加入妖道角

[老剧回顾] 看來昨天那一更讓氣氛有點沉,小生來緩和一下

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

昨天的19章很耐看,武戲很屌劇情很感人,新劇有關的就不貼了,小生發個比較有幽默感的換下氣氛

秦假仙失身記
http://v.ku6.com/show/0DfMJAlR0w_YmUWxpat7SQ...html

這段視頻帶SM情節啊……

時間城主VS光之子 g.jpg
老狗:綺羅生呢?城主:一回來連招呼也不打,下次,我是不是應該將你擋在殊離山下,讓你不能這樣恣意妄為
老狗:不要求人辦事的時候是一付嘴臉,人要找你又是一付嘴臉
城主:你真是越大越不可愛了(獨自飲茶中……)
老狗:我不需要可愛,也不需要英俊,能告知我,綺羅生在哪裏嗎?
綺羅生:吾方才去找飲歲,他推日晷已久,我怕他無聊
老狗:真好心呀, 走!我已經得到水元,能破暴雨心奴的森羅獄陣了,我們一起來去終結他罪惡的一生
綺羅生:這……

PS:結果這倆個孩子被咱萌主的術法擋住了下山的路……萌主卻繼續喝著茶,全然一副事不關己高高掛起了樣子,萌死了

城主:時間城沒有那麼來去自由的道理
老狗:我現在是要替民除豁害
城主:要我答應你們離開可以,但你老狗必須回歸時間城做回最光陰執掌時間
老狗:我不要
PS:老狗啊,多大的人了還撒嬌,你你你……
城主:哦,那就沒什麼好講了
老狗:罷了,我答應你
城主:哈,你錯過機會了,換我不肯了
老狗:是你逼我(準備動武)

PS:老狗都想動武了,萌主還在悠悠地喝茶,不過這一段戲萌主一直在喝茶,不得不佩服萌主的海量
【時間城內,北狗為借綺羅生,橫刀凜對城主】
小紫火:喂,狗頭的,聽紫火王一句話,將你的刀放下,好好來喝一杯茶,休息一下,你不累,我們都替你累了
老狗:他不答應,我就不可能讓步
紫火王:你確定
老狗:我確定
城主:他自願罰站,什麼人都不要阻擾他,吾就看他能撐到什麼時候
老狗:我就撐給你看(蹲好馬步)
PS:老狗先是撒嬌再是賭氣,也很萌,最後還是由素素說情,城主答應了老狗的要求,結果這熊孩子……
綺羅生:走啰,不要再蹲了
老狗:我的腳麻掉了(直接躺地上)
城主:哈

小生狂汗中……

城主與老鷇仔
城主:上一次失敗了,你何以認為再一次会成功
鷇音子:我已從天機谶中悟出方法了
城主:百分之一百能成功么?
鷇音子:百分之百
城主:这是最后一次,我已经将整个時間城赌上,若失败,你就要包养我。

城主VS飲歲
城主:饮岁啊饮岁,你将岁月饮干的太久,人都变肥了,运动一下吧。有益身心健康。
饮岁:我哪有肥
城主:不要以为你身穿斗篷,吾就看不出,要你运动是为你好

獸花VS太羽驚鴻
一留衣:你是什么人?
绮罗生:不是。
一留衣:我是问,你什么人?
绮罗生:我说我不是什么人。
一留衣:绮罗生。
绮罗生:对嘛,这次就叫对了,我叫绮罗生,不是什么人。

惡來一張

還有很多搞笑段子呢,小生去耍了,欲補充的道友們請繼續往後貼,不用管樓頂的,嘿嘿

评分

墨月素羽 + 1 妖道角有你更精彩!
天知道 + 1 妖道角有你更精彩!
戏梦人66 + 1 妖道角有你更精彩!
一瞬三秋·寻梦 + 1 楼主的分享勾起了我们以前滴霹雳记忆啊
andy0821 + 1 妖道角有你更精彩!
小游 + 1 妖道角有你更精彩!
浮ㄝ夣筗夣 + 1 同意此观点,顶一个!
素页钗 + 1 妖道角有你更精彩!
玄歌 + 1 我笑的很欢乐

其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

1万

2万

妖道角(四时江雨)

无缘莫强求

鲜花
臭蛋
楼主好友爱,我喜欢!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
玄歌 发表于 2014-6-21 19:56
楼主好友爱,我喜欢!

嘿嘿
其實很是喜歡妖道角的,但是呢,裏面有的道友總是互攻得厲害,讓俺感覺氣氛很是壓抑,啥也不想說

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
原来城主这么萌,哈哈,还是道友分享的好啊
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
呵呵~~~~~在来一个玄造卖萌的z~~
若是世中有,何需夢中求。
                  百代繁華世,朝夕如一夢。
                                                   —浮ㄝ夣筗夣

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
浮ㄝ夣筗夣 发表于 2014-6-21 20:47
呵呵~~~~~在来一个玄造卖萌的z~~

嗯,等明天繼續傳,今天先喝夜酒去了 嘿嘿

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
阎王是小三 发表于 2014-6-21 20:13
原来城主这么萌,哈哈,还是道友分享的好啊

多謝道友捧場,嘿嘿

1万

妖道角(四时江雨)

风飞花一瞬 雪舞月三秋

鲜花
臭蛋
無賴小生 发表于 2014-6-21 21:00
多謝道友捧場,嘿嘿

期待道友滴继续更新
一瞬一秋秋恋雪 非时
一瞬一秋秋白发 尽殇
一瞬一秋秋华逝 风痕
吾名一瞬三秋    寻梦

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
感謝樓主幽默演出..恭等大作續臨...
飄啊飄...飛阿飛....

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
坐等时间城主入世啊!
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.