加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 金光三巨头

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-12 14:55
不得不说  请你认真补下剧了  我的意思是 不穿魔之甲的炎魔 顶多和spa一样  你可知道魔之甲有 ...

你说的全都是你自己的推测啊——何况还是毫无根据的推测,从一个假设推导出另一个假设……

所谓让我补一下剧就是带着你的脑补部分去看这些人的表现么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-3-12 16:09
你说的全都是你自己的推测啊——何况还是毫无根据的推测,从一个假设推导出另一个假设……

所谓让我补 ...

至于是不是我的推测 这不重要  但你要反勃我请你认真看完剧后 说出你的观点 而不是扯这些空气 有意义嘛 或者 和别的道友认真的讨论下  这都是可以的 空口说白话 就显得没意思了   要么你不去补剧 你的确可以认为你说的都对 我不反驳 但我的观点 我还是坚持

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-12 17:05
至于是不是我的推测 这不重要  但你要反勃我请你认真看完剧后 说出你的观点 而不是扯这些空气 有意义嘛  ...

炎魔的强弱本身都是假设
回顾剧情 已知的是 黑白郎君破魔之甲  炎魔中三途蛊  受剑阵影响
之后回西剑流对战史藏  
炎魔如果吸收众人的查克拉  那史藏必然要败 这可是有根据的推测
因为当时炎魔吸收部分的时候 已经使史藏不支了
杀炎魔非是史藏之功  那是众人的努力 包括了祭祀大人以及西剑流 俏如来 大师兄等人
那炎魔到底强不强呢
本身你就是在假设
那这样的假设 炎魔吸收众人功力之后  可以单战缺舟这也属可能啊 不及邪皇 但是 啥算强 啥算不强?
标准是什么  你所谓的本身强弱 没有标准 你的强弱标准是什么  
跟谁比  炎魔单论跟史比 跟藏比 跟黑白郎君比  谁强
炎魔打不过小空 是因为小空有魔之甲
那我想请问 你这个逻辑在于魔之甲的强 那是对的
但是 炎魔的强 跟魔之甲的强 有啥必然联系么
如果你要是按小空跟炎魔对比的话 因为魔之甲  那你是不是想说 魔之甲如果穿在杂兵手里  炎魔也杀不死这个杂兵  
只有黑白郎君 或者王骨克制才能杀
那这个是魔之甲的问题
跟对比炎魔的强弱没有丝毫关系
而要对比炎魔是不是强  那要不要考虑他吸收众人的查克拉呢
如果不考虑的话 那也可以 那是不是应该论单战呢  你说 史 藏有伤 黑白郎君不是完全体
那说白了  炎魔没有可比性炎魔跟谁都没有100%的战过
那既然如此  你说炎魔不强的根据是什么
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-12 17:21
炎魔的强弱本身都是假设
回顾剧情 已知的是 黑白郎君破魔之甲  炎魔中三途蛊  受剑阵影响
之后回西剑流 ...

1  作为第一个主boss 虽然有吸收能力的作用 但其还是主要还是靠魔之甲才能撑住场面 这叫强? 我不明白这怎么就能叫强了  要智没智 还有啥可依靠的资本来战中原
2  我也说了 和spa一个层次  也没说他多弱 但作为第一个boss 如果没了魔之甲还真是不强  
3 推测是一种乐趣  也是一种讨论 你可以说你认为的 大家共同进步 如果 你没认真看过剧  来这里说些有的没的  和放p有区别嘛
4 小空的实力怎么样就不说了  起码还是有点智的  还有魔之甲来保护 不至于死 还有修罗国度人帮 起码算是吃的开
5 炎魔的实力他是没和谁正面战过  但一出的时候  spa和藏爹是有去阻止的 但因为魔之甲的关系  spa和藏爹 越打越弱 根本没反抗的能力 后来温皇出现 才有天下第一的比试 炎魔的嚣张也越发及至  难道这些不是证据?  那为什么魔之甲破了之后 炎魔面对众人的围攻下只能跑路 而不是越打越猛 来个极限反杀呢
6 你的理论也不对  智谋和布局都是为了 杀炎魔而来 而有个关键点就是 黑白能不能破魔之甲 如果黑白没成功合体 那么金光就没接下来的剧情线了  只会被炎魔统一中原 因为他的武力加魔之甲 那怕 布局 加手下反水 一样不畏惧 完全跑的掉   
7 小空 当初被困黑水城时 多狂?  人家拿他有办法嘛 没有 就是因为魔之甲吊 后来没有了  被他爹 打成啥样 不知道吗
8 你拿过去的boss和未来的boss比较  完全没可比性的 因为只有后来出的boss才是最吊的  大智慧被灭后  邪皇出现  你认为炎魔 能战缺舟嘛?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1 魔之甲穿杂兵身上这就够扯了 ok   魔之甲非常人不能穿 杂兵穿上第一件事就是啥都没干 就活活被耗死
2 魔之甲 真假的区别在于 王骨的灵能 但相对于 真的 就比较人性化 不仅能化去伤害 还能吸收余震的效果
3 假的魔之甲只能吸收伤害 但抵抗不了余震 如果根基低的人  那怕能穿上 但也会被大招活活震死 而炎魔却能硬抗 spa和藏爹 这难道 不是根基的超凡? 我说炎魔和spa一个级别 又何来错误的 只能说还没被证实

