加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 金光三巨头

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-12 18:13
1  看好逻辑问题 抛弃魔之甲 再做比较的才是吸收能力  魔之甲在对战黑白郎君之后就没有了 没有智商是他 ...

您是老大  看剧真认真  我错了 行嘛 魔之甲被破后  炎魔受到了  怎么样的待遇  我就不说了  
我说炎魔 差了吗 没有 我只是不认为 那还没吊到那去  
您自认为逻辑问题 那请问你  西剑流征战中原不提 而去扯到后来的事 那不是放p是什么???  
拿未来的事 来对比后来的事 你真有逻辑  可以的 我服
还扯boss的定义 我 有说玄之玄不是?  
但在前期 反派的boss还真是只有炎魔 而不是后来  后来 墨家存活的 那个不能成为boss?  只要是干过坏事 有坏想法的都是boss 但你拿后来发生的对比  前期的 跟放p一样

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-12 18:19
您是老大  看剧真认真  我错了 行嘛 魔之甲被破后  炎魔受到了  怎么样的待遇  我就不说了  
我说炎魔  ...

黑白可没升级 只不过是恢复原来的实力而已  而且炎魔也没多厉害 只是魔之甲吊罢了  而黑白练的攻法正好可以克制 没穿魔之甲的炎魔 spa和藏爹联手  直接打的他叫爹

这是你的原话啊...

压根就没有 炎魔没有魔之甲 又被打的叫爹一样的剧情 你这个是臆测来的啊...

你又说了一句话  大意就是 后来的Boss必然强于之前的 这句话的逻辑问题就在于  没有这回事
因为 你既然承认玄之玄是Boss  那他强于炎魔么  不见得吧...他强于史藏么 不见得吧  那你所谓的后来Boss要强于之前的Boss  根据在哪?  
我只是在用你方式来反驳你的话 所以我才拿后来的剧情跟前面比较
因果就在于 我用我的臆测跟你的臆测做一下对比 有何区别?
是吧 你不认同我的比较 那你就认同自己的    没有魔之甲 联手打叫爹  这个没有任何道理的话...   这很有问题 这不是双重标准么...
若不是双重标准  你就在用我的放P证明自己是在放P
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
史爸早藏爹升级过了.史爸是最先将纯阳贯地跟藏镜人的飞瀑袭天合招的人,前面的剧情已经交待的很清楚了.你可去查看藏爹杀前任苗王的前几集。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-11 22:10
道友 有没有认真看剧哦  炎魔吊的时候是因为 魔之甲在身 魔之甲才是最吊的  spa和藏爹 根本破不了防御 只 ...

道友,九龙变那里已经说明,魔之甲是赝品,好像我记得九龙变里,温皇讲过是因为这个魔之甲赝品,黑白郎君才能破,另一层含义有概率是真品黑白郎君破不了(我还为这句话纠结了一段时间,因为黑白郎君是哥认为也是希望的最强者)。。。。此外,道友,炎魔真不差,炎魔是西剑流创始人,从布袋戏的套路来看,越古老貌似越强(看看邪皇,看看弃天帝等),所以创始人者绝不差。。。而且温皇的三途蛊不是凡物,有几人能挡,此时的炎魔,赝品魔之甲已经破了。。最后,伤得这么重了,史爸和藏爹兄弟联手,甚至还加上了不死神(柳生鬼哭)在三人全力一击的情况下才打败了炎魔。。。炎魔他的实力真不是凡者啊。。。绝对算前五了。。。邪皇第一目前来说无所质疑的了,缺舟大智慧,梦幻泡影千年功力,可以算第二吧,至少已知的来说是这样,未知的我们没办法去说,例如道域、初始力量等。。。所以,接下来应该算炎魔了,胜弦主、应龙师、麟王等这三人算是同一级别吧,可能和藏爹等人一个级别的~~~所以感觉超越不了炎魔~~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
泥老罢 发表于 2016-3-12 18:43
史爸早藏爹升级过了.史爸是最先将纯阳贯地跟藏镜人的飞瀑袭天合招的人,前面的剧情已经交待的很清楚了.你可 ...

如果我没记错是九龙变第36集跟苗王对决的时候
有人居然还在说我不认真看剧
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
aa525352 发表于 2016-3-12 18:19
我说炎魔  ...

你是咬不过你楼下那条疯狗的。私下呢劝你不要跟它嘴来嘴往的,这容易让别的道友误会你跟它一样疯。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2016-3-12 18:48
你是咬不过你楼下那条疯狗的。私下呢劝你不要跟它嘴来嘴往的,这容易让别的道友误会你跟它一样疯。

四个发帖,三个开在霹雳区……

金光这边刚有点动静您就闻着味过来叫唤,真是辛苦了……

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
s10011593 发表于 2016-3-12 18:45
道友,九龙变那里已经说明,魔之甲是赝品,好像我记得九龙变里,温皇讲过是因为这个魔之甲赝品, ...

问题是我也没说他差啊 而假的魔之甲防御力和真的是一样的  唯一的区别就是王骨 真的还有修复的能力 假的没有 但防御性能是一样的   这个在被打破后 炎魔自己就气的大骂了 这个也是事实 不是我猜的  而没有魔之甲的炎魔确实嚣张不起来了 这也是事实  所以我说也并不是太强  而因为没有在没魔之甲的情况下和spa全盛时期 1v1 solo过这个也确实不好说  但我说2者实力接近 也并没有低估了他

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
IDDI 发表于 2016-3-12 18:48

有黑历史嘛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2016-3-12 18:56
四个发帖,三个开在霹雳区……

金光这边刚有点动静您就闻着味过来叫唤,真是辛苦了……

揭开你的面纱而已,没你自演自编辛苦。