加入妖道角

[剧集交流] 现在的素还真有点寂寞啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
那时剑子仙迹还是逗比坑队友,谈无欲还会斗智出风头,一页书还叫暴力和尚,傲笑红尘还是热血青年。虽然抢不了素还真风头,却也各有风采。
现如今的角色可谓一群智障青年,和这些人玩耍真替素还真觉得心累。英雄,注定要孤掌难鸣吗?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
且宽心看吧,相信会找到可靠的朋友的
山下战事奏琵琶,节节高,极目万里,山河憔悴,唯吾破梦独枕高,看流年兵祸,笑一夕烽火。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
[udu_catsoul=1]百多岁的智障青年[/udu_catsoul]

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
且宽心看吧,相信会找到可靠的朋友的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我再等新篇。。希望不要有人说我在黑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
编剧的智商低也就写不出高智商的局...只能委屈智商哥了..
佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,上帝还要跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:傻逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

道友,你真是大头虾啊!连秦假仙都不提,一哥在金光13集才出现,老秦可是一早就出啦!之后跟素素那是一路高歌啊!想想以前的老剧,秦假仙坑人、坑伙伴,那个叫爽啊!

我现在有时间都在重温老剧,那些对白台词,自认为比现在有深度,有韵味!武戏的那个场面,要震撼有震撼,要有激情有激情,要悲壮有悲壮.....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

霹雳商业化之后高层的决策走向而已,或许编剧也只是背了黑锅,但也并不代表和编剧无关系

引用霹靂金光競雌雄论述
                    霹靂對劇情的不重視延伸到對人才的不重視,有能力希望有作為的編劇、操偶師紛紛出走,更讓一路相隨的戲迷潦倒失意,甚至選擇罷看。

在網路罵聲一片的情況下,霹靂的經營策略,仍是走向降低租片收入比例,提高周邊收入比例。

終於到了2012年的「動機風雲」,霹靂曾經引以為傲的劇情、武打全面崩盤潰敗,劇情水準到了極度低劣的程度,在不知道怎麼演下去的情況下,乾脆來個「止戰之印」,讓全劇集的人失去記憶重新來過,這樣的戲碼簡直聞所未聞,劇情也趨近於流水帳般臭長……而武打也從當年的拳拳到肉,變成了兩尊偶揮揮手發個動畫氣功了事的程度……

連現在的素某,也落得一個只能裝白痴啊……(搖頭)
素某走過霹靂這一路的輝煌與衰敗,也許霹靂是沈淪了,但……霹靂的選擇真的錯了嗎?
這個「曾經」輝煌的故事,如今真的步入敗亡了嗎?

從網路上罵聲一片到了乏人問津的現在,霹靂仍是無回頭之意,但若真是策略錯誤動搖根本,霹靂會坐視不理嗎?

在「止戰之印」的那一年,2012年租片人數確實大跌,但在2013年霹靂再次以一頁書前輩(唯一人氣能與素某披敵的人)為主角對戰過去最強的魔佛波旬再度拉回人氣(重要的是劇情仍是毫無起色……),而2014年變再度想以素某為主角,但這一年終於連素某也止不住頹勢!
失去劇情、失了武打,彷彿失去靈魂的霹靂,想僅僅靠著素某與一頁書前輩便力挽狂瀾,但戲迷仍然流失了,但靠著其他的周邊收入,霹靂仍然創了新的營高峰6.54億!

這樣的經營策略,你能說錯了嗎?也許失去靈魂的霹靂已不能滿足原本的戲迷,也許如今的霹靂已有了另一群愛好偶像劇購買周邊的新戲迷……