加入妖道角

[剧集交流] 墨邪录第四集有感

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

编剧为我们开启了轻度烧脑模式,各种情报让人摸不着头脑,这集不过是热身,下集各方算计必定更精彩。我很喜欢这种必须得带着思考去看片的节奏,这就是金光的魅力,让我穷追不舍~题外话说多了,下面就是这集我比较在意的几个点,各位道友可以参加讨论,大家一起脑补分析后续的剧情吧~

1、应龙师的动向,把独眼龙抓去做实现,究竟目的何在,急着想知道中原的情报,是否打算破解梦幻泡影以后,进攻中原?

2、胜弦主是否别有居心,暂时看来,长琴无焰一直再做“大慈善”,是三天后,众人刺杀元邪皇的主导者。作为一国之主,相必,有更大的盘算,但愿不是坑俏如来他们吧。

3、胜弦主找的人——锦烟霞,找到了;西经无缺找的人——剑无极,也找到了。剑无极升级是必然的了。锦烟霞,剑无极,这两个是否会成为日后大战的关键人物?很值得期待。

4、西经无缺对上应龙师,希望西经无缺能把独眼龙救出来吧,看着真男人独眼龙被虐,感觉很难受。

5、锦烟霞与鳞王会面,信息量很大。感觉螭龙应该是末贵妃了,而太子,应该也有螭龙的血脉吧。

6、铁骕求衣感觉在立Flag,有点担心,现在苗疆可谓青黄不接,难道铁骕求衣便当是为了小王重出做铺垫?

7、网中人,小空,估计也要出来了,但感觉会被雁王坑,而网中人再出,是否代表黑白也准备出呢?想到这里,很是兴奋!

8、元邪皇有自己的情报网,证明他智商也不低的,而逾宵汉和千雪孤鸣危机又来了,逾宵汉就是个倒霉蛋,走到哪里都有危险,但愿他们能脱险吧。

9、俏如来,这次估计又遇到大麻烦了,恐怕还在升级之路的他,这次又被算计了吧。

10、藏爹在中原苗疆无处容身,着实可悲,留在佛国的他又有什么奇遇呢,值得期待。

PS:实在有太多的讯息想知道了,下集估计要重度烧脑,敬请期待~

评分

霸刀无极 + 1
黑白V温皇 + 1
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
           举世皆敌方显战神风采,有守护的对象(亲情+友情)就足够了。看了主题曲都知道藏爹还能升级而且是抗蟹主力啊
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
鬼飘伶是不是在监视史老大 幽暗联盟就好像这货没出来了 还是在新年一起露脸 墨雪不沾衣 尼玛都快被编剧遗忘了吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
元邪皇有自己的情报网,证明他智商也不低的,而逾宵汉和千雪孤鸣危机又来了,逾宵汉就是个倒霉蛋,走到哪里都有危险,但愿他们能脱险吧。

这个可能元邪皇不是真正的奸角 不然他们逃不了的 只能死 但是最少狼主是不会现在死的。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
天才剑者剑无极心理阴影面积已达百分之百
军长有种赴死的感觉   哎  老三退居之后 我一直担心他
雁王看西游记   总感觉公子开明与其有关啊
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-7 01:04
举世皆敌方显战神风采,有守护的对象(亲情+友情)就足够了。看了主题曲都知道藏爹还能升级而且 ...

如果是史藏合体就爽了,可惜不过是藏爹,史艳文不知还能不能出来

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
界明城 发表于 2016-1-7 03:29
鬼飘伶是不是在监视史老大 幽暗联盟就好像这货没出来了 还是在新年一起露脸 墨雪不沾衣 尼玛都快被编剧遗忘 ...

中原和苗疆感觉现在没多少实力了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
北冥殇是末贵妃的儿子么?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
xiana9958 发表于 2016-1-8 11:40
北冥殇是末贵妃的儿子么?

不是,鳞王说了北冥殇是他最宠爱的妃子生的,而且已经过世了所以鳞王才对北冥殇宠爱有加,封为太子。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-1-7 01:04
举世皆敌方显战神风采,有守护的对象(亲情+友情)就足够了。看了主题曲都知道藏爹还能升级而且 ...

我觉得是spa啊