加入妖道角

[剧集交流] 万界最后两集观后感四掌教

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
      看完万界最后两集,实在忍不住了,注册个账号,来发发牢骚。虽然从九轮就开始觉得各种感觉不妙,既然是现在发,还是说说这两集的不合理的地方吧。??
      第一个,回忆篇那场约战。4打1没什么问题,问题是万界守在通道的人去哪了?一开始以为是幽都哪几个部下杀过来的,结果看见后面救黑帝出去才发现尼玛,别说战斗了,连血什么的,场地混乱什么的都没有。。。。。四掌教没被坑死也是奇迹啊,再怎么有异心,也不可能达到不顾自己生死的地步吧
     第二,收赤王那叫一个收的混乱,编剧没看过以前的霹雳吧。赤王的武力就这么点么?,好吧,你要说中毒。说实话我在霹雳没见过这么厉害的毒,以前的涂山毒后,厉害不?也没这么厉害的毒啊,君海棠是六王里面用毒成王的也没这么厉害的毒。更可笑的是赤王都知道自己要领便当了,居然连大招都舍不得放一个,我爽朗的大赤命是多么的吝啬?对方两个居然就幽魔琴破了相,连伤都不带的,也不确认我大赤王死没死就溜了。。。顺带收的沉沦王更是苦笑不得,貌似是一个酒团子什么的东西砸了一下后背就便当了,这还是那个一招吃屎教忘川做人的沉沦王?当初我大赤命是开天唯一没有被掏心的,人家躲着,非要把人家拉出来发盒饭,你发盒饭就发盒饭,居然发得这么无厘头。
      第三,傲伯伯约战不成去找说法,虫子装病,你装就装,跟下属通个气啊,那么拼死拦是几个意思啊?分明此地无银三百两。有的说是护主,护主直接开万界隔离罩不就行了吗?也怪我们傲伯伯不知道是太善良还是智商负数居然信了。回头一阵旁白,掏起一个面具就去屠城,屠城啊,这还是正义吗?怎么我感觉是魔鬼得行径,再说说后续忘大傻缺居然救虫子,你说你有你得目的,为毛背跑了还让他疗伤,直接逼他带你去拿兽妖焚不就好了,不记得胖墩得叮嘱了吗?居然摔下一句恐吓就跑了,我了个去
     第四,我们得剑非道同志,人家设计捅你一刀,分明是要给你发盒饭啊,你不先发几个盒饭赚棺材本就算了,居然人家说帝女在哪里你就跟去哪里,你是有多饿啊,吃盒饭也不用这么急啊,难道你呆得那个洞是挖煤得。脑子里都换装成煤炭了?
      不知道下一部古原要会是什么样子,但是希望能用点心做啊。我们这些看过来那么多部的戏迷不是不知道现在烂,是舍不得这些年来得投注得感情。真的用点心吧

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
fzlnpp9527 + 1
苦境一页书 + 1
liqinking + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
儒道两教故意放人进来救走万魔惊坐的,为的是要把易教坑进洞里和幽都一起给封闭了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
xxchen 发表于 2016-4-10 01:18
儒道两教故意放人进来救走万魔惊坐的,为的是要把易教坑进洞里和幽都一起给封闭了。

貌似没有告诉幽都吧,就不怕里外夹攻,发四份便当?真敢赌啊,一个魔傅就得4个人一起上得啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
很多人都误解熬笑,知道什么叫黑暗的正义吗,从字面都懂吧,不动城是以反派的势力出场的,用原来的身份是有所顾忌那些好人的舆论,不动城是做什么的不要忘了,带了面具就无需顾忌正道的眼光,直接杀坏人,过了这么多部不要忘了不动城是反派的性质出场的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果用原来身份说他是坏人,其他人肯定是百般阻拦的,你却因为现在的身份不能硬来,不能直接惩罚,不动城的出现就不一样了

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
你在表达困惑的时候都是这么的理直气壮吗?

第一第三点貌似没看懂,不作回答

第二点:如果从赤命一生的事迹上看,他走得是意外中的坦诚,意料中的因果循环。

每个人的一生都不是完美的,他有过征战杀伐,最大心病还是有亏于赑儿,他走了其实也是解脱。

你可以想想为什么有的人总能劫后余生,有的人一劫亡命?这其中是有一定因果关系的。

第四点:剑非道那时还不想杀人,闯地牢时都是将人打爬在地,并没有被逼到大开杀戒的地步。
            说明年轻时的他很重仁义礼

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天罗り心怀铅 发表于 2016-4-10 01:22
貌似没有告诉幽都吧,就不怕里外夹攻,发四份便当?真敢赌啊,一个魔傅就得4个人一起上得啊

你高兴就好

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
赮毕钵罗 发表于 2016-4-10 01:36
很多人都误解熬笑,知道什么叫黑暗的正义吗,从字面都懂吧,不动城是以反派的势力出场的,用原来的身份是有 ...

首先,你没认真看贴,我重复2次说屠城,屠城懂吗?侠者仁心在哪?再怎么黑暗的正义也不能屠城啊,其次你没认真看剧赤命因为异识的原因已经退台了的,也就是说以前的编剧是放过他聊的。非拖出来发便当而且发得特别牵强。还有剑非道是杀了人的,没你说的那么伟大。只不过杀的是路人甲乙

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-10 08:16

不好意思,本来是回复给你的,结果回复统一回复给菠萝了,你就将就这看吧,我发的不是困惑,只是我个人的见解,我没看出来我的理直气壮,不知道你指的是哪里,重点是希望你认真看剧,认真看贴,再来评论!别人都说现在的剧不好,我依然一分钟都没有快进看完的,希望你也是

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-4-10 08:16

真搞不懂你们这些水军还天天在帮SB编剧圆场,霹雳快滚蛋了,你们就都失业了是吧???

[udu_catsoul=2]SB编剧,2B水军[/udu_catsoul]