加入妖道角
楼主: 他乡遇道友

今天的封号事件和贴子全部看完,不好意思,这次我支持九天!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
a474771040 发表于 2019-3-26 00:24
兄弟,算了吧,人家真的没什么错,你刚刚说的有点不现实,同样都是发帖,你发的没问题,他们发的都是带 ...

都这个地步你居然说是观点。观点发表就应该出现侮辱性词汇?他可以为什么别人不能说,管理是不是觉得搞事情,给管理添麻烦,喜欢人身攻击的人用词总是与众不同,何况是低俗的脏话,你或者你的家人随便被人用侮辱性词汇针对,你能说这是你的观点,不能说你错,甚至于有人还支持九天之流,荒唐滑稽

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
一看楼主发言,三秒钟懵圈,我看过九天的帖,全是垃圾,扔到锅里煮过锅都感到丢脸,观点差不说还脏话连篇,你们这三观怕是被国产电视剧洗脑了?你的呢?这是第一秒的感受,第二秒,上个星期看你的帖,我没记错的话好像是把九天乱骂一通的,好坚定的信念啊。。。。。。还有第三秒的,不想骂人,说实在的。还有呢,萧无名的评论还算正常,他的忏悔我也看了,绝对的比以前好了很多,但擎海潮123,战火无情人有情怎么惹你了?这两位本来我也挺喜欢的,说的话很在理,洗洗嘴巴去。你说:“看来我也是时候下一盘大棋,也给你们套一套!"好吧,恕我无理,你连下棋的基本规则都不知道!
一曲清律裂太清,潇湘梦魂惊。却看太行青遍,万里风云行!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
讨论无罪,冒进才有罪,理智最好