加入妖道角

今天的封号事件和贴子全部看完,不好意思,这次我支持九天!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

你们可以说我是九天的小号,或者九天是我的小号,或者说我是管理员的亲儿子。
恕我直言,你们真蠢!
九天这次是真的赢了!
这就是我的观点~!

首先九天作为一个论坛新人,人家可能是一直没注册后来忍不住注册,就想抒发一下自己的观点。
他的观点激烈,和很多人相左。
这怎么了吗?说实话,我不赞同九天观点,但我佩服他敢于对抗大同主流观点的勇气。
因此我个人从来没有主动骂他,只是默默观注。
期间我也举报了他不少骂人的脏话回复,
后来我发现我举报的那些,管理员已经删除了一部份了。只是你们都没去注意。
一口气就想着只要九天不封,贴子不全删~!我就受不了。
说实话骂脏话,不止九天一个,你们也骂。
都不是什么干脆的嘴,非要说唯九天嘴脏就有点笑话了。
我在妖道角吵的架骂的人无数,举报也举报了不少,你们看我会说我从不骂人,只有我骂的那几个才嘴脏吗!
交流吵架言语过激互骂再正常不过了。
但我也要说个事实,就是九天骂得更多,
当时我发现了一个临界点,我举报了不少九天的脏话,我发现九天估计离封或禁言不远了。

就在这时

你们这些奇葩智商捉急,跳出来了。
大骂特骂九天,搞得九天是反派角色一样,骂他就代表正义,封他就代表道理?
谁支持九天谁就是九天的小号,谁站在九天一边谁就是九天一伙的,
谁不支持封九天谁就助纣为虐?管理员不封九天代表九天是管理员亲儿子?
你们这三观怕是被国产电视剧洗脑了?
而九天呢!
真心有一夫当关,万夫莫敌的勇气。
立马沉稳下来了,发的贴都是有理有据的,不管同不同意他的观点,至少说实话,有看点~论坛有好几个道友都是这么说的。不止我一个。
从这时候我就知道,九天赢了,你们这些睿智输了。
有些人看过金光,我就用金光一群角色来形容你们。
就是自以为代表正义的“中原群侠”,看过金光的都知道,其实是”智障群侠“。

我也学管理员列个表来说说

萧无名

萧道友老实说,是真汉子。被管理员关禁闭三天,感觉升华了。
萧无名是因为那一晚上论坛,看到九天的回复气上头了。
一连复制粘贴回了几十贴相同的恶心九天的回复,整整三页几十贴都是萧无名恶心九天的回复。
我当时就在刷论坛,说真的。封三天都不算过份。萧无名后来回忆贴自己都说了是上头了。
今天萧道友出狱后的回忆贴,我看到了一个升华了的真男人。又是一条好汉。赞你!
http://www.yaodaojiao.com/thread-39508-1-1.html

kang31217803
老哥你是真正的妖道角老同志,管理员删你的绝对没有删我的骂人贴多。你明显也是上头了。
以为管理员就针对你只处理你的贴子不处理别人的吧。我曾经一上论坛就看到提示管理员删了我十几个回复。
我能说啥呢,出来混,哪有只删别人不删自己的哦。清醒清醒老哥。
但是你跟我一样,不爽也是拿自己号表达,真汉子。没啥说的。

擎海潮123

这个就让我惊奇了,你说你有这么大一个号,14年老号,你不拿出来用,你整个八歧九天垃圾的小号来BB,如果不是管理员发出来,所有人都猜不到是你,你这幕后当的。。。。就这你还找管理员讲啥理呢?

战火无情人有情

战火简直就是个智障儿童。。。那智商真是让人捉急。。自己嘴也脏到处骂九天就算了,还到处骂管理员。BB谁是管理员亲儿子。
你这样只封三天不被永封我都怀疑你是管理员亲儿子了。简直就是个智障。
你让我想起了小孩子,在商场看到一个玩具,家长不给买,就在地上打滚喊着:我不管我不管,我就要那个,不给我我就说不是你们亲生的。
我真想一巴掌抽死你个智障,你这智商怎么跟九天斗?
我看了这么多贴,只看到你一个劲带管理员节奏:我不管我不管,我就要封九天,不封我就说九天是你亲儿子。
九天现在这么老实,你让管理员封他?就因为和你观点不同?封你个智障还差不多!!

