加入妖道角

[老剧回顾] 大家来说说自己最喜欢的十个角色 如有歧义 请保留

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一 书大 (我大书大在我心中就是第一)
第二 香香  (霹雳中的另类   可惜书大已在我心中了)
第三 素素 (包括分身哦  素素分身太多了)
第四 剑之初 (可惜弱化了好多)
第五 魔王子  (一出场背景音乐就很喜欢  性格是可以和香香比拼的)
第六 霁无瑕 (个人认为最美  当然每个人心里的审美不一样  不要太在意)
第七 王姐  (女性中武力的代表之一  伟大的母爱  o(︶︿︶)o 唉 编剧太坏了)
第八 玄同  (因为是新角色  前面位置已经有人了  不过玄同的逆天  还是能进我心中的)
第九 老屈  (做为素素的好助手好管家  灭团之星  看看那些被灭团的组织吧
第十 弃总  (霹雳史上最大的BUG  连我大书大这个BOOS终结者都无法终结的人物   无敌的武力值  可惜因为太过逆天  被编剧回收了)

评分

andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
封鳞非冕欲星移 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 感谢分享!向楼主学习。
天知道 + 1 同意此观点,顶一个!

我是一支特别的笔 看头像

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1.武君罗喉(我最钦佩的BOSS,纯爷们儿)
2.燕归人(每一场武戏都浴血奋战,惊心动魄)
3.六祸苍龙(永远的妙道真龙)
4.天策真龙(永远的龙皇)
5.香独秀(奇葩之人必有可爱之处)
6.风之痕(够强够酷够潇洒)
7.一页书(每当中原浩劫时,都会第一时间想起他)
8.叶小钗(沉默的刀剑哥)
9.弃天帝(弃大总裁,想谁退场谁退场,迷你编剧)
10.秦假仙(霹雳最佳配角,虽然现在不被重视,但还是力挺)

素还真不算了,太常见了,太神话了!!!

紫气东来照日月,耀天祥云碧朝霞,天地逍遥皆由我,龍啸寰宇傲九州!

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
紫耀天龍 发表于 2014-6-1 13:27
1.燕归人(每一场武戏都浴血奋战,惊心动魄)
2.六祸苍龙(永远的妙道真龙)
3.天策真龙(永远的龙皇)

虽然很多只是听说而已,但也不妨碍我喜欢,顶一个
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1、戢武王(王姐最爱)
2、剑之初(君子剑)
3、他化阐提(王权不灭)
4、苍(天命弦首)
5、殊十二(鬼船圣子)
6、大宗师(烟部传奇)
7、一步莲华(慈悲圣尊者)
8、靖沧浪(凌主可安好)
9、月灵犀(温文尔雅)
10、太史侯(我大儒门象征)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.一页书(武力天下第一,正道顶梁柱之一)
2.南风不竞(霹雳狂人,凭着一本神之卷傲视群雄)
3.擎海潮(出道就敢单挑一页书,虽然结局悲惨但是足以自傲了)
4.靖沧浪(二舅哥,儒门先天一生功绩我就不多说了)
5.忌霞殇(大师兄,老实人可惜死的太惨了)
6.坠神阙(一代妖皇,虽然是坏人,但是后来还是改变了不是吗?)
7.醉饮黄龙(为了五龙回归费尽心力,最后牺牲了自己)
8.傲笑红尘(不做解释,我相信很多人都喜欢他,虽然没有武戏了,但是还是期待他能露个面啊)
9.叶小钗(钗公,悲情一生.光环杀手,作为素素的打手很专业。)
10.素还真(中原首智,武林第一名人。坑道友不坑贫道)
以上的人在我心目中都是第一位。1—10不代表排名!
观星望斗惯幽居,一片神鳞渡太虚。伯仲分时同绶冕,虹蜺过处尽疆舆。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
1、龙宿(永远的华丽无双,拜倒在珍珠裙下)
2、鷇音子(小鸟啾啾啾,有魄力的小鸟)
3、海潮(可以和书大对抗的大舅子)
4、书大(笑尽英雄啊、、曾有一位得道的高僧说、、、)
5、香香(喜欢奇葩香需要理由吗?)
6、绮罗生(万人迷的小狐狸)
7、弁袭君(一生为情,可惜戏份少)
8、师尹(是药也是毒)
9、倦收天(呆萌的土豪金)
10、冷别赋(虽说刚出场,但就为他像我的小鸟啾啾啾,挺他)

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
     我也来支持下。
     1.秦假仙(妖道角的武力,普通的智力,惊人的财富,逆天的生存力)
     2.弃总    (区区26集出场时间,就奠定了霹雳武力第一人的地位。)
     3.老屈    (霹雳团灭第一人,血都没吐过)
     4.殼音子   (霹雳中唯一让我流泪的角色,比本尊还令我喜爱)
     5.土豪金    (一个冷傲的人,却藏着一颗火热的心,最重要的是,实在太帅)
     6.超轶主     (为苍生,为兄弟,为爱人,却从来不曾为自己,男儿当如超轶主!)
     7.龙宿        (就凭儒门龙首这个身份,小生就不能不挺他啊)
     8.步香尘        (传说中的做爱做到吐啊)
     9.阙声云陀     (小人物,大慈悲。舍身,舍佛,无悔)
     10.轩辕不败     (一生求败,一生未败,与全天下为敌的狂人)

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

1. 素还真(霹雳一哥,分身都喜欢)
2.一页书(武力值很高的)
3.风采铃(霹雳一姐,虽然退场的早,但是一姐的包容和理解很感人的)
4.三先天(剑子仙迹,疏楼龙宿,佛剑分说,因为三先天都是同出同进,喜欢看三个人同时出场)
5.慕少艾(虽然出场很短,很幽默,但是为了朋友而牺牲)
6.弃天帝(不用大家都知道的\(^o^)/~)
7.琦罗生(小狐狸\(^o^)/~)
8.倦收天(就是喜欢他)
9.戢武王(女王,有点霸气)
10.醉饮皇龙(为了兄弟死也值)

还有很多喜欢的人物,这些只是一部分哦。。。。
墨舞风华涉世
月索寒关三秋
素心今朝几何
羽上百媚千娇

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
笔笔,我小声的问下,能说金光人物么么哒???
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阎王是小三 发表于 2014-6-1 18:00
笔笔,我小声的问下,能说金光人物么么哒???

喜欢就好
我是一支特别的笔 看头像