加入妖道角
楼主: 徐鸿强

[见解讨论] 海境内战,一场人民终将走向胜利的战争,俏如来表现的很好

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-28 15:14
鱼头王不是智者 这一点我很赞同

鳞王要做的是管理与驾驭,这种智慧是看用的人,而不是看他自己.你只要想,现在的鳞王,用人有大过失吗?自己团队管理上出现大混乱了吗?没有.这也是大智慧.
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-9-28 19:36
鳞王要做的是管理与驾驭,这种智慧是看用的人,而不是看他自己.你只要想,现在的鳞王,用人有大过失吗?自己团 ...

王者和智者是有区别的,就像刘邦就是王者而,张良是智者。鱼头王我认为是有王者的气度,有王者风范。他是王不一定需要有师相的头脑。他只需要能识才用才就够了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-28 20:14
王者和智者是有区别的,就像刘邦就是王者而,张良是智者。鱼头王我认为是有王者的气度,有王者风范。他是 ...

对啊.其实看双方的领导,就能看出八爪输的一点都不冤.鳞王这边每一个叛变,内部始终稳定还越挫越稳定,反观麒麟会,己方两个卧底,不知道没发觉.出卖刀叔,暗算鳌千岁,梦虬孙带头闹事,不输才怪.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-9-28 20:26
对啊.其实看双方的领导,就能看出八爪输的一点都不冤.鳞王这边每一个叛变,内部始终稳定还越挫越稳定,反观 ...

输在人和
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
戰爭不會毫無意義,波臣在戰爭中爭取到自己的權益,打破了海境的階級,就已經是勝利了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
ziyuexuan 发表于 2017-9-29 16:21
戰爭不會毫無意義,波臣在戰爭中爭取到自己的權益,打破了海境的階級,就已經是勝利了

有组织就会有阶级,那是不可逃避的.

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
怎么样的启迪也不如一场彻底的革命,而要让海境族民彻底觉醒,有什么是比将鲲帝一族拉下马更有效的呢,鲲帝之于海境就如爱新觉罗一族于大清,是封建统治的代表。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
赞同道友,鳞王本就是仁君,这是剧中人物普遍的看法,借由他们之口说出来的,更有说服力。
鳍鳞会终究代表不了海境所有庶民,否则,小河他们村也不会把鳍鳞会当做异类。
老实说,太多观众过度解读了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
kumoakira 发表于 2017-9-30 19:22
赞同道友,鳞王本就是仁君,这是剧中人物普遍的看法,借由他们之口说出来的,更有说服力。
鳍鳞会终究代表 ...

有些人觉得只有小人物能代表小人物,还有些人务求人物十全十美的感觉,我想那才是不现实的,王侯将相兵每个优劣的标准本就是不同,一个勇敢的兵敢于杀敌,就是优秀的兵,难道还要要求他有智谋吗? 一个为人民甘愿赴死的君王,竟然还有人说看起来像一个不敢实行暴政的暴君,这个我真的很难理解,得出这样的结论

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
出发点不一样!海境这场战争归根结底就是把所有反对的人集合后,集体一次屠杀了!不管在怎么美化,行的就是美帝那种霸道!有点文化的人都知道这种屠杀并不能带来所谓和平,只会滋生新的仇恨,最后只是不死不休而已!阿富汗就是明显的例子,死了一个本拉登不能解决撒!而觉得麟王作对的我只能说金光编了个成人童话坏人就该死死了就和平!再说一句说麒麟会代表不了所有人民这话都有问题,你给我找一个能代表所有人民的政府出来。 不要说政府喜欢钱都不能代表所有人民还政府!说这话的得多白痴啊!