛,为什么不让战力回归 ,让它盛衰交替,不要再一味虚高,逆行倒施了,重新严谨,经典起来吧。

评分

壮哉大魔佛 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

欺彭殇,高冢笑卧,一枕庄周梦黄粱,大觉千年,无鱼亦无蝶

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
高手过招。胜败一夕之间。      胜败乃兵家常事。   人在江湖。 运气差的时候。 小兵都砍死你。  冷别副  都被水淹了。  你还在意  战斗值做什么。
有情有心尘垢净 唯识唯念诸法明

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
这都得看编剧的能力

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武力打脸也不是这几年的时,去看看老剧照样打脸

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
霹雳的战力值不可靠  还是不要在意这些细节了你越在意 就越难过

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
也不能这么说,
时间城主和绮罗生说过,武学无止境,不进则退,所以谁也不是常胜不败的,素哥不也被打败好多次么,如果每次都是这个人赢,你觉得还有再看下去的必要么,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

靠,别老天天编剧这样,编剧那样的,黄大不通过编剧写的算吗???????????别老天天老编剧新编剧了,老编剧给新编剧挖的坑还少吗?????????????佛家3大源流的2个大佬被搞死了2个,第3个都吓得不敢出来了。。。。。。在说了,现在高考不就是最简单的例子吗,很多学习好的未必一定比学习差的考的更高分,你要纠结高考战力吗???????????、
想让别人尊重自己,首先要先从尊重别人做起。作为一个主控官,一定要秉持公平、公正之心,切不可让自己的喜好私心影响了对事情应有的客观评判。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
现在的霹雳真的有点搞不懂了,剧情又乱有烂,坑挖的又多还都不填,真让人失望!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
真假难骗 发表于 2015-12-23 17:33
靠,别老天天编剧这样,编剧那样的,黄大不通过编剧写的算吗???????????别老天天老编剧新编剧了 ...

我也非常钦佩八音才子黄大,但毕竟黄大不是编剧,他只是一个人,属于某个时代,有他的局限性,你这样说,是把错推到他一人身上,这是不公平的。

不妨做个问卷调查吧,我相信存在这个看法的人绝不在少数,尤其是追剧到近期的人,更是感受深刻,如果我把霹雳视若无物,我也不会多费半点口舌了,都是大数据时代了,不妨收集下近几年到近期的霹雳数据对比下,相信你自己也会有判断。

我之所以提出这个看法和建议,并不是说我要唱衰霹雳,相反,是希望它好起来,希望借此能引起点注意的呼声而已。

我本身是挺喜欢霹雳的,但拒绝当脑残粉。

不加批判的赞美和维护,只会束缚它的脚步,甚至让它连自己正坠入深渊都不自知。那不是真爱啊亲!

也别跟我说什么转型培养新人,家大势大不怕吃老本,人家几百亿美元的集团都能说倒就倒,我只是想说,这是个危机,我能做的只是在脑残粉中站出来,给它指出它早已血淋淋的伤口!

不知道这样说这你能不能理解?就当我无聊吧,抱歉让你困扰了。
欺彭殇,高冢笑卧,一枕庄周梦黄粱,大觉千年,无鱼亦无蝶