加入妖道角
楼主: 黑白V温皇

[见解讨论] 止戈流

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
you417788 发表于 2016-3-21 01:07
俏如来:而今,俏如来不逃不避,就要亲手,终结你!
玄之玄;来吧!
[不逃不避,不再压抑之怒尽展在俏 ...

俏如来:止戈流·鬼破!(被震得踉跄后退,伤上加伤)
玄之玄:师侄你忘却了吗,止戈流对上人族只是二流剑法。
俏如来:唉……啊……你……你是人吗,是墨,还是……魔!
玄之玄:(衣上突然因出大片血迹)啊……怎会!为什么止戈流能伤我!怎……怎有可能?!
俏如来:你问过俏如来,为什么当日忘师叔翻脸我会选择保你,这……就是原因!(呕红)
玄之玄:血纹……魔瘟……
俏如来:当时你为了嫁祸于我,屡次吸收血纹魔瘟,虽然你能抵御魔瘟,但魔气已经,在你的身上生根了。
玄之玄:我是人,不是魔!我是人,不是魔啊!
俏如来:魔气、魔心,是人还是魔,怎样分别?唉啊……虽然……虽然止戈流不能在你身上全功,但也已经有足够的威力,能杀你!

道友我的重点是这段话,我的假设是止戈流是针对魔气进行压制,不是肉身。延着这方向在去做些设想。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-21 11:46
玄之玄:师侄你忘却了吗,止戈流对上人族只是二流 ...

我替你回答了唉  哼哼
笑問蒼生幾危安,
盡看枯骨堆成山;
英豪只存千樽像,
雄圖不過掀波瀾。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-21 11:46
玄之玄:师侄你忘却了吗,止戈流对上人族只是二流 ...

道友  我明白  你的意思  而我的假设是  止戈流 针对的 是魔族的一切  魔气  魔驱  等等   又不能直接杀死人族 或者  非魔    不过还是止戈流 战绩太少了   猜测也多样化

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
               萌主自己说的,现在蟹黄不是纯然的魔
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
矜哲梦碎 发表于 2016-3-21 15:11
我替你回答了唉  哼哼

就怕他看不懂.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
BD之王 发表于 2016-3-21 18:03
萌主自己说的,现在蟹黄不是纯然的魔

所以止戈流对元邪皇基本没压制,在俏如来开起真阵后才有那么一丢丢效果呀。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
you417788 发表于 2016-3-21 15:34
道友  我明白  你的意思  而我的假设是  止戈流 针对的 是魔族的一切  魔气  魔驱  等等   又不能直接杀 ...

止戈流的战绩不少,帝鬼、玄之玄、鬼飘零、玄狐、元邪皇都是战绩呀。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2016-3-21 21:12
止戈流的战绩不少,帝鬼、玄之玄、鬼飘零、玄狐、元邪皇都是战绩呀。

帝鬼是魔 杀掉了  萌之萌   却不是 止戈流直接杀掉的   鬼飘零  这个 不知道 战况如何   玄狐  邪皇   是带有魔气  却没杀掉    还是太少了    目前 对魔的次数还是太少
羽国终战,曾有一女子怀此镜,为悦己者容,为策天凤赴死,血染铜镜。虽久擦长拭,心中仍不能复其明。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
you417788 发表于 2016-3-21 23:26
帝鬼是魔 杀掉了  萌之萌   却不是 止戈流直接杀掉的   鬼飘零  这个 不知道 战况如何   玄狐  邪皇   是 ...

帝鬼是直接嗝屁的,玄之玄是,止戈流对他造成了决定性的伤害,因为这两人是俏如来必杀之人了,所以死了。鬼飘零败在止戈流下是十三招(玄狐好像是27招)玄狐是死够的,因体质特殊我又满血了。元邪皇的能为是牛掰了。