加入妖道角

道友们这个诗号适合霹雳或者金光哪号人物??

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
千叶传奇~黑莲 发表于 2014-5-30 01:15
好友,你不用在改了,好友这首诗的意境其实还是枭雄的意境,只是少了许多杀气,更添枭雄的皇图霸业

好友果然深知我心啊,好友如果准备补剧的话,我也可以给点小意见
霹雳太多太长,你可以从   霹雳神州   开始看试试,这里是霹雳走向辉煌和高潮的一部分,画面感也挺好。再往前补剧真的太多啦,我试了下,实在是有心无力。。。
还有现在的金光剧情和人物刻画真的很不错,好友感兴趣也可以看着试试,它与霹雳表现形式,故事情节,框架路线都略有不同,给人热血,心潮澎湃,忠孝礼义无一不全。。。唯一头疼的是现在的金光连续性很强,所以从   黑白龙狼传   开始看最好,这是金光新生的第一  代表戏,也是新生金光故事的源头。。。
接下来是   天地风云录系列之  决战时刻  ,这部戏是金光崛起的转折点,是技术革新的突破点,是人物场景迈向潮流的跨越点,还是天地风云录的开启点。。。之后的剧就是一部一步的高潮迭起。。。。。。
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千叶传奇~黑莲 发表于 2014-5-30 01:10
好友,请认真品读!好友的这首诗的意思其实还是枭雄的意境,不信品读第一二句!看是不是充满着枭雄的气质 ...

可能是个人感悟不同,改动之后的意境在我看来已经是内敛的王道了,如果还想表现外放的霸道,在下不才,改动下,不知可否。

星点寒光万丈芒,名动九州傲苍茫。

深埋不改凌云志,笑看谁人敢称王。

评分

千叶传奇~黑莲 + 1 文笔一流,精品文章!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
个人感觉更像罗喉·······
青丝飞舞,衣裙飘扬。眉目间淡染霜华。
薄酒作陪,淡茶相伴。君吟上邪绕耳畔。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
寒烟翠 发表于 2014-5-30 13:41
个人感觉更像罗喉·······

道友大赞
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2014-5-30 12:06
可能是个人感悟不同,改动之后的意境在我看来已经是内敛的王道了,如果还想表现外放的霸道,在下不才,改 ...

先赞一个,好友你改动后,我的感觉是   傲气无双,,,,,,感谢好友长期的互动与支持,以下是我俩互动的成果,哈哈,妙哉妙哉。原本只准备复制前三首可突发奇想,无四不成双,加改一首,一并发啦

星点寒光万丈芒!                星点寒光万丈芒!                 星点寒光万丈芒                 星点寒光万丈芒
屠尽天下又何妨!                功震苍茫破玄黄!                 名动九州傲苍茫                 脚踏玄黄震八荒
深埋不改凌锐志!                深埋不改凌云志!                 深埋不改凌云志                 深埋不改凌锐志
一聚风云便是皇!                不聚风云仍是皇!                 笑看谁人敢称王                 傲视千秋帝与皇

评分

千叶传奇~黑莲 + 1 文笔一流,精品文章!

一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
liu011161 发表于 2014-5-29 18:28
好友,改了之后最后一字最后一字再用皇似乎不妥,用王字可能更好。

皇的氣場要比王的大。。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

O(∩_∩)O谢谢
青丝飞舞,衣裙飘扬。眉目间淡染霜华。
薄酒作陪,淡茶相伴。君吟上邪绕耳畔。

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-5-30 15:34
皇的氣場要比王的大。。。。

金光里,我大爱   萬軍無兵策天鳳        
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阎王是小三 发表于 2014-5-30 16:27
金光里,我大爱   萬軍無兵策天鳳

道友,,你這是在坑麼?分明你是小愛好麼,其他的字都那麼大,明明那幾個字寫的那麼小。。。
魔鏡啊魔鏡,請告訴我誰是這個世界上最愚蠢的人。啊。。。我要不能呼吸了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阎王是小三 发表于 2014-5-30 14:20
先赞一个,好友你改动后,我的感觉是   傲气无双,,,,,,感谢好友长期的互动与支持,以下是我俩互 ...

哈哈!好好好!我最喜欢这样的交流,无巧不成书,多多交流才会绽放智慧的火花!大赞大赞!!