加入妖道角

[见解讨论] 锈逗的思维,真心受不了了

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
哈哈哈,恕御某不屑,目前大陆娱乐圈还有各路传媒都是垃圾文化。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗨!我只想说一句你一个国际化大公司上这个破节目撒意思!人家目的是让那些快死的传承发挥点余热。而且传承这个东西这些货色就是说说你当撒真,他说是传承的就能保留了?呵呵!一门手艺不能养家糊口不能被大家接受还留着干嘛!我想说一句的就是黄大大在20年前霹雳是古老技艺的时候那些人没来找你 没来保护你,你现在成功了 真心没必要鸟他!你问一句霹雳布袋戏传承快断绝的时候 谁来保护过 谁来拯救过?我都懒得看哪个节目,都没人愿意接班的传承居然叫传承 简直在搞笑!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
贝尔摩德 发表于 2016-1-17 18:12
他一个演情景喜剧的还成专家老师了,臭不要脸的真是

这类人多得是,反而那些专注在研究的人却总是被埋没,中国不是没真正的专家,只是被各种各样的方式忽略了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2016-1-17 18:38
嗨!我只想说一句你一个国际化大公司上这个破节目撒意思!人家目的是让那些快死的传承发挥点余热。而且传承 ...

道友,您太爱霹雳啦!可能黄董一方面考虑市场,一方面想让更多人认识布袋戏!对我们道友来说,肯定是觉得没必要上!但毕竟是因为我们太爱,人家黄董考虑的比我们多得多!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
mo008009 发表于 2016-1-17 11:44
我想问下,传承者这个节目很火吗?

如果不是霹雳上了节目,劣者压根不晓得此档节目的存在 = =
别后漫天飞花转,
人舞一剑探花殇,
天涯有记梦魂穿,
别见黄花落秋凉。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
来自苦境的白莲 发表于 2016-1-17 19:53
如果不是霹雳上了节目,劣者压根不晓得此档节目的存在 = =

同样要不是飘鸟兄发帖子我还不知道有这样一个节目

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
但无论如何,人家范明就算持疑问态度,用词也是谨慎的,不像,没说不是,更没有骂人脑残智商欠费,人家可能保守了点,但能保持基本文明
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏是我们中华文化的一份子,台湾能够好好保存下来并延伸出多种布袋戏品牌已经很好了。从以前剧场式的演出方式,到如今搬上屏幕以及大荧幕,并与现代的电脑特效相结合为我们这些粉丝们创造出一出出精彩的戏码。布袋戏显然已经得到了很好地传承以及创新,虽然我看布袋戏时间不长,但我相信布袋戏以后会越来越好。不管是霹雳也好,金光也罢,甚至是类似于天宇的其他品牌。今后都会为布袋戏的发展而努力,我也很期待看到布袋戏光辉的未来。最后说一句,我们换个角度想想,霹雳布袋戏的粉丝或许比我们想象中要多也说不定呢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最反感的莫过于你这种戏迷,别人不喜欢,不认同,不可以?你了解别人什么想法?必须要和你一模一样,都喜欢布袋戏,天下就剩霹雳,这样就对了?呵呵哒

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
壮哉大魔佛 发表于 2016-1-17 20:36
但无论如何,人家范明就算持疑问态度,用词也是谨慎的,不像,没说不是,更没有骂人脑残智商欠费,人家可能 ...

用词谨慎?
小人多得志
        耿直最吃亏
                赤子心常在
                        不惧邪宄哉