加入妖道角

第6波原创小说人物介绍

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

20131226204440_CFa8c.jpeg   赤炼血 (焚域)(武器为自身化出火焰的长刀)
武艺:散发高热生出火焰,将人或者兵器溶解焚烧。
总结语:业火焚域,彼岸红莲,生死簿上话姻缘,只叹人以奈何前。

出场介绍:200年前与约战葬雪魂,战败被用五行阵法封印在天眠山,因与御君风交易红色圣果得以解封,并开出条件要求御君风陪同下山找寻葬雪魂报仇。凭借炎族与沧海族的属性关联找上冰雪琉璃境,途中一行人偶遇前往冰雪琉璃境找寻道法千宗副教统一夕沧海倾雪楼的阅天机。后赤炼血认定道法千宗的副教统一夕沧海倾雪楼便是当年与之比武的葬雪魂。强行用炎族制热功体融化冰雪琉璃境逼其现身,后与御君风,天无咎等人围堵倾雪楼,破其道体逼其现出真身。(一拳将倾雪楼打进阅天机马车内,倾雪楼在车内先出沧海水族之形。)在大家以为二人要以命相搏时,赤炼血以一句“你封我200年,我打你一拳算扯平”将众人惊呆!

人物故事:传说中天眠山上浑身浴火的妖怪,就是被封印了200年的赤炼血,赤炼血没有进入人类社会生活过,不通人情世故,思维单纯。长相娇美,性格却极其粗暴,没有耐心,却心胸豁达。
赤炼血吃过人,她单纯的只是觉得上天眠山的人武功不够,早晚要死,埋在雪里浪费,后来觉得口感不佳就放弃了。
她总是赤脚,御君风帮他买了鞋子,她却跳到御君风背上说“你背我吧,不然我走路一用力脚就把鞋子烧掉了”
她拥有着孩子般的赤子之心,在她的世界善恶混淆。只要自己想做的便要去做,执拗的有时显可怜。
这样的她,却在偶然的情形下迷恋上了听戏,还一定要葬雪魂陪她唱上几段,在戏台混迹的久了竟然学了一手好琵琶。

作者语:赤炼血是我笔下的异类,他就像个天外来客,他过往的生活环境像是远古社会,因此身上带着蛮荒之气。是唯一没有诗号的重要角色,她是我感慨现在社会的大众被一层层枷锁束缚不得自由的产物。
赤炼血语录:
(1)我爱他又不是因为他是好人。
(2)我想像你手里的剑一样陪着你。
(3)等我学会了,我便天天弹曲儿给你听。
(3)兜兜转转我还是像你当初计划的那样发挥了你想要的价值。 18_240285_32820e76d74c66c.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
墨月素羽 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 妖道角有你更精彩!
荒人邪影 + 1 妖道角有你更精彩!
千叶传奇~黑莲 + 1 感谢分享!向楼主学习。
墨舞靖平 + 1 同意此观点,顶一个!

不寐凡尘世俗,不蕴七情八苦。安逸一夕春秋,天明纵上九重

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
此女彪悍啊
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

因为不通世情~~!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
芳菲尽 发表于 2014-6-16 23:50
因为不通世情~~!!

喜欢,挺好的
君有泪,三千情,御剑青峰醉红尘。逍遥行,百步殇,问歌渐逐天涯尽。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

你的人物介绍明天差不多能写出来~!等着啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈,妙哉妙哉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

同感啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
建议出个合集

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
赤炼血  此女  跟谁有一腿啊  ?她的姻缘是 御君风  还是葬雪魂?
此女  吾喜欢  率性而为  单纯活泼还略显可爱
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
话说道友的小说叫什么啊,哪能看到?