加入妖道角
楼主: 小神

[见解讨论] 红尘雪如果不是绿茶婊,我直播吞粪!!!!

火... [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2016-8-6 22:21
说话要摸着良心啊,现在还没有到最后啊,编剧最爱玩无间道了,到了最后才知道真正的到底是不是绿茶婊,万 ...

哈哈!我嘎意你!不过嘛,吐简单不过,喝你自己的洗脚水,估计吐是简单事!当然,众多道友的洗脚水,也是可以免费提供的,作为你的催吐剂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼上的几位,你说话太过了啊,如果红尘雪是绿茶婊,你们一个个都去直播吞粪

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2016-8-7 18:19
楼上的几位,你说话太过了啊,如果红尘雪是绿茶婊,你们一个个都去直播吞粪

你这话说的真是太不讲道理了,别的道友可没有装逼,发什么立誓贴!你要是只是说红尘雪可能是绿茶婊,大家不会说什么,你非要装逼,立誓吃屎!道友以后长点心吧!装逼是要付出代价的!前段时间有个道友也装逼,发帖说鱼美人那一周要便当,否则吃屎,那个道友现在都不漏面了,因为人家鱼美人不仅没有便当,戏份还挺足!

道友,莫装逼,装逼被雷劈,没事老发什么誓啊!你的誓言就那么不值钱?大家探讨问题,赌包辣条都是没关系的,你这样的非得吞屎吞尿的,也真是奇葩了!你还要求别人直播吞粪,我就问问你,那几个道友发誓了吗?那几个道友装逼了吗?做人有点底线吧!别一天到晚乱发誓,小心哪天真应验了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2016-8-7 18:42
你这话说的真是太不讲道理了,别的道友可没有装逼,发什么立誓贴!你要是只是说红尘雪可能是绿茶婊,大家 ...

道友教训的是,谢谢道友,不过我还是有点儿坚持 红尘雪是绿茶婊

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
小神 发表于 2016-8-7 19:56
道友教训的是,谢谢道友,不过我还是有点儿坚持 红尘雪是绿茶婊

给你个建议,猫屎咖啡也能算粪的,

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋

你坚持你的看法没关系,每个人看事情的角度不一样!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我怀疑棋邪被解烽镝派任务了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
滨哥哥 发表于 2016-8-8 11:18
我怀疑棋邪被解烽镝派任务了

hah~~~道友你真奇葩,莫名冒出这么一句话,哈哈~~~
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪,无梦至胜~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

嗯,坚持归坚持,话不要说那么绝对!就跟我之前说的一样,就算最后红尘雪真被编剧黑了,道友果然要去那个吗?你又得到什么呢,满足感?自豪感?(当然,没有侮辱道友的意思,不要误会)誓言不要随便乱发,举头三尺有神明啊~~
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪,无梦至胜~~~~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2016-8-8 15:53
嗯,坚持归坚持,话不要说那么绝对!就跟我之前说的一样,就算最后红尘雪真被编剧黑了,道友果然要去那个 ...

道友你的头像是 北狗最光影????
道友你也觉得红尘雪是绿茶婊??或者她才是枪楼的终极BOSS?