加入妖道角
楼主: 金帛鱼里

[消息资讯] 我来卖安利啦:三弦总监开通微信订阅号了,微信搜三弦文创工作室

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
金帛鱼里 发表于 2018-3-29 10:05
不是啦,我是三弦总监的脑残粉。。。哈哈

好吧,那就放过你了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
嘿,没想到,三弦也用做菜作比喻。哈哈,啊嘟,妙啊,跟我想到一起了。
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2018-3-29 00:43
其实我不太认同题材挖完这个理论!我一直认为细微处见差别!同样一个事情,不同的人有不同的处理办法,而每 ...

嗯,赞同, 就是要写出一个人 变坏变好的过程,过程很重要,结果不重要,  还有同理,如何由一个菜逼练成高手的过程,这也是一个很重要的戏剧元素, 不要一出来就是从头到尾都是顶尖高手,不分理由,就像那个瞎逼菠萝,从头到尾都一线,直接拉低了其他角色的看头,那你编剧直接写他个独角戏得了, 还有很多角色,不要用不上了,戏份写没了就给弄死,那样太突兀了,只能显得编剧很弱智,编剧能力不足,编不出来完美结局,不知道怎么编,不想编,就给弄死,然后又出新的角色,再弄死,如此恶心循环,这是霹雳编剧最大的问题,最值得被大家吐槽的部分,也是造成我现在看霹雳根本不在意剧情起伏,只看武戏,气氛,音乐,霹雳的剧情就是个屁,对,就是个屁,屁,编剧放的屁!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
神变之景 发表于 2018-3-29 21:09
嗯,赞同, 就是要写出一个人 变坏变好的过程,过程很重要,结果不重要,  还有同理,如何由一个菜逼练成 ...

你說霹靂劇情是個[屁] 是屁嗎 你確定
我不認同  我糾正你
那絕對不是屁那麼簡單的  是 屎 才對
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2018-4-2 11:49
你說霹靂劇情是個[屁] 是屁嗎 你確定
我不認同  我糾正你
那絕對不是屁那麼簡單的  是 屎 才對

,,,无话可说。。。