加入妖道角

[见解讨论] 黑白必败!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-10-23 00:30
你说除了克制,有谁的武学问题可以打得过邪皇几招?这不是因为根基问题?根基差太多的话,什么武学也是 ...

我说是阴人,而且不是克制。只是讲解一下熊猫为啥败得那么彻底而已。就是因为被阴了!如果堂堂正正的干一架的话,熊猫是不会输的!因为虚空灭是卸力后快速反击,星辰变单点爆发突破。苗王就是抓准熊猫吸收星辰变强化的瞬间,快速卸力反击,把熊猫的力全部卸掉后,到最无力最虚弱时,在由其他高手阴死他。就像三步棋杀温皇一样,真正干一架的话,心机温是不会那么狼狈的。苍狼加女暴君他可以分分钟就搞死了,但是星辰变单点爆发很牛的,加上女暴君干扰,刚柔并济导致心机温只能专心打,还要提防一旁的老苗王,所以没能及时想到苗王会化妆成小兵,最后实实在在被阴了一把,差点就挂了。这就是金光的绝招“打不过你我就阴死你”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-10-20 17:31
应龙输给鳞王是因为前面有蛟龙先车轮战打过了之后并且应龙师的实力没见底,应龙师都说帝鬼太年轻了,如果 ...

我记得小明围殴应龙那会,苍狼可是狠狠的把他修理了一顿!那会如果没有小明他们在前面打消耗战的话,我还真想看一次苍狼和应龙单挑谁厉害…

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-10-23 11:05
我记得小明围殴应龙那会,苍狼可是狠狠的把他修理了一顿!那会如果没有小明他们在前面打消耗战的话,我还 ...

这个真不好说,武力上看肯定苍狼强,但应龙还有各种恶心的术法,单挑还真说不准谁能占便宜
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-10-23 00:30
你说除了克制,有谁的武学问题可以打得过邪皇几招?这不是因为根基问题?根基差太多的话,什么武学也是 ...

元邪皇和黑白郎君是超级王骨级与准BOSS级,相差三个级别不能拿这个去比较,黑白现在的实力估计就和当初帝鬼差不多吧,四五个人围攻勉强能伤到。苗王对黑白那阵人也不少而且还打了消耗战,和狼主1V1完全不是对手,苗疆三杰狼主要拖后腿了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-10-19 17:15
出场过的人
1超级王骨级 元邪皇
2王骨级 缺舟

哈哈哈,这个笑话很好笑啊!你把撼天阙和网中人放在同一个层次,撼天阙被关在罪海七恶牢三十年,功体停滞,寸步未进,他出来的时候,功体还停留在三十年前,即便如此,出来还是各种吊打台面的人物。挑衅帝鬼,会戮世摩罗,不信回剑影魔踪再看看。天下围攻时身中剧毒,先战军长铁骕求衣,双方两败俱伤(军长认败),抽身而退。中途铁兵卫士兵阻拦逼杀,无一能挡其半分脚步。再后来又遇锻神锋,一招,又是两败俱伤,再退。最后,撼天阙留下断后,与北竞王一战(虽然功体被狼王爪克制)还是力压竞日孤鸣,自身也重伤退走,路遇女暴君与苏厉带兵阻杀苍狼,一招灭敌,救下苍狼,在鱼龙穴传功力尽而亡。撼天阙三十年前,曾以一人之力,差点害整个苗疆覆灭。道友们看剧应该是知道的,这么多部剧,苗疆如果不是内耗太厉害(各种倾轧),光武力层次,完虐中原,史艳文不一定能守的住!三十年前的苗疆第一高手,功体未进的三十年后依旧是,这么牛逼的人物,如果不是因为太强,被编剧强行削弱三十年功体,还有谁能制住他。(单挑无敌)绝对是能和缺舟、邪皇,正面硬刚的角色,居然被楼主拉低到网中人(小蜘蛛)的层次,无语!虽然小蜘蛛的新造型很耐看,但也要依据事实啊,黑白最多和撼天阙五五开,不可能打败撼天阙的。黑白之前和网中人这么多年的你来我往,说小蜘蛛和黑白同一个层次,一点也不夸张。(黑白斗鸡大战不死蜘蛛)
准确来说撼天阙是boss级的,现在台面上的苍狼融合了三部宝典,但说实话,他还是打不过撼天阙的,撼天阙对战北竞王,天下围攻那会,为了救苍狼保留了部分实力。全力出手话,千雪、苍狼、竞日孤鸣,三人才能败撼天阙。任何两个出手,不可能的。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
撼天阙是很强没错,你没看到网中人是放在最后,而且你不能拿网中人弱的时候和撼天阙比,就目前的黑白郎君可以和BOSS级的酒吞一斗为什么不能和撼天阙同一个水准,网中人不能和酒吞打是因为破不了魔之甲,除去魔之甲红色网中人也同样可以和酒吞一战,军长虽是九算最强只输撼天阙一点,你自问升级后的网中人会在军长之下?排同一个级别不代表就一定打平手,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-10-24 09:08
哈哈哈,这个笑话很好笑啊!你把撼天阙和网中人放在同一个层次,撼天阙被关在罪海七恶牢三十年,功体停 ...

撼天阙是很强没错,你没看到网中人是放在最后,而且你不能拿网中人弱的时候和撼天阙比,就目前的黑白郎君可以和BOSS级的酒吞一斗为什么不能和撼天阙同一个水准,网中人不能和酒吞打是因为破不了魔之甲,除去魔之甲红色网中人也同样可以和酒吞一战,军长虽是九算最强只输撼天阙一点,你自问升级后的网中人会在军长之下?排同一个级别不代表就一定打平手,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-10-24 09:08
哈哈哈,这个笑话很好笑啊!你把撼天阙和网中人放在同一个层次,撼天阙被关在罪海七恶牢三十年,功体停 ...

如果没有被关那是如果,但事实就是最多比黑白郎君强一点,帝鬼不一定比应龙师强,但从战力表现上看比应龙师是要强,撼天阙与帝鬼是撼天阙强一点没意见吧,网中人和黑白差不多,但我认为黑白要强一点,如果网中人拉到下一个档次就有点看不起他了。不能把没表现出来的实力也算上,如果是这样锦烟霞能用出萨陀十二恶皆空是不是也能排到黑白郎君之上?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-10-24 11:05
如果没有被关那是如果,但事实就是最多比黑白郎君强一点,帝鬼不一定比应龙师强,但从战力表现上看比应龙 ...

黑白和隔壁的书大有点类似,强是应该的(道友们的认为),一旦落于下风,就各种黑、喷,编剧没脑子,感觉就像喜好一个人物,就把他无限放大一样。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-10-24 11:29
黑白和隔壁的书大有点类似,强是应该的(道友们的认为),一旦落于下风,就各种黑、喷,编剧没脑子,感觉 ...

黑白的武力定位像霹雳的书大,但有一点不一样,黑白虽说是金光三巨头,但出场率很低,我大概算了一下黑龙白狼不算在内出场时间比网中人还要少。而且黑白的主要作用就两个,一个对付宿敌网中人,第二就一气化九百是破魔之甲,即将上演第三次破魔之甲了。你说的有一点是对的如果撼天阙不受到限制,会成为第一个真正练成三部宝典的人,超过现在苍狼的实力,接近缺舟的实力,但那也只是如果。