加入妖道角

[老剧回顾] 细数我心中的那些英雄:清香白莲素还真!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天下共皇_補破網 发表于 2014-4-15 22:27
看字典長大也就這程度喔?
還能看出霹靂裡出現泰森跟霍元甲了。

我只能说我们不是一路人,我说东,尼说西!
上班风都吹得倒,下班狗都撵不到!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天下共皇_補破網 发表于 2014-4-15 22:27
看字典長大也就這程度喔?
還能看出霹靂裡出現泰森跟霍元甲了。

你程度高,连我那现实社会的事情打比喻都看不懂,真的程度太高了,这种智力我只能 仰望。你看见霹雳里有这个?你的脑壳真心是方的,麻烦转过弯儿来了再和我说,不想和弱智儿童说话,累!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀饮江山恨无眠 发表于 2014-4-16 06:33
你程度高,连我那现实社会的事情打比喻都看不懂,真的程度太高了,这种智力我只能 仰望。你看见霹雳 ...

你程度低,連比喻都能拿現實跟虛擬做比較,真的程度太低了

您當然得仰著看,哪兒輪的著您俯瞰?

在虛擬戲裡還能用到現實人物來講,您是第二誰敢稱第一?

還當真以為你隨便拿把劍就能舞出劍氣嗎?

現實與虛擬還傻傻分不清楚的你,真是口奈呢!

您真是傳奇中的奇琶,有夠奇琶,太奇琶了!
遠風兮,飄搖故土,一年聲,三年破夢。 定目兮,撥絃夭夭,數裂帛,吁嘆命薄。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀饮江山恨无眠 发表于 2014-4-16 05:43
我只能说我们不是一路人,我说东,尼说西!

你TMD敢不敢有種點?

谁先惹的谁? 谁先叫的囂?

領導不是能打就是領導了?

是谁問你領不領導?答不出我提的魅力在哪就罷了。

叫囂什麼領導?  答非所問。

很有理?
遠風兮,飄搖故土,一年聲,三年破夢。 定目兮,撥絃夭夭,數裂帛,吁嘆命薄。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天下共皇_補破網 发表于 2014-4-16 21:07
你程度低,連比喻都能拿現實跟虛擬做比較,真的程度太低了

您當然得仰著看,哪兒輪的著您俯瞰?

你那智商真的很高,高得不是一般的2估计吃脑残片吃多了,我是奇葩谁敢和你比2嘛,你已经可以俯瞰众生了,怎么了嘛?总比有些脑壳被门夹了,满嘴喷粪的人强多了,你是吃粑粑长大的啊 ?你语文是体育老师教的吧我拿现实比喻又怎么了?谁规定不能了?只要他的缘由是相同的,随便哪点都一样。他的分不清现实?那是你吧,成天看这些看哈了!,输不起就开始喷?显示你很有种?犯贱!懒得理你!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀饮江山恨无眠 发表于 2014-4-17 02:38
你那智商真的很高,高得不是一般的2估计吃脑残片吃多了,我是奇葩谁敢和你比2嘛,你已经可以俯瞰众生 ...

你這才知道你不只是1和3的中間數阿?

你還是兩個加起來的數呢!

你的數學是音樂老師教的吧?

谁規定不能了? 那你又規定能了?

表示你這樣的觀點很飛遜?

簡直像個尼瑪王八烏龜孫兒

你還是去問您MM啦,怎麼把你生得太倉促,連腦都不幫你生

你是鹽汽水喝多了腦細胞被殺光了是吧?

還是為了撿硬幣跳到歪脖子樹上跌個狗吃屎呀?

說你狗呢,還簡直是侮辱了這個字!

腦袋和腸子裝反了,說的正是你了!