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-12 17:05
至于是不是我的推测 这不重要  但你要反勃我请你认真看完剧后 说出你的观点 而不是扯这些空气 有意义嘛  ...

是不是你的推测不重要……说得好。

那你发这帖子意义何在……

反正论据是自己想出来的,论证是没有逻辑关系的,论点也不重要……

那还说个鸟啊……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-3-12 17:59
是不是你的推测不重要……说得好。

那你发这帖子意义何在……

1 这帖子不是我发的  而我只是来表达下我的观点  
2 而你缺不是说出自己的看法 只是找扯淡 无中生有 求你别回了 无法沟通
3 连自己的看法都不说的人 也没自己的主见  就知道 找碴 那你回我又是有啥意义呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-12 18:06
1 这帖子不是我发的  而我只是来表达下我的观点  
2 而你缺不是说出自己的看法 只是找扯淡 无中生有 求 ...

我写了的你当看不见,也不正面回答,没法自圆其说还在这喋喋不休……

只是怕你误导新人,点出问题来,跟你想不想看毫不相干……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-3-12 18:08
我写了的你当看不见,也不正面回答,没法自圆其说还在这喋喋不休……

只是怕你误导新人,点出问题来, ...

1 我 看了 你说的什么玩意呢 我 需要正面回答你什么  你自己看看其他道友是怎么说的  难道 你说  炎魔是牛比的 不行 没了魔之甲一样 吊 我难道很赞同?  但从我认真看剧来讲 还真算不是特别吊
2 我让你认真补剧 你却说会代入我的观点 来评判 那我请问你  你认真从西剑流那看了吗 如果你看了  当我什么都没说 如果没 请补剧才有讨论下去的必要  

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-12 17:35
1  作为第一个主boss 虽然有吸收能力的作用 但其还是主要还是靠魔之甲才能撑住场面 这叫强? 我不明白这 ...

1  看好逻辑问题 抛弃魔之甲 再做比较的才是吸收能力  魔之甲在对战黑白郎君之后就没有了 没有智商是他的特点 是编剧写出来的特征 刚愎自用
2  何以见得跟史是一个级别的  论据是什么    凭空想象的罢了
3  为何说我没有认真看剧 论据何在?   从哪看出来的呢?   你这话说的跟放P有区别么?
4  你说的是炎魔不够强 跟智力有啥关系 那你为啥不把默苍离拿出来做比较 有啥意义  因为你讨论不了武力 就要靠智力那头去了?
5  你又要提出魔之甲   那就抛去魔之甲的部分再做比较 OK?  为何说过了 要看炎魔的实力只能看没有魔之甲的时候  你总拿魔之甲做论据是没有意义的因为是你提出的魔之甲是炎魔的唯一强点
6  如果有绝对的实力是不用依靠任何智谋来杀掉炎魔的  再有 我的理论是什么请问 我没有任何立场在这里面 我没有说炎魔强与弱  我只是说 你说炎魔强是凭空的 没有准确的理据
7  小空只证明了魔之甲的强 跟你所谓的炎魔没有关系 我用只是要证明魔之甲的强是肯定的 但你要对比炎魔的强弱 就要抛开魔之甲
8  没有可比性是对的 但是你所谓后来出的才是最屌的 这也没有逻辑性 玄之玄 老大 是前任Boss  并不强  再前任小空 并不强 何以见得后出的Boss就是最强的呢? 难道玄之玄 老大不是Boss?  小空不是Boss  那两部没有Boss是么?  那Boss的定义又是什么

最重要的一点 指出我没认真看剧的道理 不然就不要再放屁了  OK?
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。