加入妖道角

[见解讨论] 黑白必败!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主排的乱七八糟。缺舟和元邪皇一档,穿上魔之甲的炎魔,胧三郎二档。黑白,史艳文,藏镜人,蜘蛛,憾天阙,温皇三档。石乐志的风中捉刀,入魔的无情葬月,苍狼,北竞王四档。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
很多道友把苍狼排太高了。苍狼弱点太多,回气间隙会被抓。而且化解不了史艳文的天地一气和藏镜人的袭地贯天阴阳碰撞产生的自然之力。至于黑白和蜘蛛和两人是一档的。至于缺舟和元邪皇交手本就是不完全体。如来禁剑实在太屌,两人如果以完全体比较,应该是一档。炎魔和胧三郎除开魔之甲,实力应该和黑白,史艳文这档在伯仲之间,甚至略有不如

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
给你们解释一下,什么叫强!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
都说黑白强,但我把他排在后面,为什么?都认为妖神将不够强,我却把他排在前面的为什么?因为超越轮回束缚才叫才叫强!炎魔是可以轮回的,黑白不能!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-10-19 17:48
傻菠萝,还1个信物再外面吧,不是完全体,还没王骨级,加上磁力影响,跟黑白自带穿甲他不知道,很可能吃一发暗亏. ...

我觉得他就是一个一直被坑的角色,在没成为完全体之前肯定还会被坑,所以输完全是有可能的,因为他并非实力上输,而是因为消除了自己有利的条件,甚至黑白的一气化九百就有克制妖的作用,妖怕阴阳术法,而黑白的武学主要就是阴阳一气功+五绝神功
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-10-20 08:19
我觉得他就是一个一直被坑的角色,在没成为完全体之前肯定还会被坑,所以输完全是有可能的,因为他并非实 ...

怎么说呢,毕竟完全体可能是王骨级,现在虽然不完整,但按一个信物掉一个境界来说跟现在的实力跟黑白还是有的打的.
最慌的是两点,一发武学自带破甲基本吃个暗亏是吃定了的,另一个黑白外面混了几个档不表示表示完全对不起着中原第一的称号,临阵领悟还好只不过多一招.临阵突破就恐怖了奔着王骨就去了.
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-10-19 17:48
傻菠萝,还1个信物再外面吧,不是完全体,还没王骨级,加上磁力影响,跟黑白自带穿甲他不知道,很可能吃一发暗亏. ...

傻菠萝打中原就是被虐,且不算黑白郎君。傻菠萝被自然之力克,八雷禁绝都被打成那样,对上史艳文的天地一气和藏镜人的袭地贯天的自然之力和根基,恐怕怎么死的都不知道。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
nihao1215 发表于 2017-10-19 14:20
黑白的作用主要是耗血、破防、留下未来的致命伤这些,一旦收到这种程度的战果,败,不一定,但一定会各种原 ...

黑白定位比较差异大,按理说黑白和史藏是一档的,但因为他能破甲。所以能干过史藏干不过的炎魔。估计胧三郎也差不多。所以炎魔和胧三郎去掉魔之甲和史藏黑白一档

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-10-20 08:38
怎么说呢,毕竟完全体可能是王骨级,现在虽然不完整,但按一个信物掉一个境界来说跟现在的实力跟黑白还是有 ...

目前这场战斗估计就是四六开,黑白胜算约四成,但当时任漂渺也是在4成胜算的情况下赢了宫本,(就算是一剑无悔打中了任漂渺至少没输)但临阵悟招应该不会再用这个哽了,估计是突破极限类似剑十二,可能造成黑白与龙三郎两败具伤
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-10-20 11:47
目前这场战斗估计就是四六开,黑白胜算约四成,但当时任漂渺也是在4成胜算的情况下赢了宫本,(就算是一 ...

黑白掉线几个档,肯定要升级,看有什么表示吧,反正临阵升级是最搔的操作
一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。