至于什么 阿罪、闲的蛋疼 、弃天帝是垃圾这几位被带成九天小号的道友。
人家可能就是和九天观点一样,为什么就不能支持九天?
支持九天和大众作对就得被带帽子?
我在论坛吵了这么多架,吵最多的原因就是带帽子,动不动就给人带帽子,
带尼玛帽子呢。
动不动就说别人是谁的小号,还越说越真,越说越来劲,我看你们这些带帽子的就是智障小号。
生平最恶心的人就是给人带帽子的。

不好意思,这次我支持九天。
我知道我这贴发出来,基本上又是得罪无数人。
想喷想骂想给我带帽子的,都跳出来吧,我会怕你们吗?
让你们知道什么是吵架,
本人覆天殇。
诗号:倾国皇权,尽操吾手;逆我王道,定杀不留

看来我也是时候下一盘大棋,也给你们套一套!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
深潭清寂 + 1 头壳坏掉!
tiger6g + 1 不是覆天殇 是沒智商 你還可以更低能一點 .

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我就说一点,我已经不看霹雳了,我也不希望在金光的论坛里看到首页有一半的帖子是在说霹雳的,而且是关于霹雳这边的骂战

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
大兄弟,你把问题看的太简单了,,之前管理员也封过我两个帖子,我都表示没意见,最近被封的一个帖子,叫做,同情金光道友,内容就两句话,大意就是战火已经漫延到金光了,,一没脏话,二没涉及政治问题,三没恶意刷帖, 结果管理员给封掉了,,你管理员哪怕在我以前的帖子里找出带有脏话的帖子,给我封了,我都没意见,,这说明什么?还不明显吗?九天我真正骂他就骂了一次,那个弃天帝是垃圾,我也是骂了他一次,,因为是他们先开口彪脏话的,自此以后再无交集,,管理员封贴也好,禁言也罢,,最起码应该公平公正,都骂人了,都说脏话了,就应该都禁,都封!,谁都不会有意见的,,那个弃天帝是垃圾,左一句“我草泥马”又一句“我草泥马”,九天最常用的就是“吾侵尔母之穴”而且是恶意的反复用!管理员就当作没看见一样,发引战贴,然后骂人,大家都骂了,,就应该都禁!之前我就已经跟管理员说过封我的帖子,我没意见,公正就好!结果公正吗?不是非得让管理员必须如何如何,,,只是希望公正而已!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我好像中了好几枪,第1个将这4个人联系起来的是我,我昨天说这4个号都是一个人的确欠妥当,这我承认,但是如果看了这几天的发展,他们4个就算不是一个人也是利益共同体,把他们联系起来没问题。至于说九天没错?他去隔壁版块发帖搞事也没错?什么战火已经开始快来看戏,讲道理,这货的行为已经对整个那个妖道角论坛的秩序产生非常坏的的影响,你自己看看论坛首页里面推送的都是什么,九天,八歧,弃吹,有些道友可能觉得无妨,但多数道友是厌恶这种环境的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
擎海潮123 发表于 2019-3-26 00:04
我就说一点,我已经不看霹雳了,我也不希望在金光的论坛里看到首页有一半的帖子是在说霹雳的,而且是关于霹 ...

我准备看金光,到时候你们不要透剧啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
擎海潮123 发表于 2019-3-26 00:04
我就说一点,我已经不看霹雳了,我也不希望在金光的论坛里看到首页有一半的帖子是在说霹雳的,而且是关于霹 ...

老兄~不是说你啥错或对!

你这幕后黑手当的。。。估计大跌所有道友的眼镜了。

就别说啥冤不冤对不对的了吧。

哈哈。我也不多说了。。。。

总之也是一条不错的套路,如果是平常,管理员估计只是默默的把你马甲封了。

现在这么风头浪尖之上,被曝光了还说个啥。

我都替你害羞。。。

哈哈咱不说了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我一直以为那是萧无名或者战火无情的小号

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2019-3-26 00:10
大兄弟,你把问题看的太简单了,,之前管理员也封过我两个帖子,我都表示没意见,最近被封的一个帖子,叫做 ...

侵尔母之穴是金光最新的剑神的口头禅。。。很有名的。
我也没说你对或错。
只是说处理了正常。
我骂人的贴也不是被全删~!

但我感觉你应该是最受照顾的,删得最少的。
我有次回了十几个不同的恶心小老虎的回复。
管理员一个劲全给我删光了
但小老虎恶心我的只删了一半。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
再说管理员,这次风波双方都有责任,应该都处理都处罚。只追究一方的责任本来就是不公平这无可置疑,更何况九天是祸乱之始,没有他也不会有那么多事,连续两次只追究一方的责任,道友们义愤填膺这是人之常情,你可以说道友们反应过激,但是这也与管理员不会平息局势有关,有道友问删帖封禁的标准,管理员是什么反应?装死!看到管理员这种态度心寒也是难免的

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2019-3-26 00:17
侵尔母之穴是金光最新的剑神的口头禅。。。很有名的。
我也没说你对或错。
只是说处理了正常。

问题出在哪,,那几个家伙骂人的一个没删,这才引起了道友们的不满!

这不就在刚才某位发帖开始得瑟了,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!