加入妖道角
楼主: 沫伊

[见解讨论] 胡乱猜测下以后的剧情发展

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
紫楓落葉 发表于 2014-4-15 10:13
总觉得苍不算是道玄的  首先苍是道境的  其次觉得道门应该不只有道真 道玄 道灵  应该还有别的派系  苍只是 ...

总觉得BJ忒混乱了,连铺垫都没有做好,关系也没有理清楚,就匆匆让旧剧的人物登场了
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2014-4-15 10:33
总觉得BJ忒混乱了,连铺垫都没有做好,关系也没有理清楚,就匆匆让旧剧的人物登场了

苍的出现确实挺突然的  苍出来是道真和道玄的人物还没出来几个  而且苍身为玄宗最后一人 借居在道玄一段时间的可能性也是有的     单凭苍和道玄一脉的亲密度来判定他就是道玄一脉太仓促了
满夕霜雪人独影,红尘今古几月明?笑寒饮,惯新晴,千山已过风云行。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2014-4-15 08:57
因为前面就有剧情大宗师独处时偶尔会自言自语说些莫名其妙的话,好像是说给某个人听的。烟都烟都,其实就 ...

真看不出樓主的城府這麼深,居然臆測到我的存在。

難道我會告訴你,其實昆吾是我借給古陵的,一式留神的原創是我。
遠風兮,飄搖故土,一年聲,三年破夢。 定目兮,撥絃夭夭,數裂帛,吁嘆命薄。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天下共皇_補破網 发表于 2014-4-15 21:23
真看不出樓主的城府這麼深,居然臆測到我的存在。

難道我會告訴你,其實昆吾是我借給古陵的,一式留 ...

话说一式留神是大宗师创造的么?确定不是背后那位送的?
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
道友医天子的头像配上独特的霹雳见解,令人一时想起欧阳明日赛华陀