加入妖道角
楼主: 萧无名

封号的那点事以及霹雳的回忆

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
结果楼主的小号被封

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
羽扇纶巾 发表于 2019-3-25 20:34
本来对弃天帝没有特别大的感觉,但因为最近一类人的出现,现在应该有更多的人反倒更认可弃天帝了。弃天帝更 ...

弃天帝在我心理主要是武力值第一的概念,人物塑造确实经典。

但他不是我记忆最深刻的,同时期经典人物太多,苍,朱武(恨长风),柳生剑影,稍早一点的北窗伏龙曲怀觞,血染战神燕归人等,这些人分量在我心中都比弃天帝更重。

那段时期场面宏大,片头可以截屏做壁纸,背景音乐给力,随便一个主要人物都有经典曲子,剧情节奏合理,武戏精彩。没记错的话,弃总还是两个操偶师同事上阵。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

小号注册去问管理员怎么回事,没回复。

然后小号回头继续复制粘贴那内容去他帖子回怼,大概粘贴了四、五帖就被封了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素还真你算计我 发表于 2019-3-25 21:38
官方追加设定,练峨眉,号昆仑,六铢衣,年轻时期都受过九天玄尊的点育,可是九天玄尊是16年的人物,那三 ...

霹雳历史上就没见过这么不要脸的设定,以前数不尽的经典人物,不乏武力高者,除了九天玄尊,没见过谁曾经点育过谁谁谁。你说六铢衣点育过,我还面前能接受你这种贴金,但是练峨眉,号昆仑,跟你玄尊八竿子打不着,你点育毛啊?难道是练峨眉萍山太高,挤着云海仙门了?号昆仑,玄尊两老头讨论养生?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
萧无名 发表于 2019-3-26 00:07
霹雳历史上就没见过这么不要脸的设定,以前数不尽的经典人物,不乏武力高者,除了九天玄尊,没见过谁曾经 ...

别忘了 还有 御清绝   自创的变成赐名还是赐了, 估计在仙山了也按不住了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
叹玄奇 发表于 2019-3-25 19:51
啊呀,南风不竞本来让我跳过了,后来重刷的时候,唉太太太太太帅了,短短的出场,看的出成长剧情很圆满。还 ...

四角恋,刚开始我是更喜欢枫岫主人和禳命女在一起的,毕竟互相喜欢。

但是后边南风不竞的偏执与付出,真的非常让人动容,甚至都希望南风能抱得美人归。

可惜战争,王权(女权),人伦

枫岫惨死佛狱,禳命女代王受刑,寒烟翠求死于迦陵

四角恋中,最为纯粹为爱痴狂的南风不竞,生死成迷吧,我更多的相信他活着,原因在于1大雪没身,退场旁白出来以后,手指头动了动。2新剧那啥精神疗养院有透露出曾有个疑似南风不竞的病人,康复出院。南风失信于情敌,亦是友人的枫柚,成为害死他的因素之一,更重要的是没能救出禳命女,长久以来心心念念,为之痴狂的人没了,两大因素,足以让南风这样的狂人,痴情人发疯。

驰来白马多骄气,歌到南风尽死声!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗了个喉 发表于 2019-3-26 00:10
别忘了 还有 御清绝   自创的变成赐名还是赐了, 估计在仙山了也按不住了

御清绝 的角色曲子很好听,

话说不停的抬高九天玄尊,他是不是要活过来啊? 或者压根没死,没看新剧后面的剧情了。看你们说得,我猜测,编剧估计有复活玄尊的想法

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

倚情天,刚出来逼格那么高,绝代剑宿作陪,还满满的期待他能成为一个经典人物呢

结果大失所望~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
鲜花送上
我那天在管理员封你的贴子说就该封你。
不是故意的
是我正在刷论坛看贴子,
后来一刷,怎么都是你的回复。
有点不爽,后来看到管理员禁言贴,就顺手进去说了一句!

抱歉抱歉!
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 00:33
鲜花送上
我那天在管理员封你的贴子说就该封你。
不是故意的

没事。

我号刚被封,当时也正好在火头上,发的帖子虽然算不上文明,但相对以前和其他骂人帖来说,真的是好太多了,而且那帖子的内容本身我也不觉得到了封号的程度,就去质问管理,发了一大堆~