加入妖道角
楼主: 小神

[见解讨论] 红尘雪如果不是绿茶婊,我直播吞粪!!!!

火... [复制链接]

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
生命练习生,我已经不喜欢你了,我喜欢的人是刀剑剑非刀!你让我太失望了,  这句话是啥时候说的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2016-7-5 08:50
1、在与墨倾池的交流中,感觉对方心术不正,所以找了更厉害的人去收拾他,但红尘雪并不知她叔叔任平生, ...

首先你知道不法之情什么意思嘛?
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
点苍生 发表于 2016-7-5 16:36
我也对棋邪这个可以和大琴主并肩的角色,消失的无影无踪感到无奈

棋邪已经是失踪人口了
不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
支持红尘雪黑化,不然练习生这戏码也太正常毫无亮点可言了,最后定是英雄难过美人关

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
啊?上次真有人直播吞粪??????

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
点苍生 发表于 2016-7-5 16:36
我也对棋邪这个可以和大琴主并肩的角色,消失的无影无踪感到无奈

我感觉棋邪很快就要出来了.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
洛神这货,听名字就不是好东西,练习生栽在她手里可惜啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我必须坦诚说我对这个角色没恶感,听二楼一席话,突然感觉这个角色如果要黑,也算是情理之中意料之外了,但估计到时候就会有一度人想打死编剧,还是别这样吧
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主不要跟自己过不去,动不动就乱发誓直播。。。。。。针对楼主提的,说下个人观点:

1、红尘雪只是知道应无骞做了一些坏事,但不是特别清楚详情,不了解他具体造成了多大危害。而且不管怎么说,应无骞都是自己的亲弟弟,血浓于水,即便弟弟的死是罪有应得,但红尘雪还是做不到完全的大义灭亲,因为她过不去自己心中的结。对剑非道出手,嘴上说是报仇,其实那只是一种表示,只是尽个心意,心意尽到了,给亡弟一个交代,最重要的是给了自己一个交代,那就够了,结果如何并不重要。

2、谈不上利用。红尘雪和练习生都是那种干脆利落、豪迈洒脱、不拘小节的人,两人之间有什么事,都是一句话的事,帮忙就是帮忙,你说出来了,我就不会拒绝,因为我们之间不分彼此,因为拒绝就是生分的表现。当然也不可能提出自己跟对方一起去办事,因为提出一起去,就是怀疑对方能力。红尘雪本来就是个话不多的人,圣君士帮忙她没拒绝,只能说明她对这个人不反感,所以不会明着拒绝对方的好意,驳人面子,另外就是圣君士本身就是争霸的参与者,帮红尘雪拿到八纮钥不能单纯算帮忙,应该算是合作,他可以要求红尘雪得到山海奇观后把自己想要的东西交给自己,红尘雪可能也有同样的考虑,那就是如果真的得到八红钥开启山海奇观,就将圣君士所要之物交给对方当成答谢,所以她没拒绝对方帮忙。

3、关于楼主对练习生粉转路的心路历程我表示很遗憾,弱弱的说一句,练习生估计也得罪编剧了,被禁了超必杀,和旸帝打到最后也没用格天三锋的逐日金痕,更别说上邪了。打输不是他武力比对方低,而是被阴了。他从头到尾只是在不断的尝试,就像玩游戏一样,因为在他看来没到绝境,没到大逆风,所以他没有用绝招,他哪知道被对方突然的一个反伤技能一下子血槽见底了,结果想用必杀也来不及了。

最后再吐槽两点。

1、最近的几段恋情、单恋真是有点狗血,太突兀了,从认同对方到喜欢对方、挂念对方,到两心相许,这个过程交待得太短、太仓促太简略,尤其是练习生对红尘雪,前期没有一点心理描写,只是朋友间的相互认同,忽然间就45度角拿着书仰望天空思念红尘雪了。齐天变对君凰雪灵也是,突然就挂念起来了。而且恋情线太多了,以致我有时竟以为自己在看言情剧,明确关系的就有三对,还有暗恋的(鱼美人对练习生)、单恋(圣君士对红尘雪)的,加上红尘雪那两个无节操的侍女,真是感情戏腐情戏太多了。。。。。。

2、墨倾池、任平生的黑化也是太突兀、太生硬了。墨倾池之前还信誓旦旦为了苍生(万界杀尊主、经纬对九轮),为了儒教,突然又说我要证剑了。封剑主说要证剑可以理解,毕竟人家当初在万界论坛上就发帖说剑是唯一嘛,突然不兴易教不报仇了,跑去证剑也说得过去,墨倾池可是一点铺垫都没有,就突然为了证剑不择手段了。任平生也是,上一集还在当他的快乐小导游,没事学学雷锋什么的,一副逍遥世外的高人风范,下一集恶来就抽抽似的来了一句“任平生不可信任”。可能编剧这样写是为了让黑化后留下更多悬念,可我还是觉得太生硬了。

末了,其实我之所以觉得红尘雪不会黑还是凭感觉。按以往规律,一般来说,一条线的相关重要人物中,很少会出现只有一个正派的情况。就像道友说的,练单锋剑的反派太多了,所以我更觉得红尘雪是正派,就像森狱引出的正派有玄同和天罗子、漂鸟少年、说太岁、一字铸骨,红冕线引出的正派有赮毕钵罗、团长(洗白)一样,天疆有若梅、若梅他妈(叫什么来着?)。当然了,这只是感觉。

评分

aipili393922148 + 1 感谢分享!向楼主学习。
闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!

学生学死一句话,有求有应没问题。一刀一式难控制,生死喊出不二价。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吕望生 发表于 2016-7-10 16:53
楼主不要跟自己过不去,动不动就乱发誓直播。。。。。。针对楼主提的,说下个人观点:

1、红尘雪只是知 ...

道友,搞基吗?你分析的好有道理,我膜拜你!
来来来,我扔个肥皂!