加入妖道角
楼主: 妖道角

关于《战祸邪神Ⅱ破邪传》国语配音问题公告!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
从来不看普通话版本的,黄大不配音了我就不看了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刚出普通话版本时候,很多人不是说闽南语听不懂, 换普通话才能听得懂,得,既然只要听得懂就可以,那换女声为啥不可以,反正你们听得懂不就可以了,还讲究那么多干嘛

评分

少男乖 + 1

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三轰入坑,国语配音很好,到创神篇配音就不行了 ,现在过渡到闽南语版。国语已经不听了,除非三轰原版配音回来。
玄歌浪蹈,幻中道真,太游方外睨红尘。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
感谢丽音三年来的贡献
你在罪恶坑,你说了算

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
换回三轰的配音老师就行

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
顶一下

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这次换配音事件,其实也是当初霹雳的决策造成的,霹雳布袋戏在斗鱼TV推广的时候,一直播放的是创神篇下阕以及之后的剧。 我想有相当一部分道友是从斗鱼霹雳频道开始入坑的。尤其是周五播放新剧晚上人数高的时候达到20多万人。平时少的时候几千人,多的时候一两万、两三万人。当时有人提议让主播播放一些之前的霹雳的经典剧集,比如霹雳神州系列。霹雳官方主播没有同意,说平时循环播放创神篇下阕到最新的剧集,周五晚上准时播放最新的剧。 这些新入坑的可是一直听着丽音的配音一路过来的,突然把所有配音班底一次全换了,绝对是个重大失误。而且之前大陆配的陆普配音的确进步很大,古原争霸开始除了个别的,基本很少人吐槽国语配音了。而且还有个霹雳国语配音后援会还是什么,在定期举行活动,和粉丝交流沟通,每个配音老师也都有些粉丝,这次提前没有任何通知,班底突然全换,新的配音明显不如之前的,广大道友不炸锅才怪。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三尺秋水不染尘 发表于 2018-1-6 23:59
但同时也很有可能是他们转移大众注意力的策略,因为之前已经有大量的帖子在批评剧情,武戏,人物等等个个方 ...

这种转移注意力的策略好低级,得不偿失。
不为道友鸡,只为道友基!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
亲,我也知道咱们霹雳布袋戏也在努力的做到最好,希望得到我们的认可,这点大家都懂,我客观的来说吧,书大的女配音其实是蛮不错的,很有爆发力,穿透力,很适合暴力和尚的称号,但是呢,我们都是老戏迷,一下子把一个男的变成了一个女的声音,这着实让大家一时难以接受和理解团队的用心。喜欢喝茶的人永远喝茶,喜欢喝奶茶的人永远不会品茶,所以,青山不改,绿水长流!另外,关于配音,其实之前的配音的人就挺好,大家都蛮喜欢!另外,我不知道你会不会看我的评论,但是我还要写出来吧,万一你看到了呢,剧情不多说,比之前好多了,但是,在打戏上,希望能看到拳拳到肉的感觉,不要上来就对轰,拳拳到肉才能体现出咱们的技术和认真,即使现在是神魔玄幻剧,也要拍出拳拳到肉的感觉,但也不能缺乏特效,比如两人对掌,其中一人被震出血,又或者旗鼓相当,这个按剧情,肉搏战中再放两个绝招!这样做绝对会受到广大群众的欢迎!目前的武戏上来就对轰,特效花了钱,还讨不到好,所以呢,在以后的新剧里,加以改善!霹雳布袋戏不止是戏,也是一种文化,建议不要太商业化,多在戏里体现出中华传统文化,这样的剧情才是甘露!大家才喜欢,谢谢!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
换回以前的吧!谢谢