加入妖道角

[见解讨论] 红尘雪如果不是绿茶婊,我直播吞粪!!!!

火... [复制链接]

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原因如下:
1.一再跟针对剑非道,明明知道自己胞弟之死是咎由自取,而且罪劣深重,还针对剑非道
2.施展计谋,让黑鬼和壮汉两人为他取进山海奇观的钥匙,利用两个男人
另外有一点想不通,为啥寻找自己父亲之死一直没有结果,感觉已经知道真相了

还有,生命练习生,我已经不喜欢你了,我喜欢的人是刀剑剑非刀!你让我太失望了

还有仔细看来,习有单锋剑的没几个是好货色,硬5000,旷神愉,任平生,红尘雪,
沽命师,除了雨霖铃;说起雨霖铃,尼玛你的好友任涛涛要进绿茶婊红尘雪的洞了,
看来你以后的日子不好过了,说不定绿茶婊要挑拨你俩之间的哥们友情!

评分

深潭清寂 + 1 + 1
cnmlgb + 1 妖道角有你更精彩!
ty528160 + 1 头壳坏掉!
擎海潮123 + 1 头壳坏掉!
279860224 + 1 头壳坏掉!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我之前也发了红尘雪可能是反派的帖子。在此认真总结了下。
因为我觉得他应该是个比应5千更深沉更聪明的角色。
1.她非常擅长借力打力,一开始墨倾池找上她,她旁观墨倾池演戏,坐看墨倾池去找剑非刀单挑,后又成功甩锅墨倾池给任平生。(墨倾池的出现虽然被任平生指派了任务,但是无疑他的出现是给任平生添麻烦的)
而且不要说只是好心推荐,因为一个隐居的人,家里突然出现了一个陌生人,还张嘴就要学自己的看家本领。正常人能高兴得实在太少了,只会觉得很烦恼。饱读书的红尘雪应该知道这个道理,可是还是主动提起了有这么一位住在山里的隐单锋。所以很可疑,她可能出于某种原因想把离群索居的任平生挖出来。
2.善于利用身边的人,红尘雪和练习生的CP发展让我十分意外。因为在应无骞和墨倾池提起这个人时,我以为是墨倾池的CP或者将暗恋的人。结果没想到和八竿子打不着的练习生搭上了。而且还是她主动找的练习生,两个人聊天就聊来感情了,发展太神奇。
目前的剧情里练习生简直就是红尘雪的长工,不用人家姑娘主动提,他就去拼死拼活的了。红尘雪实力不低可是一直坚守着我的事,我自己能不动手就坚决不出手的原则。
3.对刚认识的圣君士抛出了橄榄枝,并没有对他过多的解释,任由人家留宿,“凑巧”练习生回来遇上两人争风吃醋直闯狩宇给她干活救人去了。这里顺便一提这里她真的就只是在家里等着··“任由两个人去了。”
4.对圣君士的指点,红尘雪自己说明了不想就剑非刀的原因,这些理由大家都能接受。但是她给圣君士推荐的名医是解锋镝。对素还真是会医术的,但是解锋镝没有完全恢复记忆啊。就算解锋镝也能救人但是解锋镝身份是古元争霸的监督啊!这就相当于让考生去找监考老师,关上门之后让外面看他进去的人怎么想。明显是想让古元争霸发展的更乱的节奏。
5.关系人  红尘雪跟应无骞是亲姐弟,穿的还那么统一。真的那么多年两个人没联系吗?可疑啊,弟弟那么能钻营姐姐隐居,可信度低。而且巧天工手里的书都是红尘雪写的,开始时红尘雪说自己不关心武林事,简直是啪啪的打脸啊。怪兽总裁逼我嫁   也许就是她早就在久远前开始关注夸幻之父的证据。

评分

前尘信 + 1

不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2016-7-5 00:11
我之前也发了红尘雪可能是反派的帖子。在此认真总结了下。
因为我觉得他应该是个比应5千更深沉更聪明的角 ...

