加入妖道角

[其它内容] 背黑锅的素问

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很多道友都知道不少编剧走了,原因很多,其中可惜的是素问,14年左右离职,素问走了,一个未婚的女的被那么多人骂也确实够呛,比12306客服还呛,素问一个人几乎背了编剧组所有人的黑锅【伟大……】都快离职1年半了到现在都还有人认为素问还在写,,现在人终于离职了,也不会躲在碉堡里面哭泣了,也不知道下一个又会是谁?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
银骠当家 + 1 感谢分享!向楼主学习。
1061168249 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都骂素问,现在还有人怀念三轰,到底是素问写得好还是不好呢?好多人都是跟风,别人骂也跟着骂。纯粹为了骂而骂。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
asdfg8533 发表于 2016-5-18 21:51
都骂素问,现在还有人怀念三轰,到底是素问写得好还是不好呢?好多人都是跟风,别人骂也跟着骂。纯粹为了骂 ...

三轰剧情不差 意琦行 北狗 九千胜 绮罗生  都塑造的很好 我喜欢  倒是现在的剧情真的是差太多了   我从问鼎天下开始看 前面也补剧了 就是现在这几部才开始说剧情差的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
据说她就是前期好中后期收不住的那种,玉辞心开局多好,就算四七届是被砍线那杀尽男人转进苦境真的蛮二逼的,可以跟刀无极吃儿子有的一拼。。。

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
霸刀无极 发表于 2016-5-19 01:19
据说她就是前期好中后期收不住的那种,玉辞心开局多好,就算四七届是被砍线那杀尽男人转进苦境真的蛮二逼的 ...

九轮天也是,一开始逼格塑造的那么高,大饼都要弄黑暗的正义来抗衡,结果,不也很没节操的自爆了吗
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

你知道她是在写完哪部剧哪个角色时离开的吗?她现在又在哪里发展呢?她还好吗?会回来吗?

曾经梦见玄同一身红衣哀恸无力疲惫的爬在一只檀黑棺材上,两边枫叶红落一地,手中拿着一瓶酒,
棺材下面到处都是他喝完的酒瓶,那个梦当真哀伤...

因为这个梦当时心里很难受,那一个星期都不想上论坛也不敢看剧,直到第2个星期时才去补剧,却发现挽风曲成全了玄同而自己仙山去了...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
onlyone娃娃 发表于 2016-5-19 07:53
你知道她是在写完哪部剧哪个角色时离开的吗?她现在又在哪里发展呢?她还好吗?会回来吗?

曾经梦见玄同 ...

玄同是素问再霹雳最后的一角色,轰霆剑海录写是提前写好的,14年5_6月离职的吧,后面的剧本都和她没关系了,素问这黑锅背的可以,我给满分

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
asdfg8533 发表于 2016-5-18 21:51
都骂素问,现在还有人怀念三轰,到底是素问写得好还是不好呢?好多人都是跟风,别人骂也跟着骂。纯粹为了骂 ...

不管编剧是谁,九轮开始就不行了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秀绝天下名剑 发表于 2016-5-19 11:10
玄同是素问再霹雳最后的一角色,轰霆剑海录写是提前写好的,14年5_6月离职的吧,后面的剧本都和她没关系 ...

玄同,燹王,剑海录出了不少经典角色

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是非成败 发表于 2016-5-19 11:29
玄同,燹王,剑海录出了不少经典角色

燹王哑女是太平写的吧,太子是素问最后的角色,创神上下九轮异谱包括后面的新剧跟素问没关系了,太平还是周郎之前追素问来着,好像素问没同意,走的时候太子还在台面上,太子不是在太平手上退隐就是在周郎手上