1、在与墨倾池的交流中,感觉对方心术不正,所以找了更厉害的人去收拾他,但红尘雪并不知她叔叔任平生,有内伤在身,日日忍受极寒冻气的侵蚀。再说了,当时的她确实无心沾染江湖,不打发掉墨清池,以大黑的性格难免不会做,极端之事。
2、练习生本就是直男,胸怀正义,正者,坦坦荡荡;义者,义无反顾,一见钟情者亦不在少数。乱世江湖儿女怎堪别离,在红尘浪中打滚,能遇到堪托一生的他(她),何其有幸,难不成双方看对眼了,就是黑?现实中,男女朋友不也是如此么。
3、聖君士和练习生脾性相投,但聖是为了锁匙和真力奇迹而来,对红尘雪的感情表达,不过是和练习生的比赛罢了,身负包袱的人,哪言自由与爱情,对此,我更看好聖君士和艾玛两人的恋情,两人同是从遥远的异域国度而来,一路相互扶持,怎能不看好。
4、解锋镝即便没有回复记忆,亦是苦境圣贤,脑中胸壑,包罗万象,再说,监督不能直接插手干预参赛者,但医者救人为先,有何不可。古原争霸就是要越乱越好,不然玉梁皇原先拿了锁匙,就能开启山海奇观,古原就此可以完结了。古原争霸越乱,更多的人便能从中收益,玉梁皇称霸天下的野心,鉴苍玄与乐寻远,幽界,哈,不乱何以牵扯出后续的发展。
5、怎样,姐弟一定要有不法之情吗,道友所接受的教育,令人讶异啊!(非是对道友的人身攻击,万勿动怒)红尘雪手书皆被其侍女凌波影所改,改的面目全非。话说,芙蓉铸客可称之为腐女,那凌波影岂非,唉,节操下限啊,堂堂弓字代表醉古夫,听听,该换药的地方没遗漏,不该换的地方也没遗漏,还有那句“他,我可以的”,呵呵,什么鬼啊,醉古夫晚节不保啊。

评分

pagily + 1 妖道角有你更精彩!
焚莲圣佛主 + 1 妖道角有你更精彩!
kang31217803 + 1 妖道角有你更精彩!

清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉这就是个贱人,自己弟弟死了就要去报仇,书大被你弟弟害死了,佛门被你弟弟害得一个不存,等书大复活的时候是不是也可以来找你报仇,你是不是也要给书大一个交代,给死了那么多冤魂一个交代。还说什么以后要替武林的正义付出,付尼玛个B,以前死了啊
人间,又污秽了。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
楼主发表自己的看法这都不是问题!但是不要老是提吞粪,,上次有个装13的道友说要直播吞粪,到现在都不敢露面了!!何苦何必给自己挖那么大的坑呢?
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

两极无罡

鲜花
臭蛋
坐等 红尘雪 变身 绿茶婊
哈哈哈哈哈哈!本郎君就要以你的失败为快乐啦!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
最近装B者很多 不好好吃饭 直播吃.....哎  心态啊 淡定 淡定
回忆是折磨人的东西
想得太多会变得无力
所有的往事都化成叹息 看透霹雳编剧如何装B

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2016-7-5 09:30
感觉这就是个贱人,自己弟弟死了就要去报仇,书大被你弟弟害死了,佛门被你弟弟害得一个不存,等书大复活的 ...

书大复活之路遥遥无期,变珠子后下落未明;还有棋邪,对,最关键就是棋邪了,找解锋镝要来了孤峭天引,准备解救自己的妹子,这么多集都不知道干啥去了,芙蓉铸客被困这么长时间,棋邪连个人影都不见。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
  这样真的好吧 ?这让醉古夫情何以堪

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-7-5 13:57
书大复活之路遥遥无期,变珠子后下落未明;还有棋邪,对,最关键就是棋邪了,找解锋镝要来了孤峭天引,准 ...

我也对棋邪这个可以和大琴主并肩的角色,消失的无影无踪感到无奈